Rommel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Что-то все накинулись. Ну ужас. Но не Y"Ужааааас!!!!" же. Да, покрас плохой. Но автор хотя бы пытается делать высветления, скажем. Остальное - вопрос практики. Думаю, через 5-10 минек будут нормальные результаты. У многих тут первая миня была лучше? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Блин, мингьку-то как жалко... Я верю, что этот термос будет являться тебе по ночам и заунывно кричать: "За чтооооооо!?" +1, полностью солидарен. не умеешь конверсить и красить - не гробь сразу миньки, а делай все по чуть-чуть, постепенно набираясь опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) На мой взгляд - если это первая миня, то вообще хорошо что она покрашена с грунтовкой и даже с хайлайтами. Совет автору. Купи битву за черный предел: 42 пехотинца, 4 модели техники и куча добра по цене двух с половиной отрядов. Тренируйся на них. Хорошо сэкономишь на испорченных первым покрасом солдатиках. PS Не расстраивайся. Первые миниатюры обычно у всех такие, тут все дело в практике, аккуратности и знании базовых техник (драйбраш, проливка). У меня первые модельки были гораздо хуже. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) ну что могу сказать, видел еще хуже. Единственное, что не понял: красные сопли это часть миньки, или ты маски делал? (здорово похоже на маски из пластелина...) Действительно, купи пару оловяшек и тренируйся на них (хрен угробишь отмываниями...), пока недостигнешь результата, который в первую очередь тебе самому понравится. И да, заделай несчастному дыры на заднице, а то создается впечатление, что он подвергся нападению Темных Эльдаров - извращенцев... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Преды розданы. По теме: да, пока не очень хорошо, ну так и ни у кого с первого раза хорошо не получалось. Так что дерзай. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Замечательно для начала , теперь надо только продолжать . Уважаемые дяденьки , а ничего что автор почти ребенок ? to GostEar Если устроит мое безобразие в подписи могу показать как делать подобное безобразие в отличие от крупных и именитых . Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Уважаемые дяденьки , а ничего что автор почти ребенок ? - Чей салат на полу!? - Извините...вырвалось. А это что, правда первая минька? Ну вполне тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 >>>Уважаемые дяденьки , а ничего что автор почти ребенок ? Ой, да ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Серый еще куда ни шло, для первого раза. Красный совсем не получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Кажеться автор темы пропал :( , "поздравляю" всех кто поспособствовал утрате интереса к покрасу у юного дарования , вам это удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор, надеюсь, сжал булки и превозмогает тяготы покраса и конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ! Предупреждение: Флудить перестали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 дырке в попе ты это зря... не этично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 про отверстия сзади я понял! таких более не будет!аффтар жив в порядке... ок, будем исправлять все ошибки. металлические миниатюры есть, буду тренироваться. Всем спасибо за столь честную критику!) и особенно за советы некоторым лицам. будем продолжать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да уж, гостеприимное такое сообщество.... Я как-то поостерегусь свое выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 С Днём Рождения! Сорри что в теме, плюсомёт разряжен! Что бы не оффтопить: полистай книги, кодексы. форум , много креативных идей, работай! Под лежачий камень коньяк не течёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти