Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos fortress

Рекомендуемые сообщения

2 человека (Желудок Щупальца и Диз), 1 день работы

post-12413-1259838477_thumb.jpg

Жертвенная яма

post-12413-1259838435_thumb.jpg

Портал. На вершине этой лестницы будет аццкий портал

post-12413-1259838418_thumb.jpg

Алтарь

В планах: стены (14 секций, заготовки для них уже сделаны), башни, внешние и внутр. ворота крепости. В полностью собранном состоянии крепость будет занимать около 4х4 фута

Бонус. Эльдарские врата:

post-12413-1259839011_thumb.jpg

Ну что я могу сказать. Вот и готовы способы победы Демонов. Выставляемся, рядом с капищем и ставим туда точку и демоны как зомби будут переть к ему на пролом. Отличная работа.

Жертвенная яма с мостком убила на повал. Очевиден явный профит - не брезгливые могут зажимать нос и потешно прыгать в нее, пытаясь уйти от лоса.

Изменено пользователем Mikhail

Всем владеющим спруями от танков, ринок и прочей Хаоситской/имперской лабуды будем признательны если Вы это все передадите нам с Diz'ом для дальнейшей переработки :) Какой -нибудь завалявшийся хеви болтер или автокэнон на башню прицепить, флеймеры тяжелые от техники тоже сгодятся. Особый респект будет за шипы, крупную символику. Лючки, двери, панели все все все от техники сгодится. Заранее спасибо ^_^

У меня есть конгломерат шипов и прочего гомна, так что я отдам.

Гриша, выручай, крась мне Гриндер иначе я дропнусь с турнира - не крашеный он разваливается постоянно, а если его склеить, то хрен покрасишь потом

И было утро, и был вечер: день второй

Работа вошла в такую фазу, когда вроде делаешь много а видимого результата - минимум. Сейчас ровняются всякие косяки, добавляются детали.

post-12413-1260250150_thumb.jpg

Яма продолжает обрастать шипами

post-12413-1260250181_thumb.jpg

А вот и обещанный аццкий портал

Я заставлю вас дать на финал мне стол с Этим порталом, слышите я герольд Кхорна, повеливаю вам силой Слепого Иблиса!

И было утро, и был вечер: день третий.

post-12413-1260352365_thumb.jpg

общий вид

post-12413-1260352384_thumb.jpg

алтарь в обвесе

post-12413-1260352403_thumb.jpg

сделали крепление для портала и шипы на лестнице

post-12413-1260352415_thumb.jpg

яма пугает меня все больше и больше

Смотрит как Керриган пытается отгрызть себе руки и старается сделать тоже самое

Сделали уматно, молодцом парни :image110:

мое мнение...пенопласт-кака, поймете когда красить начнете...

изопинк лучше и работать с ним легче и приятней...

хотя все едино радует что народ делает террейн...так держать!!!

Овид, ну приедешь в Хаб и найдешь нам изопинк. Мы его просто не нашли.

У нас уже гриша из пенопласта несколько кусьев сделал и покрасил - не жалуется вроде.

Изменено пользователем Mikhail

Как в анекдоте - "ну нет у меня колеса!" - ну нет у меня изопинка!!! :image022: =) :image022: =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

зы . на фото не видно но в яме еще черепа плавают... три штуки...

Гриша, вы с Женей из моих демонов лемингов сделали, если мне удасться поиграть на столе с такими ландшафтами. Может тот стол что делать будем, сделаем демоническим/лавовым? Папье маше вся фигня Грих?Перед новым годом ты,Жека и я, можно попробовать сделать инфернальный стол? Как смотришь?

В голове крутилась мысль обработать столы - сделать встроенные холмы, неровности ландшафта. Можно сделать разной тематики столы - инфернальный, урбанистический, лесной, и т.д. От чего бы и не сделать... краски тока наверное уйдет с пва ....

зы у нас с Женей уже пва пол литра кончается... а мы только меньше половины сделали.

ну не знаю...ПВХ найти еще могут быть проблемы, но изопинк...в большенстве строительных магазинов (рынков), где есть все до кучи линолеум/краски/фанера/инструменты/плинтуса/обои/клеи/ПСБС(пенопласт) и тд. и тп...там же и изопинк искать надо...это простой утеплительный материал обчно продается листами толщиной 3 или 5 см и где-то 150х300см, выглядит как пенопласт, но пенопласт зернистый, а изопинк пористый...стоимость 350 и 550р соответственно...(для тех кто делает террейн лучше 3 см, а для стола и 5см прокатит, а лучше иметь разнообразие)

в любом случае я как-то работал с пенопластом...ме не понравилось, а с изопинком я решил что можно дружить, главное нож острый (и надфили чтобы его время от времени подтачивать)

[ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ]

по покраски столов...много краски не уйдет, главное не использовать ГВ-шную...дорого, для террейна и столов вполне подойдет обычная акриловая краска которая в худ салонах имеется в достаточном разнообразии, наприме Гамма...тюбик (50-60мл...точно не помню под рукой нету, все в клуб отволок) где-то 70-80р..его вполне на стол хватит, если немного разбавить с водой (краска доволь густая), а если взять еще грунт банка (220мл) за 60-70р и пару тюбиков краски, то можно вообще намешать разных цветов, переливов, высветлений...

покрайней мере я фанеру 180х120см покрасил в черный цвет (космос для БФГ) и при этом потратил наврядли больше 70мл из банки черного грунта...само собой это черный цвет при разбавлении с водой он мало что теряет, других цветов понадобится больше...но все равно не много...запасаться банками по пол литра не стоит =)

• 1 год спустя...

А знаете чо забавно? От этого террейна уже и камня на камне нет. Разнесли феерически и к херам.

А знаете чо забавно? От этого террейна уже и камня на камне нет. Разнесли феерически и к херам.

А новый террейн сами будете ваять или заказывать готовый?

Да после того что с ним делают в клубе ваять как то не охота.

После того как решили делить вас на 2 группы, новый террейн не понадобится на это турнир.

Изменено пользователем Idalgo

• 3 недели спустя...
Разнесли феерически и к херам

А портал часом не выжил? Тот самый, который Diz мастерски выпилил и покрасил. Хочется все таки ему вторую жизнь подарить на БЗТ.

Портал сам ессь, но база разрушена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...