Grim_Reaper Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Вот такой бред придумался. С упором на Eshin, но с примесью всякого, поскольку чистый Eshin уже по моему не играет. Heroes Chieftain 51 Great weapon; Heavy armor; Shield Assassin 155 Blade of Corruption Core 20 Night runners 200 Warp-Grinder 25 Clanrats 137 Spear/Shield; Standard Bearer; Musician 25 Slaves 81 Spear/Shield; Standard Bearer; Musician 25 Slaves 81 Spear/Shield; Standard Bearer; Musician Special 8 Gutter runners 144 Poisoned hand weapons; Slings Rare Woom Wheel 150 Total:999 короче общая идея - все кто могут донимают врага с разных сторон, пока два отряда крыс его развлекают. Сильно не бейте, с этими новыми Eshin'ами как то пока не складывается ничего умнее. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Чиф в такой закачке - мусор. И с каких радостей у него диспел скрол? Он не маг и брать их не может. (Чиф это штандарт бирер, а вот как слот героя он очень и очень уступает присту) Ассасин с свездами это тоже клоун...дофига народу он не убьет а рубиться ему уже не дадено. (Довольно опасный асс, это с блэйд оф корупшн и ривал хайдом, но он стоит 170 очков и это дорого для его возможностей). Кланрэты без игрушек... Пушка тут для чего... Честно? Очень слабый не заточенный на конкретную цель ростер, без мэджик и шутинг защиты. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 чиф лучше приста хотя бы 3+ сейвом в хтх (это если без магшмоток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ну, яж написал, как "слот героя". Чиф не умеет кастовать и не дает диспел куб. Варлока не берем, ибо он в хтх не умеет. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Спс за советы, на счет асасина думаю, наверно так и переделаю. Насчет приста, как я уже говорил не хочется иметь в армии что-либо принадлежащее другим кланам (ну по минимуму), по этому взял чифтана, просто чтоб генерал был. По тактике, скорее всего это превратится в подобие шок-атаки, когда с разных сторон начнут выпадать крысы и стрелять/ассолтить в бок/зад. Как мне уже сказал один товарищ - против этой армии второй раз играть будет не интересно, не зависимо от исхода первой партии. Но очень хочется Eshin'ов. Знаете ли бэк еще никто не отменял (хотя пора бы). Еще раз спасибо за советы. Рылся, пытался понять откуда взялся диспел скролл. Оказывается раньше был еще Eshin Sorcerer, который нам оставил наследство. Все отобрали... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, понятно, что хотелось бэка) Если чисто по эшинам, то яб взял коробку ранеров поплотнее. Чтоб со спины выходил брикет с +3 за ряды и знаменем. Да и взял бы рабов вместо кланрэтов (коль без игрушек). И добавил еще найт и гатер ранеров. Рабы бы отвлекали и пытались гадить, а когда проигрывали наносили бы ранки. Пушка меня вот не радует еще...возьми лучше колесо. Это рар который идет следующим по крутости после большого сатанического хомяка. Эшинский рар, создатель как-то не придумал(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, понятно, что хотелось бэка) Если чисто по эшинам, то яб взял коробку ранеров поплотнее. Чтоб со спины выходил брикет с +3 за ряды и знаменем. Да и взял бы рабов вместо кланрэтов (коль без игрушек). И добавил еще найт и гатер ранеров. Рабы бы отвлекали и пытались гадить, а когда проигрывали наносили бы ранки. Пушка меня вот не радует еще...возьми лучше колесо. Это рар который идет следующим по крутости после большого сатанического хомяка. Эшинский рар, создатель как-то не придумал(. Креотивненько, спасибо. Расклад интересный, не понятно только куда деть этого чертового генерала, с рабами сильно не отправишь, и одному в поле стоять не кошерно. буду думать. через n времени подправлю ростер выше (надеюсь, что сегодня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 пушка таки лучше колеса. у нее есть шанс выстрелить в дракона больше одного раза. автор - а че, сконверть себе ишинского хомяка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Про то, что круче из пушки/колеса, можно долго спорить). Эшинский абом это типа туша в черной робе...большом мешке=D Симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Эшинский абом это типа туша в черной робе...большом мешке=D Симпотично. маскирующийся под кланрэта... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поменял первый пост. опять же выглядит сыро (по рабам не вдумывался как их делить 2 по 30 или 3 по 20). Асасину выдал другое оружие, добавил 10 найтов (я так думаю генерал с ними полезет, если я опять в кодексе не пропустил нежелание героя лазить по тунелям) Ну и колесо теперь у нас есть, вместо пушки. Насчет абома по моему перебор уже будет, получится не армия Эшинов, а цирк с их участием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну и колесо теперь у нас есть, вместо пушки. Насчет абома по моему перебор уже будет, получится не армия Эшинов, а цирк с их участием ) а с колесом не цЫрк? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Рабы в моем понятии, лучше 3 по 20. 20 их или 30, роли особо не играет, им надо прикрыть/отвлечь и максимально эфектно сдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а с колесом не цЫрк? :rolleyes: Да уже можно смириться, что попытка собрать Эшинов сама по себе цирк :( По рабам перебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да уже можно смириться, что попытка собрать Эшинов сама по себе цирк :( ну почему же, убери колесо и не страдай, вон какая масса ишинских отрядов). более того, новый кодекс позволяет собрать армию ТОЛЬКО из моделей ишина, раньше было никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И этот человек учил меня читать правила как ставятся туннельщики... Странный чифтан, рабы без музыки, гаттеры и раннеры с пращами, дорогущий на формат 1000 очков ассасин. Нет ничего плохого в желании играть Эшином, но в новой книге играть им в чистом виде невозможно. Кроме колеса нечем воевать с рыцарями и средненькими коробками. Нечего противопоставить магии. Кроме опять же колеса некому убивать гидру/стегадона и прочую монстру. Что сделает отряд гаттеров с 3ей силой и без рядов за 144 очка хотя бы с обычной коробкой? Это не критика, нет. Просто вопросы от чего тут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) И этот человек учил меня читать правила как ставятся туннельщики... Странный чифтан, рабы без музыки, гаттеры и раннеры с пращами, дорогущий на формат 1000 очков ассасин. Нет ничего плохого в желании играть Эшином, но в новой книге играть им в чистом виде невозможно. Кроме колеса нечем воевать с рыцарями и средненькими коробками. Нечего противопоставить магии. Кроме опять же колеса некому убивать гидру/стегадона и прочую монстру. Что сделает отряд гаттеров с 3ей силой и без рядов за 144 очка хотя бы с обычной коробкой? Это не критика, нет. Просто вопросы от чего тут играть? Учил и буду учить ) - рабам музыку закажут и без меня, не очень верится что они простоят хоть один раунд. - раннеры с пращами поскольку после выхода на стол не смогут сразу ассолтить - хоть постреляют, внесут смятение. - ассассин это тупо мой каприз, "хочется" - про рыцарей абсолютно согласен, думаю (то же самое про магию) - гаттеры с третьей силой и без рядов воткнутся в зад кому нить и выгрызут дырку, а может и обратят в бегство. От чего тут играть? - НЕ-ОТ-ЧЕ-ГО. считай, что один больной эксперементатор пытается собрать Эшинов, которые хоть иногда будут выходить на ничью. P.S. вот найты с пращами это какая-то бадяга, тут да. [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] ну почему же, убери колесо и не страдай, вон какая масса ишинских отрядов). более того, новый кодекс позволяет собрать армию ТОЛЬКО из моделей ишина, раньше было никак) Во первых другим против такого листа играть не интересно, во вторых, сомневаюсь что это будет инетересно мне. на 2250 тоже брать Скинча, пару Ассассинов, генерала и под завязку найтов/гаттеров ) не получится уже чистый Eshin, пролетел он :( Касательно раньше никак, по крайней мере был точный указатель как собрать тематичную армию Eshin Clan, и хотя там и были юниты из всех кланов, они занимали другие слоты, как бы намекая, что с этими какой-то договор о найме, но они у нас редкие и так далее. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как показывает практика музыка рабам необходима. Именно дудка почти всегда означает для рабов выигрыш или ничью. И это за 2 очка которые всегда можно найти. Как не странно рабы для своих очков вполне сносно держат чардж и нормально стоят, особенно в радиусе генерала. Конечно не боевой отряд, но за свои то очки вполне на уровне. Гаттеры же просто узкоспециализированный отряд с немаленькой стоимостью. Гаттеры не имеют рядов, не носят знамя, плохо ковыряют 4ую тафну, сами легко мрут от 3ей силы, не имеют защиты. Что они могут сделать что бы выиграть бой? Только нарезать комбат резалт, что они делают не очень хорошо. Более-менее прилично они показывают себя против вармашин ввиду низкой численности команды, и при атаке стрелков во фланг, что бы минимизировать количество ответных атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как показывает практика музыка рабам необходима. Именно дудка почти всегда означает для рабов выигрыш или ничью. И это за 2 очка которые всегда можно найти. Как не странно рабы для своих очков вполне сносно держат чардж и нормально стоят, особенно в радиусе генерала. Конечно не боевой отряд, но за свои то очки вполне на уровне. Гаттеры же просто узкоспециализированный отряд с немаленькой стоимостью. Гаттеры не имеют рядов, не носят знамя, плохо ковыряют 4ую тафну, сами легко мрут от 3ей силы, не имеют защиты. Что они могут сделать что бы выиграть бой? Только нарезать комбат резалт, что они делают не очень хорошо. Более-менее прилично они показывают себя против вармашин ввиду низкой численности команды, и при атаке стрелков во фланг, что бы минимизировать количество ответных атак. Такое чувство, что не я лист пишу а ты, а я только протоколирую. ) на дудку очки найдутся, не проблема. есть ли смысл их усилять еще больше ввиду того, что на них ложится вся ответственность за сдерживание армии врага пока все резервы проснутся и откопаются? насчет гаттеров, я все же хочу попробовать, в надежде, что приход с тыла даст мне какие-то тактические возможности. Увидим. А как гаттеры отменно играют в Blood Bowl, вот тех бы пацанов я бы взял в армию не думая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 насчет гаттеров, я все же хочу попробовать, в надежде, что приход с тыла даст мне какие-то тактические возможности. Увидим. не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не даст. Тогда предлагаю такой вариант - найты и гаттеры в этом листе будут по любому, потому что это Eshin. Если после первой игры, я скажу "да гори он огнем, такой Eshin, пойду собирать что нибудь другое", тогда можете всем говорить, что пытались отговорить одного идиота, от идиотской армии и тыкать в меня пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 рабам нужна не музыка - а 21 тушка хотя бы. 30 лучше тушек чем 20. по 20 - это скрин и диверт. кого тут скринить и от кого дивертить - загадка природы. т.е. рабы тут - фронт. 30 рабов это дело как то стабилизируют. на крайняк - 21 раб и 30 рабов. но я бы взял 21 раб и 25 кланрэтов с фкг и героем. ассасин - фаново - блад коррупшин - тоже, а вот вместо талисмана я бы взял бы хвост или дым или яду. Хотя думаю что и старые добрые випинг блады тоже не плохи остались. антимэджик нужен - что приводит нас автоматом или к инженеру или к присту. пращи не нужны. наивно полагать что 10 выстрелов третьей силы зарулят (причем попадать будешь в районе на 6+). да и после вукапывания надо чарджить - а не стрелять 220 очковым отрядом в надежде убить одну модельку врага. а вот нарост тушек нужен. гаттеры мегадороги. и очень уязвимы по лд. в целом обменян весь стабильный фронт на весьма сомнительные выкапывание и скирмишей. я не верю. ЗЫ в целом я бы начал с раскладки героев так - 2 инжа (или инж и прист), ассасин. Дальше коры - кланрэты, рабы, найтранеры. Колесо. Какой то люфт может еще и останется. Но маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Новое мнение, свеженько. спасибо большое. Насчет рабов и кланрэтов буду думать, насчет весь лист поменять тоже буду думать, но это тема для отдельной темы. насчет вместо стабильного фронта понатыкать мелочи из дырок и из за края стола, я так понимаю это и есть то, что они там называют Clan Eshin. Для того тема и создана, чтоб подумать и понять надо оно мне или нет. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поменял ростер опять же (в первом посте). Избавился от одного отряда гаттеров, облегчил ассассина, сделал 25 перекачаных кланрэтов и 2 по 25 перекачаных рабов. Общая картина теперь такая - три отряда под руководством генерала идут фронтом, колесо где нить катается, два отряда из резерва (из под земли, и со стороны врага) выходят и начинается прес с двух сторон (ассассин руководит вторжением в Нормандию и вторым фронтом). Все еще полный прокол по магии, пока будем перевозмогать, если окажется, что сложно - всех под нож, и лист заново. Всем большое спс за советы и критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кланрэтам копья в топку. выкин скан, где написано, что рабы могут брать знамя :). Рабы перекачены. На 81 очко можно взять три свармы и еще сдача останется. 21-25 тушек. 42-50 очков. Все. Если снять яд гатерам - можно выжать 2х5 тушек. Это, имхо, лучшее, чем 1х8. Яд за 5 очков не такой прикольный как яд за 2 очка. Да и 8 тушек - это 2 вунды то 3 тафнесу - и пошли паник тесты по 7-ке. Все равно армия крайне нестабильна. Зачастую будет все зависеть от того как, куда и когда выйдут ранеры. ЗЫ чет тут подумалось, что отряды найтов - это 9лд при соответствующем количестве. прям как то необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти