Starborn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Name: Tau vs Eld, Mar vs Eld, Chaos vs IG Players: Starborn vs SUMASHEDSHIY Version: Soulstorm 1.2 Map: Quest's Triumph, Titan Fall, Tranquility End. Winner: Tau, Eld, Chaos. Один мой... родственник играет в DoW:Soulstorm. Чем то меня эта игра зацепила, хотя в стратегии не играл уже давно. Поиграл немного в локалке со знакомыми, посмотрел повторы, почитал статьи, которые мне дали друзья. Решил пробовать свои силы на Gamespy. Постарался по минимуму изучить расы, но еще не определился окончательно, кем играть. Попался в интернете вроде неплохой игрок, около тысячи игр. Поиграли с ним за случайные расы. Прошу указать ошибки, кроме контроля за юнитами, это вероятно придет с опытом. Буду очень признателен за любую, даже самую жесткую критику. P.S. По своим причинам не хочу раскрывать личность моего... родственника. Мне так будет интереснее. P.P.S. Для модераторов форума - выхожу с ним в интернет из одной локальной сети, вероятно с одного внешнего айпи. File:Starborn.zip Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Starborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Напишешь в личку, кто твой родственник - откомментирую реплеи =) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сумашедший...это не из cg клана случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 конспиратор )) агент 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Брат Коряги небось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Suniva -> это было бы круто xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) i Уведомление: В названии темы расы в описании слово реппакhttp://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=23614 если еще увижу заранее уведомлять не стану Изменено 2 декабря, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starborn Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 USSRxAZ Извиняюсь, невнимательно посмотрел правила выкладывания реплей паков. Насколько я понимаю, название темы нельзя отредактировать? Больше этого не повторится. Спасибо за устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да че тут критиковать? когда играешь на таком уровне, остается только играть, ибо игру ты познал. и если есть желание, ты сам будешь прогрессировать. сохроняй лузы. делай выводы. ЗЫ а че за чувак на авке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Изменить первый пост, полное редактирование и незачто, норм новичкам тут рады Изменено 2 декабря, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starborn Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 USSRxAZ Поправил. Так нормально? ЗЫ а че за чувак на авке? Не знаю, если честно. Пикрандом, пока не найду более приличной аватары. Просто понравилась мордашка эта чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 идеально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Tau, Eld, Mar vs Eld, IG Ты ж за хаос играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 За Тау: 1) Вообще не понял стиля игры. Круты вместо хараса капили точки (зомг), это конечно круто, но для этого мог бы построить третьего стелса. 2) Также весело было смотреть как фара "размикрила" две пачки FW. Как? Одна бегает, вторая стреляет в неё/в предпочтимую цель. Как может один герой гонять две пачки юнитов? 2) Эко было убитое, генераторов жутко мало. В t2 соваться без 2-3 генераторов смысла нет вообще, ты ничего из t2 построить просто не сможешь толком. И давать сержантов к FW, когда они в рукопашке рубятся, довольно странный манёвр. Ну даже если и дал - хоть кинул бы фотонки ихние, чего держать уж. За SM: 1) Адски запоротый ASM харас, который на TF вполне может работать против эльдара. Нужно просто точки декапить, а не пытаться снести генератор, что у тебя всё равно не выйдет. Грейды делать в армори не зазорно, если уж построил. Скаутов сливать на рейнджерах так просто не стоит. И так далее. 2) Принцип "каждой твари по одной пачке" занимателен, но бесполезен. Толку от пачки TSM было? Построил бы вторых ASM, дал бы им потом сержантов с мечами/перчатками и мельтами для хараса - уже кое-что. 3) Темпесты зачем строились я так и не понял. Тебя прижимают толпой риперов и FD, и тут ты решаешь, что самое время законтрить один сокол? За Chaos: 1) Вообще фривин, IG слил своим стартом. Зачем бегал CSM-ами от генерала без подручных? Зачем бегал CSM-ами от комиссара? Ничего что они одиночного комиссара или генерала зарубят в рукопашку и не заметят? Мог бы никуда не убегать, по десять раз всё IG-у убить. 2) t3 хоть и был вариантом, но совершенно необязательным. Мог бы и выпустить 1-2 талона, таким образом не отдавая дефайлеры. 3) Вообще не понимаю игру в CSM без Armory. Хоть на t2 нужно строить. Ты их на t1 строил чтобы потом отдать? Также сорка отдаёшь почём зря, лорда. Ну мало хитов у героя - приатачь к CSM-ам, стрелять герои тоже умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сумашедший...это не из cg клана случайно?) Есть у нас такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starborn Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты ж за хаос играл?) Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starborn Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Вообще не понял стиля игры. Круты вместо хараса капили точки (зомг), это конечно круто, но для этого мог бы построить третьего стелса. Под харасом вы понимаете забег на базу с улучшеным постом и 2 взводами жнецов? А третий стелс наверно хорошо сможет вязать стрелков? С остальным - согласен в принципе. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Starborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А LP2 и два рипера конечно появляются сразу? И даже как-то помешают крутам с веспидами сгрызть генератор? И даже мешают крутам декапить точки? Неужели? P.S. Пока нет детекта - стелсы могут вязать стрелков и заставлять их жёстко глючить. Но это для понтяр, ибо варлока гвардам сделать не проблема. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Посмотрел последнюю игру. Могу посоветовать тебе не торопиться снимать точки. Иногда лучше сначала отогнать или поубивать маленьких человечков, а потом спокойно снять. Насчет бо - самое эффективное играть через круг, берсов и хорроров в фаст т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения