Amadeauz Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 奇妙な要求を Заставили достать учебник жапанизского >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 奇妙な要求を Заставили достать учебник жапанизского >< なぜ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 愛しています Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 C Днем Рожденья ^^!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 шоу квадратиков которые даже после установки кодировок смысла не несут? С днем рожденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 шоу квадратиков которые даже после установки кодировок смысла не несут? С днем рожденья. А надо не кодировки ставить, а поддержку языков. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ご誕生日をお祝い申し上げます ごたんじょうびをおいわいもうしあげます。 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 *много поэтичных квадратиков* "Поздравляю, желаю щастья личной жизни , Пух"(С) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ご誕生日をお祝い申し上げます 本当にありがとうございます Хонтони аригато годзаймашта! Кстати твою вторую строчку у меня гугль что-то не распознёт (( [ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ] *много поэтичных квадратиков* Да не квадратики это *_*: вот так анимешники зарабатывают себе дурную славу. да.. Спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А надо не кодировки ставить, а поддержку языков. Спасибо. это было предложение выучить японский? ставлю в очередь. п после албанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ご誕生日をお祝い申し上げます ごたんじょうびをおいわいもうしあげます。 совсем упоролись, отаку, хватит уже размовлять на своем китайском :3 сердешно поздравляю. было бы не так лениво, покрасил бы в качестве презента какую-нибудь мелкую богиню, но неохота, поэтому ограничимся словесным поносом. этоооо... пусть твои дети мудро правят миром (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) это было предложение выучить японский? Можно поставить шрифты о узнать адрес гугл-переводчика. Уверяю тебя, в этой теме все так и делаю, в лучшем случае проверяя по звучанию получившуюся белиберду ;) совсем упоролись, отаку, хватит уже размовлять на своем китайском :3 Так веселее. Заходят люди в тему и видят КВАДРАТИКИ *_* Критомикенское письмо. практически. За поздравления спасибо, а богиня мне без надобности всё равно, у меня всё чем есть я тем играю, кроме двух фамилиаров из конфры, кои презентованы мне были лично ОВТИ в лице Итрикс и хвалены за покрас самим Императором, когда я была молода *_* Но этот тотем. он заряжен энергией лучей из глаз Степана *_* артефакт! Мощи! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Желаю всего самого хорошего, и как дополнение такого же дружного комьюнити во всем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 С Днём Рождения! Здоровья, счастья и всяческих удач во всём! :D :image171: :D :image171: :D :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 С опозданием на два дня, но лучше поздно, чем никогда... не так ли? Пожелаю преуспеяния в любом деле, так что флаг в руки и вперед - на фронт порабощения этого форума, дабы расширить жизненное пространство японского наречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и я поздравляю) хоть еще позднее, но все равно) желаю всего наилучшего, здоровья и удач ;-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Как это, лучше поздно, чем никогда? Уже пожелали, кажется, всего, чего только могли, а потому мне остается только изощряться. А посему поздравлю и пожелаю: - стойкости к засухам и неурожаям - выносливости во дни гнева - храбрости перед лицом превосходящего по численности противника ну и, естественно, неувядающей общеняшности :^_^: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти