Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL Dawn of War 1on1 League Season I

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

удачи ребят xP кстати, кто не знает: есть такая прога - esl wire. Много всяких фич для менеджмента своего аккаунта на esl, подобие хамачи и в добавок - возможность трансляции своих игр. Конечно кач-во отстойное, но все равно весело xP

Настраиваете ее, кидаете ссылку на трансляцию сюда. Обычно в трансляции еще указывается время, потом все заходят и начинают тырить ваши тактики =D

На диске хавает немного - порядка 40 Мб. Оперативы без стрима ~ 30 Мб у меня, а вот со стримом не знаю, надо пробовать. Там есть 3 режима вещания: 320х240, 448х336 и 576х432, и еще захват аудио вроде...

Я так и представляю, как Заб будет рвать половиу этих звезд... ~_~

при определенных условиях)

Изменено пользователем Yurik

я бы не стал так говорить ))) Игроки там с большим опытом , а для поднятия скилла нужно игр 10-20. Это не в спае нубов гонять ;)

Я просто сужу логически: никто из папок даже не озаботился подготовиться норм к чампу с призовыми, который сейчас идет. Что уж говорить о турнире фо фан? :P

Ох, долго придется ждать, плюс половина пройдет по дефвинам, с доверской активностью-то. ^_^

Как показывает дакриз вантед кап, с активностью щас более менее. Дефвинов по минимуму было.

Так будем ли мы продвигать наш патч туда?Хотя бы багфиксный.Просто лучше чем там протестировать его нигде не смогут.Зенель и АнгаБанга хочеться услышать ваше мнение.Зенеля тк это его детище,и анги ,он сказал что может договориться,хотя и аз дума. тоже сможет.

Багфиксный в теории готов. Максимум что я могу ещё пофиксить - это бафф точности в движении от грейда Soulseeker Ammunition у DE. Но это вполне может быть их фичей, да и не сказал бы что за них и так просто играть. Остальные баги пока не знаю как пофиксить. Разумеется я ещё продолжу фиксить в нём те или иные ляпы, но едва ли он сильно изменится.

Не думаю что есть смысл куда-то лезть сразу на общие турниры. Вы бы хоть в своей среде потестировали, потому что проку нет навязывать то, что видело в глаза человек 7-8. Русский там турнир могли бы организовать, испробовать патч там. Будет уже куда тыкать в пример, что "да, с ним можно играть вполне".

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...