Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мне на мультик возложить нефритовый жезл, надеюсь на интересный и захватывающий сингл.

Моментальный вызов артиллерии - этож жесть какая-то о.О

И не говори O_o Как я понял всего 3 класса бойца?

МоХ опять зафейлили :) Ну не могут они со времен айрборна, вроде и интересно, а код или бс уже лучше сделали

Надеюсь, после релиза отдача и разлет пуль таки появятся. Иначе - скачать, пройти сингл и разнести по кластерам.

Изменено пользователем USSRxLANz

Интервью с продюсером, я оборжался:

http://kanobu.ru/video/id93455/

"Между батлфилдом и медалью огромная разница..." Тут все реалистечнее)

Да еще и перечисление начисления очков: за убийства, хедшоты, помощь товарищам...

Ну реально разница ощутима, в бэдкомпани ведь ничего такого нет)

Интервью с продюсером, я оборжался:

http://kanobu.ru/video/id93455/

"Между батлфилдом и медалью огромная разница..." Тут все реалистечнее)

Да еще и перечисление начисления очков: за убийства, хедшоты, помощь товарищам...

Ну реально разница ощутима, в бэдкомпани ведь ничего такого нет)

Дык в бороде ж разница =). Жилетки не хватает.

Нет, просто ЕА прислали ключ на мыло.

Изменено пользователем Senior G

Оч сильно ждал ключа что бы погамать, погамал удалил через час -_-

Мало того что я не сильно проникся ВС2, там МоН еще хуже =| Порадовало только как начисляют очки за убийство :) И плюшки раздают(кому это не нравится) =) Глючный движок что ппц, я сенсу даже подобрать под себя не смог O_o со своим компом (AMD Athlon X3 425, 2024x2 DDR2, GeForce GTX250) играл в пошаговую стратегию, когда неподалеку взрывалось что-нибудь, или пробегал около дыма с горящей машиной >(' в общем скорее всего покупать не буду, но не факт :image078: ибо бета есть бета. Посмотрим что потом скажут.

ЗЫ Тихари там решают =)

Мультик мне в принципе не интересен, ради сингла куплю обязательно. После Generation Kill и Over There очень уж хочется поиграть во что-нибудь такое.

Electronic Arts сообщила, что, помимо стандартного издания шутера Medal of Honor, в продажу поступит ограниченный тираж особой версии игры. Limited Edition будет стоить столько же, сколько обычное, однако его владельцы с самого начала получат доступ к эксклюзивному пистолету-пулемету MP7 и двум дробовикам (ТОЗ-104 и 870MC2), ради которых прочим пользователям придется достичь высокого ранга в сетевых сражениях.

• 3 недели спустя...

Эксклюзивный пистолет-пулемет MP7 — не единственный бонус для покупателей «ограниченного издания» Medal of Honor. В коробках с Limited Edition также будет лежать приглашение на бета-тест онлайнового шутера Battlefield 3, который пройдет в следующем году на трех платформах: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Других подробностей о Battlefield 3 пока нет.

• 4 недели спустя...

Экс-боец SAS, а ныне писатель Крис Райан выпустит книгу-предысторию шутера Medal of Honor. Она будет посвящена, как нетрудно догадаться, тяжелым будням американского солдата в Афганистане.

• 3 недели спустя...

Компания Electronic Arts очень даже заинтересована в возможности создания сиквела еще не вышедшего шутера Medal of Honor. Правда, с одним маленьким условием - если только оригинал разойдется тиражом не менее 3 миллионов копий. В противном случае игра не стоит свеч.

А еще EA сообщила, что изначальным названием игры было Medal of Honor: Anaconda.

• 2 недели спустя...

lectronic Arts поставила жирную точку в вопросе системных требований Medal of Honor. Слишком мощный компьютер для отстрела талибов вам не понадобится – на минимальных настройках игра будет запускаться даже на «железных» конях двухлетней давности. А вот для более «комфортных» боев не помешает раздобыть железки поновее.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7;

Процессор: Pentium D, 3.2GHz / Core 2 Duo, 2.0GHz / Athlon 64 X2;

Оперативная память: 2GB;

Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1900 с 256 MB памяти;

9 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7;

Четырехъядерный процессор с частотой 2.0Ghz;

Оперативная память: больше 2GB;

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Raedeon 4870 с 512 MB памяти;

9 гигабайт свободного места на жестком диске;

Если что, весь перечисленный список железа актуален и для открытого бета-теста Medal of Honor, который стартует уже 4-го октября. Отличие бета-версии от полной лишь в размере – «пробник» весит всего 2 гигабайта.

4-го октября начнется открытый бета-тест Medal of Honor на PC. Период тестирования будет очень короткими – война между талибами и американцами завершится уже в ночь на 8-е октября. На пробу будет доступно две карты - Kunar Base для режима Sector Control, где две команды борются за контроль над несколькими секторами, и Shahikot Mountains для режима Combat Mission. Тут уж придется выполнять различные задания, и делать это как можно быстрее, дабы одолеть команду противника. Обе карты вмещают до 24-х солдат – по двенадцать с каждой стороны.

Хорошо хоть не русских мочить, а то после баттлфилда и двух КОДов подустал. =)

Надо будет третьего числа на рынок сходить, поднабраться ненависти к талибам)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...