Витт Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 сдал за ноябрь и все остальное Спасибо! Сейчас отмечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Наступило 31 октября! Хэллоуин! Время оплатить интернет и клуб! Не забывайте, плиз! ЗЫ Кстати, в клубе 31 октября - последний день безумных скидок на настолки. Подробности тут: https://vk.com/wall-79288115_4656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Оплатил за сентябрь - декабрь, поправьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Оплатил за сентябрь - декабрь, поправьте плиз. Завтра всех отмечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Состояние оплаты по этому списку не актуально. Имейте ввиду. На следующей неделе я изготовлю клубные карты и абонентские карты. Более вести этот список будет не нужно. Пока же, те, кто есть в данном списке (в любом месяце) имеют право посещать клуб в воскресенье, даже не являясь членом клуба (нужно будет только заплатить разовый взнос). Приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Витт, я чисто для статистики, за январь отдавал администратору 600р, за февраль сдам как следующий раз буду в клубе, надеюсь что это произойдёт в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Витт, я чисто для статистики, за январь отдавал администратору 600р, за февраль сдам как следующий раз буду в клубе, надеюсь что это произойдёт в феврале. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 занес 1000 за январь-февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 занес 1000 за январь-февраль Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Оплатил долг за 3 месяца. Ноябрь, декабрь, январь. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти