Мистер Оранжевый Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Некронов не предвидится. Сейчас у меня армия больше мобильная, так что надо покрутить вариант с кризисами в дипстрайке. Кстати, стоит отказаться от девельфишей в пользу большего количества кризисов? При этом, правда, слегка не нравится потеря мобильности и защищенности у пехоты. Можно. Фв(в минималке) и крууты(16+) Один отряд ФВ отправлять в резерв и молиться чтоб они вышли попозже, ты сможешь их вывести так, чтоб они не умерли. как вышли-легли(по возможности на каунтер) и не отсвечиваем Крууты в аутфлаг, как выйдут так пытаются добить чего настреляли кризисы, по возможности съесть домашний скоринг противника Итого трупса 112+60=172 очка Изменено 23 декабря, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Зачем на 750 фиша? 120 очков - это 2-2,5 кризиса. ФВ прячутся в резерве, круты отправляются в аутфланк/идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я тут видел кто-то сумел в 750 засунуть хаммер и 7 кризисов. вот что значит тау) Да, я засунул и то и то, но трупсы у меня как таковой не осталось. Улыбаюсь... А так 14 бронь очень большая роскошь и редкость на 750... [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Лэндрайдер, два ленд спайдера и скауты. Плюс возможно виндикатор/предатор/ассолттерми. Это на 750??? Самое большое - это ЛР + Атерми (уже под 500 очей) Хаку (100-150) и 2 отряда трупсы (если скауты голые - 160). Никаких 2 спидера не влезут. Мой ростер за СМ на 750 включал Либра, тактичку(лазка флеймер, мельтбомба, рино), тактичка 5 чел в рэзоре, лазпред (120), и 2 тайфуна. И это уж ооочень ужато. Спиреры лопаются даже от стрельбы ФВ. [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] И сам факт наличия ЛР-а не особо пугает. Нам главное - начинка. Можно пожертвовать круутами, подставих их под чарж фарша, а потом расстрелять и уже забить на ЛР, добивая скоринг врага, если уж у нас нету хаммера, который стреляет в разные цели или бордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И, возвращаясь к вопросу создателя топика, выражу лишь недоумение - когда и где Тау оскудели? А кто говорил, что они оскудели? Просто вышли армии, с которыми бороться практически невозможно. Часто вы выигрывали у Демонов или орков с нобятником на байках? Нет? То-то же. Да? Поделитесь опытом. Вопрос в ростере вообще не стоит. Главное - тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вот не представляю как правильно защититься от копт потому что те прилетают и весь хевик мне убивают. чем их вообще лучше всего убивать подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я вот не представляю как правильно защититься от копт потому что те прилетают и весь хевик мне убивают. чем их вообще лучше всего убивать подскажите пожалуйста. Очевидно ты деплоишься как-то не так. Старайся не ставить напротив копт тех, кого не хочешь терять. Если же копты в аутфланге, смотри где стоит противник, если по краям - держись центра, так им долетать дольше. Ну и вешай Дизрапшн поды на хаммер, а бродам кк бы 3 АП не страшен, могут отсейвится своим 2+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я вот не представляю как правильно защититься от копт потому что те прилетают и весь хевик мне убивают. чем их вообще лучше всего убивать подскажите пожалуйста. Поставь трупсу в первый ряд, копты не дотянутся. У тебя постоянный кавер. Двигайся, у копт мало атак. А по стоимости дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти