Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А знаете, не смотря на все косяки мне понравилось. Конечно иногда геймплей вязнет, по началу кажется что скука, а потом так бодренько раскочегаривается. Позитивно. Конечно не бэст но и не говно это точно. Поиграть стоит. Игре бы настоятся, как коньяку хорошему, и была бы совсем конфеткой.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос в играющим. Там хоть разлет/отдача есть или оружие а-ля шафт/рейлган из квейка с моделькой современного ствола ?

Причем у натовских автоматов разлет больше, чем у калашей.

Но все это не нужно, так как боезапас бесконечный у напарников...

Кто-нибудь по сетке играл? Как оно? Только ради сингла покупать жаба душит.

Cравнениe с Bad Company 2 не выдерживает, карты маленькие (крайне сильно раздражают минометные и ракетные удары на тесных картах), выбор оружия маленький, командная ира совершенно не нужна.

Cравнениe с Bad Company 2 не выдерживает, карты маленькие (крайне сильно раздражают минометные и ракетные удары на тесных картах), выбор оружия маленький, командная ира совершенно не нужна.

То есть, по сути, это модерн варфэр 2?

То есть, по сути, это модерн варфэр 2?

По сути да, только сингл менее интересный, хотя сюжет более реальный.

третьего дня приобрел сей продукт и поставив на свой благословенный Омнисией когитатор, решил посидеть подольше дабы пройти все за вечер. Сложность была выбрана максимальная, ибо если убивать время так убивать фатально и с получением максимального удовольствия. Компания порадовала, все подается серьезно, без прикрас , порадовало что это не очередной бред а ля CoD или творчество гражданина Клэнси а вполне реальное противостояние в реальной стране. Сама боевая часть понравилась, все достойно и вполне реалистично, оружие ведет себя правильно, прицелы что меня особенно порадовало имеют правильные прицельные сетки! Внешний вид как солдат US так и талибов полностью реален, все соответствует действительности. Сюжет вполне адекватен и интересен, отвращения как в процессе так и по прохождении игры не вызывает, кмк из за отсутствия пафоса в больших количествах - что определенно плюс.

Итог: игра понравилась и достойна как места на полке так и места на харде, а немного погодя и повторного прохождения.

И хотя новая Medal of Honor получилась крайне противоречивой, а акции EA даже упали на 6 процентов после релиза игры, проект умудрился продаться весьма хорошим тиражом. 1,5 миллиона копий во всем мире за 5 дней - вот так выглядят результаты.

По такому случаю Electronic Arts решила отблагодарить фанатов новым сетевым режимом, который выйдет 2 ноября и будет доступен для скачки вместе с парой карт. Загрузить аддон можно будет бесплатно в том случае, если у вас сохранился код, прилагавшийся к каждой копии игры.

Поиграл. В целом неплохо, но для меня по интересности до модерн варфаеров не дотягивает. И со сложностью проблемы - на харде убивают крайне редко, вломиться в ангар с кучей противников с пулеметом и от бедра покрошить все в капусту труда не представляет.

Крайне не понравились поездки на квадроциклах, из-за очень чуткого руля каждая превращалась в мучение :(

Поиграл. В целом неплохо, но для меня по интересности до модерн варфаеров не дотягивает.

Я ж говорю, Black Ops надо ждать!

Изменено пользователем GloryBoy

• 2 недели спустя...

Хтонить в курсе, чем "ветеранское" оружие в мультике лучше обычного? Мне вот дали второй аксу и он по статам только хуже :?

• 3 месяца спустя...

Игрушка понравилась)Сингл неплох,графика порадовала (более реальная,чем в блэк опсе).Сама игра как бк2,только немного переделанная.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...