Gue'Fio'la Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) не могу не согласиться с Йориком =) хотя тема была б оч даже интересная, ИМХОЧего-то последнее время подобные темы скатываются в копрометание на 2 странице. Наверное, зимний гиповитаминоз :) Чтобы не оффтопить: про танковое сражение за Корск-II и чаптер десанта Nightwatch один я недавно узнал? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чтобы не оффтопить: про танковое сражение за Корск-II и чаптер десанта Nightwatch один я недавно узнал? Еще оборону Сталенваста забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну про Сталинваст вроде все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мое ИМХО - ближайший прототип Империума - Византийская Империя(Времена Римской Империи уже безвозвратно ушли, но по шапке надавать ещё могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти