Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор SW part 2

Рекомендуемые сообщения

продолжаем гробить бедного терминатора...)

оцените пожалуйста что в ИОГЕ вышло

http://img1.tempfile.ru/8337/182e6c3130/8k...bczf3yexiv7.gif

http://img5.tempfile.ru/8337/18a8f4bd81/0d...f8clan9xtq0.gif

http://img3.tempfile.ru/8337/18cd9eaa48/sk...cxau9k06gjv.gif

http://img3.tempfile.ru/8337/18ce2c8af3/in...z9gti8bzdtr.gif

ну что , так же хуже как было? :?

З.Ы. Работа ПРАКТИЧЕСКИ закончена, нет просот сейчас желтого

Блин, мингьку-то как жалко...

Я верю, что этот термос будет являться тебе по ночам и заунывно кричать: "За чтооооооо!?"

С полуснесённой головой, множественными пулевыми ранениями он продолжает служить своему горе-владельцу... Покрас его не спас(

Два болтерных попадания в пятую точку... Блин, ему, наверно, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ больно O_o.

А если серьёзно, убери ЭТО подальше, со временем наберёшься опыта в покраске и лепке (в этом деле важна регулярность, терпение и движение от простого к сложному). А потом, через энное количество недель или даже месяцев, достань, удивись и уже сам будешь решать, как ЭТО исправлять или не исправлять. Исправлять загубленные миньки, зачастую, гораздо сложнее, чем их губить... Удачи!

сейчас я выступлю в непривычном для себя амплуа...

ну что вы на новичка сразу накинулись? да, он сделал гугно. но с душой же! это же чистое и незамутненное творчество, а вы его душите. и вообще, читали - ему очень нравится, что получается. а ведь что главное в хобби? чтобы человек получал удовольствие. так что все путем.

такие дела

Человек сделал какашку, сфотал и подвесил на форуме, провит мнений. Получает. Не всем нравятся какашки.

Если говорить адекватно, я бы посоветовал вам немного ( как-сами решайте ) поделать модели 35-го масштаба. Их крастить и конвертить легче, я так сам начинал. И еще следовало-бы пару недель почитать гайды и посмотреть работы более профессиональных художников. А уже потом ( зачем зазря тратить деньги ) приступать к гв-шным миниатюрам.

Изменено пользователем Kotovsky

Разведчик Тау треплется с пилотом кризиса:

- В общем дело было так, решили мы с напарником на дальняк сгонять. Ну ты знаешь, в том здании раньше штаб был.

А тут бац короче, между нами и заветной целью прителепатился термос! Ну и прет на М/Ж. Мы короче к нему, кричим, руками машем, мол не тронь сортир! Во имя Великого Блага! А ему пофиг, прикинь. И что мы ток не делали, и какую-то прилипшую хрень пытались ему от паверфиста отодрать, и сочленения смазать...Петрух`уа даже болтер успел серебрянкой обновить. Ну и когда мы уже отчаялись донести до него идею хренова блага, и объяснить, что это не штаб(!), а нечто более святое...эхх...Вобщем я отстал от термоса, совершенно обессиленный упал на колени, в глазах поплыло(сф.....р уже не выдерживал), я поднял ружье и...

- И что!!

- Пришлось убить его через задницу...выше я не смог поднять ствол.

сейчас я выступлю в непривычном для себя амплуа...

ну что вы на новичка сразу накинулись? да, он сделал гугно. но с душой же! это же чистое и незамутненное творчество, а вы его душите. и вообще, читали - ему очень нравится, что получается. а ведь что главное в хобби? чтобы человек получал удовольствие. так что все путем.

такие дела

И правда, непривычное амплуа =)

Ты прав, да. Главное чтоб самому нра. Но! Если бы все устраивало, то и на форум не выкладывался бы. Значит человек жаждет критики. Он ее получил( с избытком))) Немногие здесь могут выложить свою работу просто чтоб похвалиться. А вот тут хвалиться нечем абсолютно.

Аффтору:

Обработай зеленку. Сделай ровные края, обработай наждачкой. Поработай с высветлениями. Да, докрась его.

Пока у него вид такой, как будто он помер стоя, и над ним долго издевались все проходящие. Его скоро по колено снегом засыпет.

Изменено пользователем Child Of WarP

посмотрел на фотки и апкакался... покаршено ужастно. (орфография панического ужаса от увиденного сохранена)

и термос болен дизентерией?

Изменено пользователем NineTails

Надо отметить, что СНЕГ УДАЛСЯ!!! Это не рахитичная пОрОша, которая чаще всего присутствует на подставках "мастеров" - это настоящий фенрисийский СНЕГ!!!

Изменено пользователем Flyfisherman

Про задницу было сказано многое, но я не могу удержаться - запомни юный падаван, в Вальгаллу не пускают с ранами на спине, а с пулевыми ранениями в заднице и подавно. ;)

Страшно :image035: откуда в него стреляли чтобы оставить такой ровный след?Ты б ему болтер в другую руку дал <_< Или бравые СВ настько суровы, что стреляя с правой руки целятся левым глазом?X-

Изменено пользователем Panzerrus

хоспади...я теперь плохо спать буду...

Что хотел изобразить афтар теми дырками на заднем щитке мне крайне не понятно....если батлдэмэдж то может быть хотя бы не стоило рисовать те коричнево-красные подтёки? ассоциации абсолютно другие, уж извините...

facepalm. Собственно порыв понятен, в качестве рабочего материала годится. Теперь берём спирт и отмываем.

есть куда рости

я бы посоветовал купить 2-3 металические мини,ну тех же маринов,термокапитана например,тигурия главное чтоб пластмассовых частей небыло

и красить по очереди.1 покрасил поставил,второго,когда покрасиш третьего первого опускаеш в растворитель и заново по кругу.дёшево и сердито и навыки ростут.

и ещё-не из каждой пробоины на доспехах что то должно течь :)

Я думаю человек уже давно все понял про пробоины ;)

Ну по работе в общем да, работать есть над чем.

Изменено пользователем kosfantasy1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...