BlahvloRazykoff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.esl.eu/eu/dow/news/107622/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Круто было бы пихнуть туда наш комунити патч,хотя бы на финальную часть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 угу,могу впринципе с имбаером или дарки поговорить :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Регестирируйтесь быстрей,а то мест мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Не потяну чамп такого уровня. А вот послежу с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Гаст, я тож не потяну, а вот сыграю с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ardi прав,главное это участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 удачи ребят xP кстати, кто не знает: есть такая прога - esl wire. Много всяких фич для менеджмента своего аккаунта на esl, подобие хамачи и в добавок - возможность трансляции своих игр. Конечно кач-во отстойное, но все равно весело xP Настраиваете ее, кидаете ссылку на трансляцию сюда. Обычно в трансляции еще указывается время, потом все заходят и начинают тырить ваши тактики =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Найс,а сколько она хавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 На диске хавает немного - порядка 40 Мб. Оперативы без стрима ~ 30 Мб у меня, а вот со стримом не знаю, надо пробовать. Там есть 3 режима вещания: 320х240, 448х336 и 576х432, и еще захват аудио вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А в инете на стрим и на его просмотр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот, чего не знаю - того не знаю) Надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А почему там 2 кубка? Заявился на оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вроде как 2 квалификации. Первые три места из каждого кубка попадают на турнир к 10 приглашенным звездам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Я так и представляю, как Заб будет рвать половиу этих звезд... ~_~ при определенных условиях) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я бы не стал так говорить ))) Игроки там с большим опытом , а для поднятия скилла нужно игр 10-20. Это не в спае нубов гонять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я просто сужу логически: никто из папок даже не озаботился подготовиться норм к чампу с призовыми, который сейчас идет. Что уж говорить о турнире фо фан? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Походу места не на всех хватало, поэтому: UPDATE #2: Both cups got increased to 64 slots. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ох, долго придется ждать, плюс половина пройдет по дефвинам, с доверской активностью-то. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зарегаюсь, пожалуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ох, долго придется ждать, плюс половина пройдет по дефвинам, с доверской активностью-то. ^_^ Как показывает дакриз вантед кап, с активностью щас более менее. Дефвинов по минимуму было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зарегался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так будем ли мы продвигать наш патч туда?Хотя бы багфиксный.Просто лучше чем там протестировать его нигде не смогут.Зенель и АнгаБанга хочеться услышать ваше мнение.Зенеля тк это его детище,и анги ,он сказал что может договориться,хотя и аз дума. тоже сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Багфиксный в теории готов. Максимум что я могу ещё пофиксить - это бафф точности в движении от грейда Soulseeker Ammunition у DE. Но это вполне может быть их фичей, да и не сказал бы что за них и так просто играть. Остальные баги пока не знаю как пофиксить. Разумеется я ещё продолжу фиксить в нём те или иные ляпы, но едва ли он сильно изменится. Не думаю что есть смысл куда-то лезть сразу на общие турниры. Вы бы хоть в своей среде потестировали, потому что проку нет навязывать то, что видело в глаза человек 7-8. Русский там турнир могли бы организовать, испробовать патч там. Будет уже куда тыкать в пример, что "да, с ним можно играть вполне". Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну так давайте организуем,просто чем меньше о нем говорим тем быстрее забываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти