c2h5oh Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Увидев акцию "дары Императора", понял, что не поучаствовать просто не могу! Получив имя адресата и информацию о его армиии понял, что у меня нет ни одного подходящего подарка, а найти что-либо в городе маловозможно. Изыскивая варианты прочитал "всленский базар", узнал о существовании такого прекрасного магазина maelstrom. Но, ис-за отсутствия опыта и боязни ошибиться столкнулся с невозможностью сделать заказ самостоятельно. Товарищ, способный ответить на мои дурацкие вопросы и всячески (не материально!)) помочь мне (пишите в личку, ), будет вознаграждён большим человеческим спасибо. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Заказы с мельшторма подробно обсуждаються в барахолке. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения