Te^eBu3oР Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вримание! поменялись местами правила: 1on1 League: Map Rules interchanged Today the two map rules got interchanged. We hope that the matches get fairer that way, but like always we have to see how the change influences everything. The new rules will take effect from tomorrow 20:00 CET on. All matches that have not been played by that date have to be played with the new rules. имхо вариант "11 - 8" получше чем тот что был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 некоторые неплохие мапы убрали,имхо это не очень -.- а НАсчет кто из некров может остановить oXo последний шанс остается у оверлордса :) думаю этот шустрый малый даст перцу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) хорде уже заблаговременно всрал(( а у оверлорда нету шансов, слишком он уж тупо действует вся надежда на эпикса ^^ Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 он отработал свой БО до автоматики,мб чет и получится)Лов эко некрон это здорово! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я думаю Эпикс уделает Оксо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ИМХО оХо может остановить епикс,оверлорд и снипи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ИМХО оХо может остановить епикс,оверлорд и снипи ;) Сниппи очень вряд ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 лол Сниппи то тут причем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а я и в Эпиксе сомневаюсь, это вам не хаосом кронов пинать :) Оверлорд может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти