Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Финансовые дела клуба

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду вести учет финансов клуба, кто сдал взносы

О том что сдали за клуб пишите в одном и том же посте (редактируя его и добавляя новый месяц) чтобы не плодить кучу постов, я же буду редактировать первый пост.

Прошу тех кто сдал деньги отписаться в теме. в таком формате:

никмесяцсумма.

Касса:

"Сентябрь (долг)"

Stratig

Mariner

"Октябрь"
K@MuKag3e+

John Silver+

AVG

Kogr-8+

wax+ящик

Stratig

SmallEvilman+

Махх+ящик

w1zzard+

Mariner

Кибервован+ящик

Cokol-64+ящик

Айяр +ящик

Александр Грачев+ящик

Сергей Федоров+

Ginomaru

Михаил Конет+ящик

Риттер+ящик

"Ноябрь"
K@MuKag3e+

John Silver+

AVG

Kogr-8+

wax

Stratig

SmallEvilman

Махх+ящик

w1zzard

Mariner

Кибервован+ящик

Cokol-64

Айяр

Александр Грачев

Сергей Федоров+

Ginomaru

Михаил Конет

Риттер

"Декабрь"
K@MuKag3e

John Silver+

AVG

Kogr-8+

wax

Stratig

SmallEvilman

Махх+ящик

w1zzard

Mariner

Кибервован

Cokol-64

Айяр

Александр Грачев

Сергей Федоров+

Ginomaru

Михаил Конет

Риттер

Изменено пользователем Витт

• 4 года спустя...

Cписок обновили (проверьте, все ли записаны)

Дальше сдавайте денег в клубе Витту, у него будет список и тп

В этой теме буду синхронизовать данные по мере их поступления от Витта, для вашего удобства

Изменено пользователем K@MuKag3e

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Обновил таблицу. Конжик, мы по тебе скучаем. Чич, сломанная рука - не повод не платить за клуб :) равно как и не повод в него не ходить. Вован, верим, надеемся, ждем.

Всем спасибо.

Данные по состоянию на вечер 15 мая. Кого забыл - поправляйте.

• 1 месяц спустя...
У меня оплачено июнь, июль, август, а в первом посте ничего, как так?

Потому что:

Сообщение отредактировал Витт - 15.05.2015, 18:38

У меня в другом месте все отмечено, здесь давно не правил.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Друзья!

У меня два вопроса:

1. Как так получилось, что столько народу не сдало взносы за сентябрь еще? Я молчу уж про октябрь, хотя давно пора сдавать и за него!

2. Почему вы перестали ходить в клуб? Вчера был клубный день, клуб был пустой, за исключением новичков. Никто не играл ни в БФГ, ни в ФОВ, ни уж в 40к (в него вообще кроме Тимофея кто-нибудь играет?)

Ребята! Меня тревожит эта тенденция! Вы что, хотите отдать клуб МТГшникам? Или новичкам, полным энтузиазма? Я считаю, что это неправильно! Поэтому завязывайте шланговать и приходите сражаться!

Ну и посмотрите список сдавших. Если напротив вашего ника нет плюсика, или у вас долг за прошлые месяцы - то это повод устыдиться, прийти и сдать взносы!

черт, затупил про взносы, так бы вчера и отдал ((

PS я и так не часто бы в клубе, а щас еще ремонт\переезд

Изменено пользователем K@MuKag3e

На неделе перечислю тебе за окт-дек. В последнее время не получается, я пропущу след выходные, а с 18 буду снова каждое вс. Работа... А вообще народу стало меньше, это да

Друзья!

У меня два вопроса:

1. Как так получилось, что столько народу не сдало взносы за сентябрь еще? Я молчу уж про октябрь, хотя давно пора сдавать и за него!

2. Почему вы перестали ходить в клуб? Вчера был клубный день, клуб был пустой, за исключением новичков. Никто не играл ни в БФГ, ни в ФОВ, ни уж в 40к (в него вообще кроме Тимофея кто-нибудь играет?)

Ребята! Меня тревожит эта тенденция! Вы что, хотите отдать клуб МТГшникам? Или новичкам, полным энтузиазма? Я считаю, что это неправильно! Поэтому завязывайте шланговать и приходите сражаться!

Ну и посмотрите список сдавших. Если напротив вашего ника нет плюсика, или у вас долг за прошлые месяцы - то это повод устыдиться, прийти и сдать взносы!

Стареем, чо. Дети, ипотека

Раньше игра была ритуалом. Комуните было закрытым и присутствовал флер элитарности. Это было содружеством хоббистов.

Из новичков я могу отметить только трех камрадов, заинтересованных в варгеймах. На прочих смотреть противно - катают картон, теоретизируют овердофига, даже в "Повелителе Токио" умудрились намандеть.

Нужен ли этот клубный день? Имхо нет.

Пусть лучше мтгшники дают выручку, заполняют пространство, нежели видеть пару сухоньких задротов с тремя армиями в жизненном багаже.

Такие дела

Так их. Можно ещё пострелять нафг. Ну, трёх то оставим. Суровый сибирский вахамма - мандюкам тут не место.

Так их. Можно ещё пострелять нафг. Ну, трёх то оставим. Суровый сибирский вахамма - мандюкам тут не место.

Это тебя надо за неявки отстреливать

Если ты про меня, то я обычно действую по-другому. Я задалбываю людей морально, тотально давлю их силой интеллекта и внушаю им мысли о ритуальных групповых самоубийствах во славу темных богов. Жесть и полнейший антигуманизм, короче, ну его [не вижу в этом смысла] лучше пострелять =)

Если ты про меня, то я обычно действую по-другому. Я задалбываю людей морально, тотально давлю их силой интеллекта и внушаю им мысли о ритуальных групповых самоубийствах во славу темных богов. Жесть и полнейший антигуманизм, короче, ну его [не вижу в этом смысла] лучше пострелять =)
Ага, даже есть твое фото в униформе :D

OpFcp.jpg

Ну что же! Процесс пошел, это хорошо. Тех, кто сдал, благодарю. По состоянию на текущий момент отметил. Если кого пропустил - семафорьте!

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...