RuW)mdzr Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Где же все белорусские задроты?! ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мы,мы только пьем и больше ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Negat1v молодец, действительно талантлив игрок по ДОВ1 Еще хочеться отметить игрока из Украины, ник Maniac, тоже хорошо отыграл. Кирилл и Пашка молодцы! Holy Guns рулит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) http://www.esl.eu/eu/dow/news/108969/ финал второго квалификационного турнира будет стримиться) михалыч уже вышел в финал, кстати)) п.с. какого фига мэд не сыграл?! =( п.п.с. одни наши флаги пестрят в сетке =D Изменено 20 декабря, 2009 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 N1Ce Gamchut and CG Mixa GG WP МОЛДЦЫ партни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 На счет моего дефлуза лол был вообще))А уходил из дому где то в 5 и знал что опоздаю и пришел в 21 05,а имбаер поставил дефлуз в 21 01 ^_^ Но самое смешное что после этого когда я уже был готов играть Димона не оказалось и ему поставили дефлуз против оверлорда занявшегр 3 место !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 скажу насчет дебильности это отборочного чампа.... очень много хороших игроков получали деф лузы (за то что опоздали на 15 - 20 минут, или не могли сразу 3 игры в день сыграть и т.д. и т.п.)или проигрывали в первом раунде без шанса отиграться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вообще соглашусь з Саней хотябы для фана сетку лузеровсделали или тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) На этой неделе откроют регестрацию во 2 дивизион.Который будет состоят из н-го количества групп,по 16 человек.И того 15 игровых недель.Но мне что не сильно понравилась система.Ибо будут выходит в высший дивизион буквально по одному человеку из группы.Хочу поздравить Миху с победой,жаль Дез не смог 3 место взять >.> Изменено 20 декабря, 2009 пользователем RuW)mdzr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 15 игровых недель =) =) так и со старится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 лолз, жуть) ну, просто я могу понять админов: раньше вечно все опаздывали и турниры жутко затягивались, вот и решили быть по-жестче) но вот эта ситауция: На счет моего дефлуза лол был вообще))А уходил из дому где то в 5 и знал что опоздаю и пришел в 21 05,а имбаер поставил дефлуз в 21 01 ^_^ Но самое смешное что после этого когда я уже был готов играть Димона не оказалось и ему поставили дефлуз против оверлорда занявшегр 3 место !!! жесть >_< ладно бы они чамп был коммерческий и т.д. и т.п.... Джамшут молодец, я видел кусок его второй игры. Победить СМа на ОР за некронов многого стоит. п.с. обещают, что будет больше стримов в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Миха, Джамшут, Дез, мои поздравления. Жаль все таки, что Дез не вышел, красиво было бы. В общем знай наших! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Жаль все таки, что Дез не вышел, красиво было бы. В общем знай наших! :) Дез вышел, и Маньяк тоже)) Лераг и Марти были заменены на занявших 4е позиции в квали. Удачи парни) http://www.esl.eu/eu/dow/news/113366/1on1-...tants-replaced/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 спс) мне с Михой опять играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Есл выдает ошибку. И не только у меня, но и у моего оппонента тоже. Кто-нибудь в курсе что с играми лиги делать? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 там у всех так.надо просто перед словом "match" поставить косой слеш "/" .они чет изминяли на сайте и хе*ня получилась. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 К сведению, на есл все уведомления высылаются по мылу от новостей до подобных косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Помоиму оксо уже никто не остановит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 :( Нужно было брать тау и не выпендриваться(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну так бы фаны обиделись xD Поведение шейда просто неумесно. Поддявкивание ток и всё, а сам сбежал как крыса :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Толковых претиндентов для того чтоб остановить оксо больше не вижу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Верю в Хорде и Джама ^_^ играйте как Малгейнс и у элов нету шансов...по край не мере на малых мапах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Mixalich +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Оверлорд затащит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не хочу развеить все надежды но оксо обыграть за кронов проблемотично если он все делает так как надо а малые карты(в частности на которых я в основном побеждаю) они сразу вычеркивают ,например так сделал милф :image098: так что хзхз ну и конечно :oops: десайдер который в жопу не впился и на отрез отказываются от альтернативных правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти