Bash Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 будем играть в эту субботу? Дурбала звонил но как то расстроено - я типа начал понтоваться и он типа обиделся кажется :( а понты у меня вот в чем заключались - я бы хотел елси отыгрывать то два хода сразу - просто все предыдущие разы было так, что народ играл по одной игре а вторую играть не хотел - потому что типа "одна игра в кампании в день - этого достаточно" - хотя мне эта логика не ясна... я понимаю что елси вы притащили эльфов или даже лизардов то вы можете и в кампанию поиграть и просто так, а я если притащу империю, то мои лизарды в ящик уже не лезут :( а я не хочу сейчас играть империей НЕ компанию, потому что на ту империю которой я стал бы играть у меня минек таких сейчас нет... а идти в клуб только на одну игру мне не охота... вот... так что вот я готов поиграть кампанию, но хотелось бы тогда играть две игры (не важно будет это два хода или два боя в один ход с разными армиями)... меня общественность загнобит с таким предложением или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, Дурбала звонил спрашивал насчет 2 игр в компании на завтра, я за. Тов. Дурбале. Не верит, что я красить умею(( http://www.coolminiornot.com/artist/sTaRuXa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ладно, фиг с ней с Лигой, я готов кампанию. У меня правда чудо-юдо Жвал всех скинков забрал, ну и пес с ними, со скинками. Монстер пауер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я готов и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну я типа груздем назвался уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тада, груздь, ты уж объясни адвовым почкам, что им тоже лучше быть, а то у нас на одну стопку больше чем мужиков - непорядок. Жвала точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тов. Дурбале. Не верит, что я красить умею(( http://www.coolminiornot.com/artist/sTaRuXa. Я тебя старался раззадорить, чтобы ты армию наконец покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я буду. На 1 - точно. Вторая - по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Как же так, Славо?!! А как же сам-знаешь-что? P.S. Посколько ГМ меня видимо игнорирует последние ах-какой-ужас наверно уже почти полтора часа (ух, какой крутой оборот! Почувствуйте, какой Дурбала падонище!), возьму на себя смелость (блин, какой же я витиеватый, сам офигеваю. Респект мне и уважуха!) предложить в целях ускорения процесса, чтобы все, которые куда-то там хотят ходить и чего-то там кастить - решили это за сегодня вечер и отослали в личку самому ГМу (ну то есть Дурбале, пбух). Чтобы в клубе не мусолить, а сразу быро кубики покидать. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Я не падонаг Я обедал :blush: Гуу все прально сказал - пишите мне в личку. P.S. И давайте уже писать в основную кампанейскую ветку. Я там выложил кому что по ходам решать. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения