Melhar Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Моментальный вызов артиллерии - этож жесть какая-то о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Угу. И похоже убрали разрушаемость( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А мне на мультик возложить нефритовый жезл, надеюсь на интересный и захватывающий сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Моментальный вызов артиллерии - этож жесть какая-то о.О И не говори O_o Как я понял всего 3 класса бойца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а мне кажется или отдача отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На пистолете точно нет) А так по мелочи есть. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 МоХ опять зафейлили :) Ну не могут они со времен айрборна, вроде и интересно, а код или бс уже лучше сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Надеюсь, после релиза отдача и разлет пуль таки появятся. Иначе - скачать, пройти сингл и разнести по кластерам. Изменено 24 июня, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Интервью с продюсером, я оборжался: http://kanobu.ru/video/id93455/ "Между батлфилдом и медалью огромная разница..." Тут все реалистечнее) Да еще и перечисление начисления очков: за убийства, хедшоты, помощь товарищам... Ну реально разница ощутима, в бэдкомпани ведь ничего такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Интервью с продюсером, я оборжался: http://kanobu.ru/video/id93455/ "Между батлфилдом и медалью огромная разница..." Тут все реалистечнее) Да еще и перечисление начисления очков: за убийства, хедшоты, помощь товарищам... Ну реально разница ощутима, в бэдкомпани ведь ничего такого нет) Дык в бороде ж разница =). Жилетки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мне ключик от беты сегодня на мыло пришёл, вечером опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне ключик от беты сегодня на мыло пришёл, вечером опробую. Это ... ты предзаказ делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Нет, просто ЕА прислали ключ на мыло. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Оч сильно ждал ключа что бы погамать, погамал удалил через час -_- Мало того что я не сильно проникся ВС2, там МоН еще хуже =| Порадовало только как начисляют очки за убийство :) И плюшки раздают(кому это не нравится) =) Глючный движок что ппц, я сенсу даже подобрать под себя не смог O_o со своим компом (AMD Athlon X3 425, 2024x2 DDR2, GeForce GTX250) играл в пошаговую стратегию, когда неподалеку взрывалось что-нибудь, или пробегал около дыма с горящей машиной > в общем скорее всего покупать не буду, но не факт :image078: ибо бета есть бета. Посмотрим что потом скажут. ЗЫ Тихари там решают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мультик мне в принципе не интересен, ради сингла куплю обязательно. После Generation Kill и Over There очень уж хочется поиграть во что-нибудь такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Обзор бета-версии и первый тревожный звоночек. http://www.playground.ru/articles/30802/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Electronic Arts сообщила, что, помимо стандартного издания шутера Medal of Honor, в продажу поступит ограниченный тираж особой версии игры. Limited Edition будет стоить столько же, сколько обычное, однако его владельцы с самого начала получат доступ к эксклюзивному пистолету-пулемету MP7 и двум дробовикам (ТОЗ-104 и 870MC2), ради которых прочим пользователям придется достичь высокого ранга в сетевых сражениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Эксклюзивный пистолет-пулемет MP7 — не единственный бонус для покупателей «ограниченного издания» Medal of Honor. В коробках с Limited Edition также будет лежать приглашение на бета-тест онлайнового шутера Battlefield 3, который пройдет в следующем году на трех платформах: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Других подробностей о Battlefield 3 пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://www.ag.ru/files/videos/medal_of_hon...4323/flash#show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Экс-боец SAS, а ныне писатель Крис Райан выпустит книгу-предысторию шутера Medal of Honor. Она будет посвящена, как нетрудно догадаться, тяжелым будням американского солдата в Афганистане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Компания Electronic Arts очень даже заинтересована в возможности создания сиквела еще не вышедшего шутера Medal of Honor. Правда, с одним маленьким условием - если только оригинал разойдется тиражом не менее 3 миллионов копий. В противном случае игра не стоит свеч. А еще EA сообщила, что изначальным названием игры было Medal of Honor: Anaconda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 lectronic Arts поставила жирную точку в вопросе системных требований Medal of Honor. Слишком мощный компьютер для отстрела талибов вам не понадобится – на минимальных настройках игра будет запускаться даже на «железных» конях двухлетней давности. А вот для более «комфортных» боев не помешает раздобыть железки поновее. Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7; Процессор: Pentium D, 3.2GHz / Core 2 Duo, 2.0GHz / Athlon 64 X2; Оперативная память: 2GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1900 с 256 MB памяти; 9 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7; Четырехъядерный процессор с частотой 2.0Ghz; Оперативная память: больше 2GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Raedeon 4870 с 512 MB памяти; 9 гигабайт свободного места на жестком диске; Если что, весь перечисленный список железа актуален и для открытого бета-теста Medal of Honor, который стартует уже 4-го октября. Отличие бета-версии от полной лишь в размере – «пробник» весит всего 2 гигабайта. 4-го октября начнется открытый бета-тест Medal of Honor на PC. Период тестирования будет очень короткими – война между талибами и американцами завершится уже в ночь на 8-е октября. На пробу будет доступно две карты - Kunar Base для режима Sector Control, где две команды борются за контроль над несколькими секторами, и Shahikot Mountains для режима Combat Mission. Тут уж придется выполнять различные задания, и делать это как можно быстрее, дабы одолеть команду противника. Обе карты вмещают до 24-х солдат – по двенадцать с каждой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Во время я купил новый компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хорошо хоть не русских мочить, а то после баттлфилда и двух КОДов подустал. =) Надо будет третьего числа на рынок сходить, поднабраться ненависти к талибам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Играю в открытую бету. Как-то очень аркадно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти