Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сникрот

Рекомендуемые сообщения

Собирал я себе сестричек, собирал, да угораздило меня кодекс орковский почитать. Все влюбился(платонически канешна) в этих раздолбаев. Купил себе краски нужные, гайдик прочел, да и решил, так сказать, попробовать покрасить. Сникрот приглянулся, его первым и купил, так, что это мой первый орк, первенец так сказать. Представляю на суд общественности.

Да и интересно мне было на нем технику NMML попробовать, тож в первый раз, раньше только металликами пользовался.

Изменено пользователем SanekRUSSIA

А мне нравится. Резкие переходы, как-будто маскировка или грязь) Очень приятные мечи.

Изменено пользователем Суббота

Сникрот просто шикарный получися. Вот свечение его окуляров меня немного смущает ИМХО линзы-камешки более бы к месту были, хотя само свечение хорошо получилось. Кожа вообще супер.

ЗЫ: У меня образ сникрота прям возник, глядя на эту миню. Сделать его темным темным и ярко светящиеся окуляры :)

Ха-а-а-арош! =)

Харизматичен, я бы сказал.

p.s. чем "свет" сделал?

У меня идея как раз была, что он ночью, из зарослей вылезает,(ищет кого бы зарезать) и глаза светятся, а на заднем фоне луна, например, но такое оформление закрыло бы часть мини чего я не хотел)

Поэтому остался просто 1 кустик. За критику спс, все объективно, за похвалу тем более спс) Камушки я рисовать умею, интересно научиться свечение рисовать, вот и экспериментирую.

Если ты имеешь ввиду свет окуляра, то это красные и желтые цвета, а именно сначала наноситься самый темный вокруг окуляра, затем высветление с сокращением радиуса и немного желтого на границе с самим "глазом".

С зеленым все также.

Изменено пользователем SanekRUSSIA

• 3 недели спустя...

орк хорош , но откровенного говоря с разноцветными глазами он скорей весело чем грозно смотрится

Хорош черт)) Как NMM делали??? Цвета, слои или еще чего?

Ну что я могу сказать, свечение рисовал первый раз, раньше всегда камушки, как можно научиться без тренировки? Касательно NMML, его и кожу рисовал по статье Chortos'а на - http://paintingclinic.narod.ru/, кому интересно, посмотрите там статейку, про орков, там очень подробно написано.

Сем Фишер из Spllinter ceel =) Прикольный игровой покрас!!!Но на кистях и правда переходы грубые.

а мне понравился, этакий ниндзя-орк ))))))))

только деиствительно окуляры нужны все же красные все, ну и допустим один или зеленый или синий, ну это личное мнение. а так прикольно

Изменено пользователем BLooDkrasher

... Сникрот приглянулся, его первым и купил, так, что это мой первый орк, первенец так сказать...

Получился слишком хорош для простой пробы пера! (где-то я это уже писал??? :) )

Ждём-с второго! ;)

Изменено пользователем vbato

• 4 недели спустя...

Шикарно! мне бы такого в армию...но ограничусь пусканием слюней)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...