DM Crew Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Готов сыграть с кем-нить игру, начиная с открытия клуба, в 12 часов, кто сейчас не обременен Зимней Лигой (а то сам уже отыграл ее заранее :) ) на 2250, вуды. ЕТС или без ограничений- не особо важно. Есть желающие? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я лизардами с удовольствием... если не запрягут на компанию... ну или елси получится впихнуть в транспорт и их и империю -что трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 думаю, что щас будут лигу больше играть, но в остальном - все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) to anglais: ты уже договорился с кем-нить играть Лигу на 12? Если нет- мне будет интересно сыграть с лучшим генералом последних Генералов =). to Bash: ок, там посмотрим. Если что- сыграю с тобой первую игру, т.к. ты раньше ответил) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я обычно ленив к 12 приезжать - но, если что - с удовольствием сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 так, а больше никого свободных от лиги/кампании не будет с фб? не пойму, имеет ли смысл вобще мне ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 так ну я в кампанию играю, но я так понимаю брат мой будет + наверняка опять в кампании ассиметрия случится - и твоему ваагху бедт на кого идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не, мой вааах завтра бухать пойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я постараюсь сыграть одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения