Shrike Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С перебросом кавера за рину Корбуло я не согласен. Вернее,это можно делать,но я с таким человеком играть не буду. Дома играйте как хотите, а на турнире будет как решит огранизатор, к чему имхо свое высказывать? И давать ФНП одному и тому же отряду несколько раз я бы не дал. А он не дает ФНП ни кому. И никогда не давал. Итак превозмогать летающих берсов не весело,а если они еще и каждый ход ФЧ будут делать,то уже совсем не интересно становится. Это твои проблемы. Не так ли? Многие рады бы сделать крашеров медленными и не отвратимыми ,а то и так тяжело превозмагать парней у которых 2 вунды, вечный воин, так еще и поголовно все с реликами на чардже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ребят, скоро новый кодекс, забейте и положите болт. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 нам 2 месяца играть еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Ну раз вы за 1,5-2 года не пришли к решению этого животрепещущего вопроса, то сомневаюсь, что за 2 месяца все неожиданно изменится :D Изменено 23 января, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Извинет а могли бы вы мне чётко сказать что игнорит эксвангинатор.Турнир у нас скоро а я так и не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Извинет а могли бы вы мне чётко сказать что игнорит эксвангинатор.Турнир у нас скоро а я так и не разобрался 1 ЛЮБОЙ проваленный сейв каждый ход. Т.е. это армор сейвы и кавер сейвы(по вордингу даже для техники), которые не несут инсту(оружие с сило 8+) и в клоуз комбате не игнорят арморы(т.е. любая разновидность силового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в клоуз комбате не игнорят арморы(т.е. любая разновидность силового)А ещё рендинг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти