АБу Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хотим к Вам в гости наведаться. Нас будет 4-5 человек. Нужен один стол (2х2 играть), а может и два стола... Собираемся часам к 16.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Буду часов с 16, с хаосом на 1000. Возможно удасться набрать проксей на побольше, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, с того, что ты его назвал тру - он тру то не стал.:D Мне, например, не интересно в него играть, что делать. ну да ) ты на две то собрать без проксей не можешь, чё уж о 2250 говорить то :D понятное дело что в таком аксепте 1750 выглядит более презентабильно )) и таки согласен с Броне-куном в том что 1750 недоформат. скажем нет етц-задротству!!! :D буду нидами ибо лень перетряхивать а-транспорт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну будет против вас не 47 мопедов, а 55-56, чо, лучше вам будет?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Для слоупоков невнимательных - в чем был сюрприз эльдарской армии у Стаса?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Врейсгард. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А... ну-ну.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения