Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 кто будет? кто хочет сыграть на 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, типа я.:) C чем, несложно догадаться. А чего вдруг 1750, ты, что, к ЕТС готовишьсо?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А чего вдруг 1750, ты, что, к ЕТС готовишьсо?:D ну а что мне остаётся, кроме как стремиться к Уровню Нириальных Аццов. 2к так 2к, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Та не, я чо поинтересовался тока.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Меня не будет, охота за город съездить. Грязь, серое небо, голые деревья - романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Меня не будет, охота за город съездить. Грязь, серое небо, голые деревья - романтика. Лыжи не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Буду с точностью до форсмажора. Буду играть на 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 отлично! наконец хоть некоторое движение от стереотипов. Инициативу 1750 поддерживаю, и буду поддерживать (в эту субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Буду с точностью до форсмажора. Буду играть на 1750. а ты с чем будешь, дх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати, о корабликах - бфг мне ташшыть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не, лично я такой многозадачности пока не потяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати, о корабликах - бфг мне ташшыть?:) Ну мы с Биром собирались быть с кораблями. Играли бы на 2250 я бы еще и 40к принес. А псевдоформаты поддерживать - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) 2 Blakey: Вот так фановый БФГ был раздавлен тяжелым сапогом спортивного етс.:D 2 Бронеход: Какие псевдоформаты? 2250, что ли? Да, поддерживать не стоит. Лучше уж сразу в апок, хотя мне шо апок, шо 2250.:D Изменено 3 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот так фановый БФГ был раздавлен тяжелым сапогом спортивного етс.:D Че? Я причинно следственной связи не улавливаю ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Это реплика Блейки предназначалась,ты просто умудрился впостит раньше Изменено 3 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2 Blakey: Вот так фановый БФГ был раздавлен тяжелым сапогом спортивного етс.:D я ещё не так много правил прочёл чтобы нормально фаново фаниться по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я ещё не так много правил прочёл чтобы нормально фаново фаниться по фану. Братан, там много и не надо. Чесно слово, там все просто и логично. 2250 - тру формат. А в Апок никого из вас не запряжешь же играть.... 1750 - какаято обрезка, ниче не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2250 - тру формат. А в Апок никого из вас не запряжешь же играть.... Ну, с того, что ты его назвал тру - он тру то не стал.:D Мне, например, не интересно в него играть, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а ты с чем будешь, дх? Хочу эльдаров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Братан, там много и не надо. Чесно слово, там все просто и логично. да, я уже ощутил, и это приятно. ростер надо составить, а ты ж знаешь, я вечно выпендриваюсь в этом плане. Хочу эльдаров :) ой как грустно( аватар-гвардейцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ой как грустно( аватар-гвардейцы? Не. Я опять изврат придумал - не буду сюрприз портить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не. Я опять изврат придумал - не буду сюрприз портить :) янден штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ультве страйкфорс - 100 % В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блэки был ближе к истине. Хотя тему страйкфорса тоже стоит покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кстати, о корабликах - бфг мне ташшыть?:) я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения