RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Name: v Killaszit2k Players: Sun_Doesn`t_rise vs Killaszit2k Version:SS 1.2 Map: Battle Marshes Winner: Я Собсно такой вот нуб вар. до сих пор метаюсь между СС и ДоВ2, подскажи народ (тот кто знает) во что я лучше играю :) Жду коментов все же, критику обожаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я просил критики, дык почему же ее нет?! Кто тогда возмет меня в перспективные ученики? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Тэкс, в общем, со своей немаринской колокольни: 1. Я бы все-таки поставил ФК в стрелковый режим против безобразничающих на базе слаг. Всяко больше бы урона нанес, вместо того, чтоб бегать за ними. 2. Зачем-то убегал 3 скаутами от 1(!) слаги с почти слитой моралью. 3. Не понял маневра выдачи фламера скаутам. 4. Поздно выдал грены ТСМ. 5. Отдал пак ТСМ на ровном месте на 8:05 6. Вообще зря разделил армию на 2 фланга. Орк идет слева прохаррасить твой крайний пост? Сконцентрируй силы, зайди справа и пронеси ему пост, пару баннеров и ген. У орков здания хлипкие. 7. Построил армори, но начал делать грейды много позже, построил машин пит, но рину сразу не заказал, которая еще и с большим опозданием опозданием поехала вывозить десантничков из пекла. 8. Старайся прогрейдить _все_ посты. 9. Хеллдред. Я не видел и противника жутких масс пехоты. Я бы лучше заказал обычного дреда и отправил по другой стороне, крушить орочьи сараи. 10. Готовь сани летом. Заказывай вторую рину до того, как уничтожат первую. 11. Думай заранее о детекте, потому что инвиз-бусты будут обязательно. 12. Рина подъехала, но стояла на месте, вместо того, чтобы взять на борт ТСМ и помочь микрить на 14:10. 13. Постоил артефакт на неприкрываемом фланге. 14. Если собираешься воевать с нобами без рины - плазма в помощь. В остальных случаях рино _маст хэв_! 15. Флоат, микро, мапконтроль и все остальные аспекты. Play more. З.Ы. Возвращайся в СС. СС - для суровых доверов, а ДоВ2 для восторженных юношей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот что значит 6_литров_пива. Play more - тут согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения