lis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Моя армия по 4-ке ( недостает 20гантов и тирана - утерял) Мой тиран генестелеры: крупный план: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Средней простоты игровуха Цветовая схема не понравилась Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Аккуратный игровушный покрас, но не более. Не хватает высветлений - из-за этого похоже на просто базовые цвета. Ну и подставки плохие, нужно хотя бы присыпать песочком. :rolleyes: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Цветавая схева удачная. Хорошая игровуха, если миньки тебе что бы играть, а не что бы на полке стояли, то это 5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 на скок я помню там 100 гантов ))) мало у кого хватит терпения покрасить их хотя бы среднюю игровуху ;) они же все почти одинаковые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Гут) Тиран хорош, цветовая схема на любителя :rolleyes: .Последнею фотку надо бы переснять. Кстати у ктулху-гена это шов на голове?? Зачистить!Изгнать!Уничтожить! И базы действительно доделать надо Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Panzerrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а еще мельче фоток нет? на том что я смог хоть как-то разглядеть, отсутствуют высветления и не зачищены швы. цветовая схема на совести автора. итого - очень-очень простая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Цветовая схема - странная. Но внимание привлекает. Еще бы немного деталей, проливок, высветлений, и хорошо. И базы оформить получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) 96 гантов было. Собственно и расчет был чтобы было приятно играть. (а полки даже и нет) Ктото возможно видал на турнирах.. Просто хотелось показать своих детищь. Хе-хе.. чем ненравится схема непонятно мне))) (с юмором) настоящии жуки .. искал схему рассматривая реальных земных жуков тараканов) панцирь от каларадского.. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) мне понравились играл с ними. А расцветка при солнечном свете выглядят так словно из ирисок вылеплены =) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У тирана хорошая поза. Покрас не понравился, цвета не сочетаются. :) Играть с этим можно, хотя определенные личности задувают просто грунтовкой и играют этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти