Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Для расширения своего кругозора сваял, сие нечто:

[Heroes]

1 Sorceress @ 100

Dark steed 12

Tome of Furion(+1 spell) @ 15

[Core]

5 Dark Riders @ 85

5 Repeater Crossbow @ 25

Musician @ 7

5 Dark Riders @ 85

5 Repeater Crossbow @ 25

Musician @ 7

5 Harpies @ 55

[special]

5 Shades @ 80

ИТОГО: 496

Вообще играть собираюсь за хаос, но пока есть модельки только орков :) Так что раз пока проксизмом занимаюсь решил посмареть чего будет стоить хаос (ну еще мошт лизы) на лоу формате против стреляюще - кастующей армии. вопросов в общем то два: 1) что здесь можно улучшить? 2) не ввергнет ли в уныние игра с таким ростером? :)

имха такой маг бессмысленный совсем, лучше взять дерущегося чара.

а в остальном - мне нравится, он достаточно хрупкий, чтобы было надо думать.

А оно проходит по турнирным правилам на 500 очков? Все те что я видел требовали присутствия минимум одного корного пехотного подразделения в 10+ моделей.

имха такой маг бессмысленный совсем, лучше взять дерущегося чара.

взял мага, тк без магии игра кажется какой то унылой.. :)

А оно проходит по турнирным правилам на 500 очков? Все те что я видел требовали присутствия минимум одного корного пехотного подразделения в 10+ моделей.

По турнирным правилам он не проходит, за счет отсуствия корной пехоты в 10+ остроухих морд :) и того что перс весит 127 рублей, а ограничение в цене на одну модель 125, но для турниров этот ростер и не задумывался :)

Изменено пользователем the eternal beginner

500 очков - унылый формат, есличо ;)

в нем самый большой простор для маневра армии и на нем легче всего вникнуть в правила :)

А мне нравится этот формат. Он имеет, на мой взгляд, ряд преимуществ как для новичков, так и для уже давно играющих.

Для новичков уже сказали - быстрота сбора армии, относительная простота и быстрота самой игры, при этом механику освоить позволяет.

Для меня формат 500 очков, это возможность "пощупать" армии, которые мне интересны, но которые собирать на 2000 я ещё не готов. Так, например, у меня появилась Империя на 500. Я могу поиграть за другую армию, без серьезных вложений времени\денег\сил.

на вкус на цвет:)

мое мнение простое - игра заточена под игры на 2000. меньше - можно, но на 2 то баланс хромает, на 500 - он просто отсутствует.

ну и - магии нет, отрядов мало и все такое.

на вкус на цвет:)

мое мнение простое - игра заточена под игры на 2000. меньше - можно, но на 2 то баланс хромает, на 500 - он просто отсутствует.

ну и - магии нет, отрядов мало и все такое.

Так я и не говрю, что на 500 это вархаммер в полном смысле слова. Это именно демоверсия - урезанная, кривоватая. Но зато лёгкая в освоение, незатратная и дающие некоторые возможности нормальной вахи.

Мне 500 нравится за то что это игра одного броска\ошибки. В отличие от большого формата. Т.е. очень больно наказывает за ошибки, в отличие от 2000.

ролла кубов.

плохо сролил - проиграл

ролла кубов.

плохо сролил - проиграл

Это тоже есть. Особенно что-то типа органки. Кинул 10 - выиграл. Кинул мисфайер - скорее всего весь в проблемах:)

З.Ы. Хотя, не так и отличаются роллы от 2000. Вон, Вандзан не кинул два террора и слил игру. Бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...