Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Акты веры у сестёр.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как правильно и очерёдность их бросков, а то надоело каждый раз меганобов на инвуль 3+ кидать. :) У противника затёртая распечатка, и уверенность в своей непогрешимости. :)

097d99f82e034d4d9ef2ac3caf3f.jpeg

Спасибо, тоесть выходит надо стараться убивать сразу сквадами пока их10, что бы было сложно кинуть инвуль.

Всё равно неприятная сильно вещь......

Вообще, если нобы вчардживают в серафим, то у последних, какие бы они акты не применяли, шансов почти нет ;)

Единственное, когда серафимы могут в рукопашке победить нобов - это когда их предварительно размягчили стрельбой они и другие отряды, и при этом обязательно именно чарджить...

Да, важное уточнение, акт на инвуль кастуется в начале шутинг фазы противника или любой асолт фазы, в начале фазы оппонент не заявил о его использовании - соответственно и не использовал ;)

Вообще, если нобы вчардживают в серафим, то у последних, какие бы они акты не применяли, шансов почти нет ;)

Единственное, когда серафимы могут в рукопашке победить нобов - это когда их предварительно размягчили стрельбой они и другие отряды, и при этом обязательно именно чарджить...

Да, важное уточнение, акт на инвуль кастуется в начале шутинг фазы противника или любой асолт фазы, в начале фазы оппонент не заявил о его использовании - соответственно и не использовал ;)

Тобишь, в самом начале, до того как я объявляю стрельбу и чарджи?

А то наш, перед каждой моей стрельбой.

Вот где вампир порылся, тогда полегче, огромное спасибо.

Ну просто начинается фаза стрельбы... он берёт и себе инвуль заказывает... а ты берёшь и не стреляешь в этот отряд) Правда так ли много у орков оружия игнорирующего 3 сейв. А не чарджить сестёр себе дороже.

Ну просто начинается фаза стрельбы... он берёт и себе инвуль заказывает... а ты берёшь и не стреляешь в этот отряд) Правда так ли много у орков оружия игнорирующего 3 сейв. А не чарджить сестёр себе дороже.

Не, стрельба, то так, по ходу, он такое проделывал с моими бурнашами, что значительно обидней. И против моего сквада таусятского с 3 плазмами, 2 мельтами и сусликом. В общем буду искть конделябр. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...