EOL Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Меня лично мультик не интересует вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Меня лично мультик не интересует вообще ) А зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А зря :) Это просто не мое. Мне быстро становится скучно. Изменено 5 октября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да я вот в него погонял и страшно разачарован. Выглядит как попытка DICE сделать непохоже на себя самих. В результате: - наши пацаны теперь отмечены не зелеными и синими треугольничками, а белыми, - убран медик, - всем (или почти всем) выдана воздушная разведка и минометный удар, для разлокирования нужно несколько фрагов, - карты серьезно меньше и очень линейны, - в режиме Rush теперь надо захватить точку, а не взорвать - зато она одна. В общем, моя надежда на тех парней, что делали сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сингл внятнее мультика, но пока однозначное мнение составить не удается. Кое-что несказанно радует, кое-что серьезно бесит. Видны явные попытки скопировать MW1-2, но при этом сделать непохоже. Довольно смешно. PS А переводчикам из EA Russia надо руки поотрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А шо вышла ужо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А шо вышла ужо ? Официально - завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Официально - завтра) Ага, уже прочитал, лана, завтра прикуплю, оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мое мнение: - очень коротко, - сюжет весьма слабоват, - играть за немощного спецназовца даже несмешно: все парни с тобой могут залезть на стену/уступ, а ты нет (они спускают тебе руку и помогают залезть или подсаживают), - очень много копирования COD:MW, - скриптовая система (если не добежать до определенной точки, то ничего не происходит; авиаудары можно вызывать только с определенного места). Разрабы обещали, что "дадут почувствовать себя участником настоящей спецоперации". Так вот, миссии из MW2 про атаку в буране (с датчиками сердцебиения) и штурма платформы с слоумо при атаках в помещения с заложниками и стрельбу с тепловизором были в этом плане интереснее. И да, был один ржачный момент: "смотри, это чеченец, а не талиб. у него волосы рыжие..." Хоть посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 буду краток- УГ! не смог даже первую миссию осилить, настолько скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Купил, ставлю ) Народ, а что дает код на подарочных дог тэгах ? Изменено 13 октября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Народ, а что дает код на подарочных дог тэгах ? Вроде какие-то ништяки для мультика и доступ в безу третьего батлфилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде какие-то ништяки для мультика и доступ в безу третьего батлфилда. Угу, понятно, будем знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мдааа, динамизьму маловато... да и Аи туповат местами шо песец... Но в целом сносно, хотя не хит однозначно, до МВ 2 не дотягивает. Хотя денег всё равно не жалею. Скрасит время до Блэк Опс (хотя и по поводу неё сомнения есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я просто совсем недавно прошел MW2. И воспоминания у меня о нем очень яркие. А медалька да, крепкий середняк. Скрасит время до Блэк Опс (хотя и по поводу неё сомнения есть). Сомнений много, все же смена многолетнего разработчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Камрады, PunkBaster не даёт подключитьсяк большинству серваков. При установке он поставился, но толку ноль. Пробовал скачать клиент с сайта РВ, но там в списке игр нету МоХа. Чего делать? В бету играл нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сомнений много, все же смена многолетнего разработчика... Ну почему смена, Трейарх и до этого КоД делали, третий и ворлд эт вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну почему смена, Трейарх и до этого КоД делали, третий и ворлд эт вор. Я бы не назвал эти части провальными, но славу серии составили другие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я бы не назвал эти части провальными, но славу серии составили другие игры) Ну базару нема )) Но всегда есть "а вдруг смогут" ))) Вот Денджер Клоуз не сильно смогли, хоть и не совсем лажанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати о птичках, когда ентот самый бета тест Батлфилда 3, на который у меня есть приглашение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что-то какоето жопито, миссия где с вышки через бинокль надо ракеты наводить, ракета дает один залп и всё даже не перезаряжается ? Что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что-то какоето жопито, миссия где с вышки через бинокль надо ракеты наводить, ракета дает один залп и всё даже не перезаряжается ? Что может быть ? Перезаряжается вроде. Плюс там три разных дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Перезаряжается вроде. Плюс там три разных дают. Глюк был, начал миссию сначала, всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 народ, а там есть разрушения аля бед компани 2? а то пока что играть не тянет (установить точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нет, максимум бочки разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти