Bear Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А я не считаю, что вопрос закрыт. Потому, что нет никакой _официальной_ инфы, что корабль стоит столько-то , ленсы столько-то, а туррели столько-то. Есть некие выкладки, добытые фанатами эмпирическим путем. С другой стороны есть конкретные корабли у которых геймдевелоперами написано, что вы можете купить туррель за столько то. Что нам намекает на то, что туррели стоят очков. Но даже в аргументах Медведа явная бреш. Мол рефит стоит столько то, а за туррель на крузаках не платили. А может это ЗА РЕФИТ не платили? И так далее. нет, не может, просто ты не знаешь правил, а я знаю и я знаю сколько стоит турель в профиле корабля и сколько дополнением и сколько стоит рендомный рефит. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] А я наброшу - кто у нас нонче "атццы"?:D ну какбы набросил мимо кассы, ссылку на нетленку классиков кидать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а тебе не пофигу? это бфг, игра такая, про кораблики. поиски мировой справедливости - они в другом месте. [ну уж нет] мне мировая справедливость? Она войдет в диссонанс с моими желаниями :) А задротов зануд много везде и всегда можно будет ткнуть носом в данную ссылку, сославшись на решение "отцов". И не важно, что скажут, главное чтобы пришли к единому знаменателю. Просто данный ресурс по БФГ наверное единственный. достойным внимания в РФ, если вообще не единственный. А официальной поддержки нет вообще. Именно поэтому и не пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 отвественно заявляю, что эскортам АМ надо добавить две турели, а капшипам - убрать одну. сгодится на решение атца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 отвественно заявляю, что эскортам АМ надо добавить две турели, а капшипам - убрать одну. сгодится на решение атца? А ты пришел к единому знаменателю с участвующими в дискуссии? Не наблюдаю консенсуса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Знаменателя не будет.:) поскольку части людей(мне, например) - пофигу, сколько у эскорту АМ турелей, а часть считает это дисбалансом и готова драться за каждый байт трактовки правил, но этого не допустить.:D Изменено 10 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Знаменателя не будет.:) поскольку части людей(мне, например) - пофигу, сколько у эскорту АМ турелей, Ну тогда я штук 5 возьму, по фану, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Та бери хоть 10, фанься чисто по фану до полного офаневания.:D Не забудь еще свой флот придумать, и несколько типов кораблей. Щас это модно, все дела.:D Изменено 10 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А ты пришел к единому знаменателю с участвующими в дискуссии? Не наблюдаю консенсуса. :) настоящие атцы ни с кем не договариваются, это участвующие в дискуссии договариваются с ними :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 настоящие атцы ни с кем не договариваются, это участвующие в дискуссии договариваются с ними :boyan: а нету никакой дискуссии, есть правила и по ним все корабли АМ имеют +1 туррель до тех пор пока я не увижу ответа от Рея Белла (автора данных правил), что это не так для любителей подергать слова из контекста и блеснуть знанием английского предлагаю в качестве домашнего задания намутить ПОЛНЫЙ качественный перевод (названия кораблей и игровые термины переводить не надо) и заканчиваем с личностными наездами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот я про то и говорю - есть светоч системы - Медвед. как скажет - так и будет. чо огород городить? Медвед, а ты не хочешь стопами Бела пойти? Бел вон вармастер вообще чуть ли не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Прогиб засчитан. Почитал правила внимательно. Если читать слева направо сверху вниз, получается что +1 туррель таки есть. Увы и ах. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Медвед, я тебя ОБОЖАЮ!!!!111111 доверишь мне пыль с крейсеров протирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Медвед, я тебя ОБОЖАЮ!!!!111111 доверишь мне пыль с крейсеров протирать? Это я думаю, если тока с днища.. потому как сверху - моя привелегия! Еще можешь дюзы чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это я думаю, если тока с днища.. потому как сверху - моя привелегия! Еще можешь дюзы чистить. жадина :) ну хоть сфотаться на фоне можно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На фоне Бронехода, протирающего пыль?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) На фоне Бронехода, протирающего пыль?:D Это третий уровень доверия. А пока можно просто на фоне Бронехода. Ежли я лягу, то на моем фоне можно много людей сфоткать. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Миротворец артиллерийского класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кстати, предлагаю быть верными традициям и организовать фан-кулб Bear :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Медвед, я тебя ОБОЖАЮ!!!!111111 доверишь мне пыль с крейсеров протирать? сотри сначала со своих :) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Медвед, а ты не хочешь стопами Бела пойти? Бел вон вармастер вообще чуть ли не пишет. Ну вот правила на 1000 почти вылизали, осталось только обсосать критерии побед Ну и почти готов компейновый сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) На 1000 ограничения и правда имхо удались. С миссиями не так все радужно, но крузер клаш играть уже стратежно и интересно ))) Вообще хотелось бы планетарную инвазию. С планетарными доками\станциями\минами, лоу орбитом, выгрузкой армий на поверхность (дроп поды у маров в кои то веки решать начнут) и палящими по всему этому зенитками. Экстерминатус - это моветон, и ваще не пафос )) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вообще хотелось бы планетарную инвазию. С планетарными доками\станциями\минами, лоу орбитом, выгрузкой армий на поверхность (дроп поды у маров в кои то веки решать начнут) и палящими по всему этому зенитками Хочешь - делай.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Возвращаясь к теме, а Медвед всё таки прав, +1 к туррелям у эскорта. Да и вообще флот интересный, надо будет над ним подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вообще хотелось бы планетарную инвазию. С планетарными доками\станциями\минами, лоу орбитом, выгрузкой армий на поверхность (дроп поды у маров в кои то веки решать начнут) и палящими по всему этому зенитками. как выяснять, кто атакер , кто дефендер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это третий уровень доверия. А пока можно просто на фоне Бронехода. Ежли я лягу, то на моем фоне можно много людей сфоткать. А если я приложу в качестве аргумента уже готовое фото Бронехода с ушками? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А если я приложу в качестве аргумента уже готовое фото Бронехода с ушками? ;) Тут смотря к чему фотографию прикладывать... эффект бывает разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тут смотря к чему фотографию прикладывать... эффект бывает разный. В общем, ясно: надо принести и поэкспериментировать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти