Dzimmu Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) фотка фотка сзади. Первая покрашенная миня в мою армию сестер.) Качество фотки не комильфо, но все же НММ оценить можно.:) В самый неподходящий момент отломалось пламя от факела, так что фалоимитаторстранный предмет в руке это бразиер.) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 почему нельзя было доклеить то что там отломалось переснять нормально хотя бы чтобы в фокусе было, крупнее и с двух сторон и уж потом выложить на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Деталька потерялась, и зеленка не вовремя кончилась.) Вторая сторона есть но больно худо получилась. Никудышный из меня фотограф.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Надо было снимать, в режиме макросьемки. Из того, что можно разглядеть, понравилась яркая гамма, плавные переходы, и личико норм, жаль фокуса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Надо было снимать, в режиме макросьемки. вот тут-то истопник нам и открыл глаза! О_О при цитировании оригинальная пунктуация сохранена. по сабжу - все шикарно. но ты уж перефоткай, ладно? я верю, что она красивая и вкусненькая. странный предмет в руке это бразиер жаль. ты так обломал мою разыгравшуюся фантазию. хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Факел не чини! Докрась в таком виде! :D Перефотай. Так йроде ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сложно как-то адекватно оценить миньку при таких отвратительных снимках. Выставите свет, хотябы просто лампой приглушенной листом бумаги и фоткайте без вспышки на макросъемке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Судя по фотке, это профессор Снэк =) Вообще, действительно нужно перефоткать. Из видимого - все хорошо. Только лицо бы разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вероятно вполне чудная, художка, но фото... мы хотим видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) вот тут-то истопник нам и открыл глаза! Я как бэ никому, открывать глаза не собирался, не надо ерничать, судя по фото, автор мог и не знать этого. И сказал, я, только ему. =) И подскажите, в каком значении, вы использовали слово истопник? Автору - http://paintingclinic.narod.ru/ мне помогло. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В левой руке у неё господин Нейрошпатель? =) Пестро как-то, не готично но качественно) Вещь в правой руке убила наповал) Всех своих сестёр с такими делай xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Да уж. Что такое макросьемка я даже помыслить не мог.=) Как доберусь до фотоаппарата постараюсь применить полученные знания.) П.С. Готичная она, еще как готичная.) Чертова вспышка засветила до жути. В жизни она мраааачная, да. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Из того что видно на фотографии, можно предположить что покрас очень качественный. Однако треба нормальных фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да уж. Что такое макросьемка я даже помыслить не мог.=) Ну, тогда зовите меня - капитан очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну когда же фоты будут нормальные? аж невтерпеж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мне цветовая схема не нра. Без обид. И тебе лучше либо фоткать научиться либо фотографа найти (Я могу быть фотографом в теории, но для начала мне нужно научиться фоткать xDDD Фотки у меня 95% полукривые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ничего сложного нет, в этом деле здорово помогает штатив. Саму технику фотографирования всегда можно прочитать, статей уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А мне нравится и цветовая схема, и подозреваю), что покрас тож порадует. Ну, с нормальными фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 все просто придераются чтобы добавить смысла в свои посты:( очень, ну очень хороша вышла! понравилось цветовое решение "розовой" одежды! давно с Ящером мусолим эту тему, классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Так как наконец то благодаря Диме зафотал нормально нессу, выкапываю темку из небытия. :) Фотки собсно: 1 2 3 4 Изменено 6 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Несска приятная. С фаллоимитатором было концептуальнее, ИМХО. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Что поделаешь? Суровые требования Московского визивига требуют суровых мер.(((((( Изменено 6 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вах какая женщина, мне б такую ! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти