Витт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) В этой теме я буду вести учет финансов клуба, кто сдал взносы О том что сдали за клуб пишите в одном и том же посте (редактируя его и добавляя новый месяц) чтобы не плодить кучу постов, я же буду редактировать первый пост. Прошу тех кто сдал деньги отписаться в теме. в таком формате: никмесяцсумма. Касса: "Сентябрь (долг)" Stratig Mariner "Октябрь"K@MuKag3e+ John Silver+ AVG Kogr-8+ wax+ящик Stratig SmallEvilman+ Махх+ящик w1zzard+ Mariner Кибервован+ящик Cokol-64+ящик Айяр +ящик Александр Грачев+ящик Сергей Федоров+ Ginomaru Михаил Конет+ящик Риттер+ящик "Ноябрь"K@MuKag3e+ John Silver+ AVG Kogr-8+ wax Stratig SmallEvilman Махх+ящик w1zzard Mariner Кибервован+ящик Cokol-64 Айяр Александр Грачев Сергей Федоров+ Ginomaru Михаил Конет Риттер "Декабрь"K@MuKag3e John Silver+ AVG Kogr-8+ wax Stratig SmallEvilman Махх+ящик w1zzard Mariner Кибервован Cokol-64 Айяр Александр Грачев Сергей Федоров+ Ginomaru Михаил Конет Риттер Изменено 30 октября, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Cписок обновили (проверьте, все ли записаны) Дальше сдавайте денег в клубе Витту, у него будет список и тп В этой теме буду синхронизовать данные по мере их поступления от Витта, для вашего удобства Изменено 12 октября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Все отмечено по состоянию на 19 апреля 2015. Можно удалять лишние сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 отметь, сдал за май ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сдал за май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сдал за май (+ ящик) ещё неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сдал за май (+ ящик) ещё неделю назад. Аналогично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спокойствие, только спокойствие! Все ходы записаны, сегодня обновлю список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 так и пиши: ПОТРАЧЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Обновил таблицу. Конжик, мы по тебе скучаем. Чич, сломанная рука - не повод не платить за клуб :) равно как и не повод в него не ходить. Вован, верим, надеемся, ждем. Всем спасибо. Данные по состоянию на вечер 15 мая. Кого забыл - поправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 оплатил до сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня оплачено июнь, июль, август, а в первом посте ничего, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня оплачено июнь, июль, август, а в первом посте ничего, как так? Потому что: Сообщение отредактировал Витт - 15.05.2015, 18:38 У меня в другом месте все отмечено, здесь давно не правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Отредактировал первый пост. Посмотрите, кого забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Друзья! У меня два вопроса: 1. Как так получилось, что столько народу не сдало взносы за сентябрь еще? Я молчу уж про октябрь, хотя давно пора сдавать и за него! 2. Почему вы перестали ходить в клуб? Вчера был клубный день, клуб был пустой, за исключением новичков. Никто не играл ни в БФГ, ни в ФОВ, ни уж в 40к (в него вообще кроме Тимофея кто-нибудь играет?) Ребята! Меня тревожит эта тенденция! Вы что, хотите отдать клуб МТГшникам? Или новичкам, полным энтузиазма? Я считаю, что это неправильно! Поэтому завязывайте шланговать и приходите сражаться! Ну и посмотрите список сдавших. Если напротив вашего ника нет плюсика, или у вас долг за прошлые месяцы - то это повод устыдиться, прийти и сдать взносы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) черт, затупил про взносы, так бы вчера и отдал (( PS я и так не часто бы в клубе, а щас еще ремонт\переезд Изменено 5 октября, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На неделе перечислю тебе за окт-дек. В последнее время не получается, я пропущу след выходные, а с 18 буду снова каждое вс. Работа... А вообще народу стало меньше, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Друзья! У меня два вопроса: 1. Как так получилось, что столько народу не сдало взносы за сентябрь еще? Я молчу уж про октябрь, хотя давно пора сдавать и за него! 2. Почему вы перестали ходить в клуб? Вчера был клубный день, клуб был пустой, за исключением новичков. Никто не играл ни в БФГ, ни в ФОВ, ни уж в 40к (в него вообще кроме Тимофея кто-нибудь играет?) Ребята! Меня тревожит эта тенденция! Вы что, хотите отдать клуб МТГшникам? Или новичкам, полным энтузиазма? Я считаю, что это неправильно! Поэтому завязывайте шланговать и приходите сражаться! Ну и посмотрите список сдавших. Если напротив вашего ника нет плюсика, или у вас долг за прошлые месяцы - то это повод устыдиться, прийти и сдать взносы! Стареем, чо. Дети, ипотека Раньше игра была ритуалом. Комуните было закрытым и присутствовал флер элитарности. Это было содружеством хоббистов. Из новичков я могу отметить только трех камрадов, заинтересованных в варгеймах. На прочих смотреть противно - катают картон, теоретизируют овердофига, даже в "Повелителе Токио" умудрились намандеть. Нужен ли этот клубный день? Имхо нет. Пусть лучше мтгшники дают выручку, заполняют пространство, нежели видеть пару сухоньких задротов с тремя армиями в жизненном багаже. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так их. Можно ещё пострелять нафг. Ну, трёх то оставим. Суровый сибирский вахамма - мандюкам тут не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так их. Можно ещё пострелять нафг. Ну, трёх то оставим. Суровый сибирский вахамма - мандюкам тут не место. Это тебя надо за неявки отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У вас возможности нет. Вот у меня - есть. Ну ещё у Макса. Кто против нас с Максом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если ты про меня, то я обычно действую по-другому. Я задалбываю людей морально, тотально давлю их силой интеллекта и внушаю им мысли о ритуальных групповых самоубийствах во славу темных богов. Жесть и полнейший антигуманизм, короче, ну его [не вижу в этом смысла] лучше пострелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если ты про меня, то я обычно действую по-другому. Я задалбываю людей морально, тотально давлю их силой интеллекта и внушаю им мысли о ритуальных групповых самоубийствах во славу темных богов. Жесть и полнейший антигуманизм, короче, ну его [не вижу в этом смысла] лучше пострелять =)Ага, даже есть твое фото в униформе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну что же! Процесс пошел, это хорошо. Тех, кто сдал, благодарю. По состоянию на текущий момент отметил. Если кого пропустил - семафорьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 сдал за ноябрь и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти