Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: v Killaszit2k

Players: Sun_Doesn`t_rise vs Killaszit2k

Version:SS 1.2

Map: Battle Marshes

Winner: Я

Собсно такой вот нуб вар. до сих пор метаюсь между СС и ДоВ2, подскажи народ (тот кто знает) во что я лучше играю :)

Жду коментов все же, критику обожаю =)

Я просил критики, дык почему же ее нет?!

Кто тогда возмет меня в перспективные ученики? :)

Тэкс, в общем, со своей немаринской колокольни:

1. Я бы все-таки поставил ФК в стрелковый режим против безобразничающих на базе слаг. Всяко больше бы урона нанес, вместо того, чтоб бегать за ними.

2. Зачем-то убегал 3 скаутами от 1(!) слаги с почти слитой моралью.

3. Не понял маневра выдачи фламера скаутам.

4. Поздно выдал грены ТСМ.

5. Отдал пак ТСМ на ровном месте на 8:05

6. Вообще зря разделил армию на 2 фланга. Орк идет слева прохаррасить твой крайний пост? Сконцентрируй силы, зайди справа и пронеси ему пост, пару баннеров и ген. У орков здания хлипкие.

7. Построил армори, но начал делать грейды много позже, построил машин пит, но рину сразу не заказал, которая еще и с большим опозданием опозданием поехала вывозить десантничков из пекла.

8. Старайся прогрейдить _все_ посты.

9. Хеллдред. Я не видел и противника жутких масс пехоты. Я бы лучше заказал обычного дреда и отправил по другой стороне, крушить орочьи сараи.

10. Готовь сани летом. Заказывай вторую рину до того, как уничтожат первую.

11. Думай заранее о детекте, потому что инвиз-бусты будут обязательно.

12. Рина подъехала, но стояла на месте, вместо того, чтобы взять на борт ТСМ и помочь микрить на 14:10.

13. Постоил артефакт на неприкрываемом фланге.

14. Если собираешься воевать с нобами без рины - плазма в помощь. В остальных случаях рино _маст хэв_!

15. Флоат, микро, мапконтроль и все остальные аспекты. Play more.

З.Ы. Возвращайся в СС. СС - для суровых доверов, а ДоВ2 для восторженных юношей ^_^

• Создать...