Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven [1000]

Рекомендуемые сообщения

Heroes:

254 Плагуй прист (Фурнэйс, цеп.)

116 Плагуй прист (Ценсер)

Core:

40 20 рабов

40 20 рабов

Special:

203 19 Плагуй монков (знаменосец (штормбанер), чемпион)

96 6 Ценсер биреров

Rare:

250 Чудовище из адской впадины (варп иголки)

999 pts. total

каст кубов: 4

диспел кубов : 4

Таким ростером, планирую играть в ближ. игру.

Фурнэйс, в монках (фронт 6 подставок).

2-й прист с ценсерами

Имеем мэджик резист (отряд с фурнэйсом, абом) + 4 кубика диспела, неплохая защита от магии соперника.

Также есть штормбанер, для ослабления вражеской стрельбы.

Деремся хорошо.

Может еще, спелл или огнемет с фурнэйса пройдут, по случайности.

Отзывы/критика?

Я бы озаботился свормами. Понятно что без рабов тут никак, но для блока нежелательных чарджей и свершения чарджей желательных, свармы намного лучше. Попробуй найти очки хотя бы на одну- для коробки с фурнейсом.

плагу прист в цензорах не нужен. мэджик дефенс нужен и помимо 4-ех кубов. цензор присту на фурнейсе - помоему хорошая тема.

а вот пол армии в одном френзевом отряде - не очень хорошо. Хотя я понимаю - что если берется прист+фурнейс+монки на 1000 - только так и получиться.

скрины френзи нужны.

Есть еще меджик резист на отряде с фурнэйсом (2), на абоминации (1).

Ценсор, присту на фурнэйсе это эпик фэйл - тест будут проходить 5 врагов и 15 своих...

Я не знаю, что лучше, иметь кубик диспела и 2 раза кастить по 2 куба или слить 1 приста и взять другому скролл оставшись с кастом 2 кубика и 3 диспел кубиками.

Подумаю, над парой вещей.

никакой не эпик фэйл. твоих будут умирать на 6-ку, враги на ... ну как получиться. от 4+. Фурнейс даст им шанс еще раз это сделать. Ну и не 15-ть. А от построения зависит. у тебя 20 плагов - стало быть штук 10-11 всего (7 фронт - вай нот?). Учтем что ряд наиболее опсаных врагов - рыцари, например, стоят от 3 до 7 раз дороже монка. Учтем что цензор дает маг атаки. Учтем что враги проходят тесты раньше чем бьют. даже на чардже и с афс. Вообщем от одинокого приста тесты проходят 3 врага, а твоих 6. И он брался в обязательном порядке. И это того стоило.

У крыс вообще то стиль игры обычно довольно жертвенный. Тем более тут - отряд то анбрейковый. Вообщем то это как на кубики везет - но я бы обязательно попробую.

Второй прист - хорошо - но его банально некуда поставить. Я бы взял на фурнейсе со 2-ым левелом и свитком. Остатки очков - это либо свармы. либо нарост мяса на цензорах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...