Кирыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Взвыв от покраски более, чем 800 гномов, решил немного передохнуть и временно переключиться с Вахи на историчку (танчики в 72 масштабе) http://photofile.ru/users/vrednuga_diver/115579138/ а кто ещё параллельно к вахе что красит\собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Танки ВОВ в 1/35. принципиально только советские и ленд-лиз и историчка 54мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Сейчас почти не крашу ваху, крашу Вармашину. Масштаб почти такой же, как и в вахе - 30мм. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Клею, иногда крашу войска РККА и Вермахта Второй Мировой, 1/35. Танки, пушки, пехоту. Очень приятно иногда отдохнуть от вахи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Инфинити - приятные миньки, нормальные пропорции, честные 28мм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Конфра ЛОТР Американская пехота 1/35 Скоро будет Инфинити. п.с. хочется наполеоники покрасить но всё никак не доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Взвыв от покраски более, чем 800 гномов Зачем, если не секрет? Это на сколько Сигмар упаси очков? :oops: У меня самого 2 армии ЛОТР параллельно большие, моделей по 100 минимум - Минас-тирит и Мордор Учитывая армию уронвя апокалипсиса Космоволков и начатую армию вампиров - больше ни на что времени не хватает Но в Первую мировую или Вторую мировую я бы погамал с удовольствием, а может даже и собрал бы армию :D Особенно прикольной кажется первая мировая - ибо ВТорая уже объезженна донельзя вроде Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Матрёшки красил) очень увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 на матрешки есть ссылка? с удовольствием бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Но в Первую мировую или Вторую мировую я бы погамал с удовольствием, а может даже и собрал бы армию :D Особенно прикольной кажется первая мировая - ибо ВТорая уже объезженна донельзя вроде Я бы тоже во что-нибудь по первой мировой с удовольствием сразился :) Но у нас все только вархаммера хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 иногда крашу гаражи в нашем кооперативе, на пару с братом, в виде халтуры. 30 баксов за час не лишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я бы тоже во что-нибудь по первой мировой с удовольствием сразился :) Но у нас все только вархаммера хотят. Вообще кто-нибудь видел варгеймы по 1-ой мировой? Должно быть забавно...ну я хочу не токо ваху например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вообще кто-нибудь видел варгеймы по 1-ой мировой? Вот здесь посмотри: http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...ewforum&f=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть много классных историчек с правилами гораздо более вариативными и интересными нежели ваха (ФБ и 40к). Но, увы, контингент мал. дай бог человек 6-8 наберется по Москве той же. Это убивает всю затею на корню. Потому все сводится к тому что происходит в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Есть много классных историчек с правилами гораздо более вариативными и интересными нежели ваха (ФБ и 40к). Но, увы, контингент мал. дай бог человек 6-8 наберется по Москве той же. Это убивает всю затею на корню. Потому все сводится к тому что происходит в реальности. Нудык а почему никто не продвигает из заинтресованных? Попросили бы сюда свой раздел, миньки бы выкладывали, где купить доступно и т.д и т.п... Желающие погамать в 1-2 мировую вполне наберётся... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лет пять красил историчку (Немцы. Пехоту и БТТ). Решил немного отдохнуть. Перешел на ваху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) В России нигде, т.к. спрос небольшой. Все везется из США и ЮК. Только для Flames of war что-то есть. И то в Питере. Я пытался заняться warmaster ancients. Но дело затухло на стадии "с кем бы поиграть". Хорошо, когда нет семьи, тогда времени больше. Мне вот, например, чтобы сгонять поиграть надо найти свободное время. Я лично не могу потратить целый день или выхи на какой-то турнир. Если этим заниматься как бизнесом, то возможност для охвата ЦА настолько малы и ограничены теми же проблемами с таможней и логистикой, а также ограниченным оборотом, что развивать индустрию вар-боардгейм можно лишь как один из непрофильных активов с неясными рисками. На это то в лучших условиях мало кто пошел бы. Для продвижения нужно, чтобы у потенциальной ЦА было время заинтересоваться (помимо времени, потраченного на ВХ), а также желание. Да и культура варгеймов в нашей стране ограничена большей частью ВХ. Филдобэттл сайт интересный, но там играющих людей кот наплакал. Да и срач по поводу "а чо это так дорого, ваха для малолетних идиотов" с одной стороны и "ваха не для нищебродов" с другой тоже достает. Учти, что многие исторички не предполагают огромного разнообразия отрядов, спецправил, есессно магий и т.п. Исключение - ВМВ, там разнообразие отрядов крайне велико. В той же "1644" есть 5-6 типов отрядов, на которых строится ростер (пикинеры, аркебузиры, кирасиры, драгуны, пушки, ну и генерал). Там скорее важны именно проработанная реалистичная механика+тактика. Хоббийный момент. Исторички еще более ограничены в возможностях конверсии и покраса с точки зрения бэка. Так главное - точное соответствие прототипу. Хотя определенные вольности тоже возможны (сколько было тех же кондотьеров, можно придумать что-то свое. А в той же ПМВ все строго ограничено реально существующими подразделениями) ЗЫ Я про игры, а не про покрас. Красить можно все, что угодно))) Кто-то вон голых японческих баб красит. Главное, чтобы человеку хорошо было, и другие при этом не страдали Если бы ваха и аналоги в нашей стране приносили серьезную прибыль этим бы уже заинтересовались. Пока это все проекты на стадии выживания. Из-за особенностей нац экономики любой вид бизнеса, имеющий под собой основу в виде импорт и реализацию товара (кроме тех случаев, когда основная прибыль идет от сервисных услуг) заранее обречен не менее чем на 50-100% наценку от закупочной цены. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм, если бы я гамал в историчку, то исторически достоверно всё делал бы) В этом и есть фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм, если бы я гамал в историчку, то исторически достоверно всё делал бы) В этом и есть фан Это меня в историке и утомило. В вархаммере гораздо большеее поле для творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Но в Первую мировую или Вторую мировую я бы погамал с удовольствием, а может даже и собрал бы армию biggrin.gif Особенно прикольной кажется первая мировая - ибо ВТорая уже объезженна донельзя вроде Действительно, первая мировая непопулярна именно потому, что она скучна : сидя в окопах, обмениваться выстрелами из арты не очень-то весело. На первую наверняка есть настолки( и хорошие!!!), ибо адекватный варгейм на WW1 создать анрил. Особенно на западный фронт. Другое дело гражданка! Я уже потихоньку начал собирать армию на Red Actions. Есть немного минь, практически вся армия - карточки. Отличные варгейм правила. Но мне НУЖЕН партнер. Люди, кто из Питера, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Red Actions. Читаль правила и глядел баттл-репорты - очень заинтересовало. А мини к ней откуда берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты московский, тебе легче. Мне там знакомый миньки покупал. На филд оф баттл тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, заодно - никто не подскажет что это за чудо - AE WW2 и гамает в неё кто-нибудь? Вроде альтернативная мировая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 на матрешки есть ссылка? с удовольствием бы посмотрел вот такие вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бюст Ленина красил :) скоро фотку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти