Blasphemer Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так и быть. Сейчас посмотрю. Впечатлюсь надеюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Посмотрел орк пошел в необычную тактику,мне понравилось ,вносит разнообразие в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Орк на старте канечно веселый был - грра+ген. и такой скилловый Харасс 2 слажками с выдвание фламеров =) . Причем оба толком точек не взяли =) На 1й минуте было улыбнуло как игрок за хаос чуть не сжег своего раба (просто так), а я так надеялся что он умрет. =) на 6й минуте хаоса посадили на 1 точку одними рубаками O_o причем это снова повотрилось гдето через секунд 40 и закончилось сливом героических слагг и опять же хаос сел на 1 точку на 8-30 и опять слил рубак. вот тут я уже поржал =) реп чутка стебный да. Но откровенно говоря - ничочом. Нуббашинг - над хаосом-нубком просто порикалывался орк своими огнеметами и затечился сразу в мастодонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хы))Да помоему оба нубика)))Сидел в обсах просто усцался xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Прикольная игра)). Мне показалось, что орк не такой уж и нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения