Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра за ТАУ при сложных матчапах

Рекомендуемые сообщения

Некронов не предвидится.

Сейчас у меня армия больше мобильная, так что надо покрутить вариант с кризисами в дипстрайке.

Кстати, стоит отказаться от девельфишей в пользу большего количества кризисов?

При этом, правда, слегка не нравится потеря мобильности и защищенности у пехоты.

Можно. Фв(в минималке) и крууты(16+)

Один отряд ФВ отправлять в резерв и молиться чтоб они вышли попозже, ты сможешь их вывести так, чтоб они не умерли.

как вышли-легли(по возможности на каунтер) и не отсвечиваем

Крууты в аутфлаг, как выйдут так пытаются добить чего настреляли кризисы, по возможности съесть домашний скоринг противника

Итого трупса 112+60=172 очка

Изменено пользователем wax

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем на 750 фиша? 120 очков - это 2-2,5 кризиса. ФВ прячутся в резерве, круты отправляются в аутфланк/идут лесом.

Я тут видел кто-то сумел в 750 засунуть хаммер и 7 кризисов. вот что значит тау)

Да, я засунул и то и то, но трупсы у меня как таковой не осталось. Улыбаюсь...

А так 14 бронь очень большая роскошь и редкость на 750...

[ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ]

Лэндрайдер, два ленд спайдера и скауты. Плюс возможно виндикатор/предатор/ассолттерми.

Это на 750???

Самое большое - это ЛР + Атерми (уже под 500 очей) Хаку (100-150) и 2 отряда трупсы (если скауты голые - 160). Никаких 2 спидера не влезут.

Мой ростер за СМ на 750 включал Либра, тактичку(лазка флеймер, мельтбомба, рино), тактичка 5 чел в рэзоре, лазпред (120), и 2 тайфуна. И это уж ооочень ужато. Спиреры лопаются даже от стрельбы ФВ.

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

И сам факт наличия ЛР-а не особо пугает. Нам главное - начинка. Можно пожертвовать круутами, подставих их под чарж фарша, а потом расстрелять и уже забить на ЛР, добивая скоринг врага, если уж у нас нету хаммера, который стреляет в разные цели или бордов.

И, возвращаясь к вопросу создателя топика, выражу лишь недоумение - когда и где Тау оскудели?

А кто говорил, что они оскудели? Просто вышли армии, с которыми бороться практически невозможно.

Часто вы выигрывали у Демонов или орков с нобятником на байках? Нет? То-то же. Да? Поделитесь опытом.

Вопрос в ростере вообще не стоит. Главное - тактика.

• 3 месяца спустя...

Я вот не представляю как правильно защититься от копт потому что те прилетают и весь хевик мне убивают. чем их вообще лучше всего убивать подскажите пожалуйста.

Я вот не представляю как правильно защититься от копт потому что те прилетают и весь хевик мне убивают. чем их вообще лучше всего убивать подскажите пожалуйста.

Очевидно ты деплоишься как-то не так. Старайся не ставить напротив копт тех, кого не хочешь терять. Если же копты в аутфланге, смотри где стоит противник, если по краям - держись центра, так им долетать дольше. Ну и вешай Дизрапшн поды на хаммер, а бродам кк бы 3 АП не страшен, могут отсейвится своим 2+...

Поставь трупсу в первый ряд, копты не дотянутся. У тебя постоянный кавер.

Двигайся, у копт мало атак. А по стоимости дорогие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...