Screamer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 продолжаем гробить бедного терминатора...) оцените пожалуйста что в ИОГЕ вышло http://img1.tempfile.ru/8337/182e6c3130/8k...bczf3yexiv7.gif http://img5.tempfile.ru/8337/18a8f4bd81/0d...f8clan9xtq0.gif http://img3.tempfile.ru/8337/18cd9eaa48/sk...cxau9k06gjv.gif http://img3.tempfile.ru/8337/18ce2c8af3/in...z9gti8bzdtr.gif ну что , так же хуже как было? :? З.Ы. Работа ПРАКТИЧЕСКИ закончена, нет просот сейчас желтого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин, мингьку-то как жалко... Я верю, что этот термос будет являться тебе по ночам и заунывно кричать: "За чтооооооо!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С полуснесённой головой, множественными пулевыми ранениями он продолжает служить своему горе-владельцу... Покрас его не спас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 2 ГостИр Тебе самому-то хоть нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Бедный термос! За что?! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Два болтерных попадания в пятую точку... Блин, ему, наверно, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ больно O_o. А если серьёзно, убери ЭТО подальше, со временем наберёшься опыта в покраске и лепке (в этом деле важна регулярность, терпение и движение от простого к сложному). А потом, через энное количество недель или даже месяцев, достань, удивись и уже сам будешь решать, как ЭТО исправлять или не исправлять. Исправлять загубленные миньки, зачастую, гораздо сложнее, чем их губить... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сейчас я выступлю в непривычном для себя амплуа... ну что вы на новичка сразу накинулись? да, он сделал гугно. но с душой же! это же чистое и незамутненное творчество, а вы его душите. и вообще, читали - ему очень нравится, что получается. а ведь что главное в хобби? чтобы человек получал удовольствие. так что все путем. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Человек сделал какашку, сфотал и подвесил на форуме, провит мнений. Получает. Не всем нравятся какашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Если говорить адекватно, я бы посоветовал вам немного ( как-сами решайте ) поделать модели 35-го масштаба. Их крастить и конвертить легче, я так сам начинал. И еще следовало-бы пару недель почитать гайды и посмотреть работы более профессиональных художников. А уже потом ( зачем зазря тратить деньги ) приступать к гв-шным миниатюрам. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Разведчик Тау треплется с пилотом кризиса: - В общем дело было так, решили мы с напарником на дальняк сгонять. Ну ты знаешь, в том здании раньше штаб был. А тут бац короче, между нами и заветной целью прителепатился термос! Ну и прет на М/Ж. Мы короче к нему, кричим, руками машем, мол не тронь сортир! Во имя Великого Блага! А ему пофиг, прикинь. И что мы ток не делали, и какую-то прилипшую хрень пытались ему от паверфиста отодрать, и сочленения смазать...Петрух`уа даже болтер успел серебрянкой обновить. Ну и когда мы уже отчаялись донести до него идею хренова блага, и объяснить, что это не штаб(!), а нечто более святое...эхх...Вобщем я отстал от термоса, совершенно обессиленный упал на колени, в глазах поплыло(сф.....р уже не выдерживал), я поднял ружье и... - И что!! - Пришлось убить его через задницу...выше я не смог поднять ствол. сейчас я выступлю в непривычном для себя амплуа... ну что вы на новичка сразу накинулись? да, он сделал гугно. но с душой же! это же чистое и незамутненное творчество, а вы его душите. и вообще, читали - ему очень нравится, что получается. а ведь что главное в хобби? чтобы человек получал удовольствие. так что все путем. такие дела И правда, непривычное амплуа =) Ты прав, да. Главное чтоб самому нра. Но! Если бы все устраивало, то и на форум не выкладывался бы. Значит человек жаждет критики. Он ее получил( с избытком))) Немногие здесь могут выложить свою работу просто чтоб похвалиться. А вот тут хвалиться нечем абсолютно. Аффтору: Обработай зеленку. Сделай ровные края, обработай наждачкой. Поработай с высветлениями. Да, докрась его. Пока у него вид такой, как будто он помер стоя, и над ним долго издевались все проходящие. Его скоро по колено снегом засыпет. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как мне нравится различие между русскими и кап. форумами) Да, говно. Но для первой мини и такое сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Убили 2 дырки из которых вытекает красная субстанция на задней пластине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) посмотрел на фотки и апкакался... покаршено ужастно. (орфография панического ужаса от увиденного сохранена) и термос болен дизентерией? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Надо отметить, что СНЕГ УДАЛСЯ!!! Это не рахитичная пОрОша, которая чаще всего присутствует на подставках "мастеров" - это настоящий фенрисийский СНЕГ!!! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Простите, аффтар, а что эт такое у него сзади??? Дырявое и оттуда течет что-то красное??? УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Про задницу было сказано многое, но я не могу удержаться - запомни юный падаван, в Вальгаллу не пускают с ранами на спине, а с пулевыми ранениями в заднице и подавно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Страшно :image035: откуда в него стреляли чтобы оставить такой ровный след?Ты б ему болтер в другую руку дал <_< Или бравые СВ настько суровы, что стреляя с правой руки целятся левым глазом?X- Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Panzerrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В подобных случаях меня всегда успокаивала одна единственная мысль - это виртуал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Воплощение ужасно. До халка далеко. Пулевые отверстия не нравятся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А мне нравится, как просверлены стволы. И следы от когтей на щитке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хоспади...я теперь плохо спать буду... Что хотел изобразить афтар теми дырками на заднем щитке мне крайне не понятно....если батлдэмэдж то может быть хотя бы не стоило рисовать те коричнево-красные подтёки? ассоциации абсолютно другие, уж извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я всегда думал как в полевых условиях мары, гмм облегчаются. Теперь знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 facepalm. Собственно порыв понятен, в качестве рабочего материала годится. Теперь берём спирт и отмываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 есть куда рости я бы посоветовал купить 2-3 металические мини,ну тех же маринов,термокапитана например,тигурия главное чтоб пластмассовых частей небыло и красить по очереди.1 покрасил поставил,второго,когда покрасиш третьего первого опускаеш в растворитель и заново по кругу.дёшево и сердито и навыки ростут. и ещё-не из каждой пробоины на доспехах что то должно течь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Я думаю человек уже давно все понял про пробоины ;) Ну по работе в общем да, работать есть над чем. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем kosfantasy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти