Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RAW по спец правилу Corbulo

Рекомендуемые сообщения

С перебросом кавера за рину Корбуло я не согласен. Вернее,это можно делать,но я с таким человеком играть не буду.

Дома играйте как хотите, а на турнире будет как решит огранизатор, к чему имхо свое высказывать?

И давать ФНП одному и тому же отряду несколько раз я бы не дал.

А он не дает ФНП ни кому. И никогда не давал.

Итак превозмогать летающих берсов не весело,а если они еще и каждый ход ФЧ будут делать,то уже совсем не интересно становится.

Это твои проблемы. Не так ли?

Многие рады бы сделать крашеров медленными и не отвратимыми ,а то и так тяжело превозмагать парней у которых 2 вунды, вечный воин, так еще и поголовно все с реликами на чардже...

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну раз вы за 1,5-2 года не пришли к решению этого животрепещущего вопроса, то сомневаюсь, что за 2 месяца все неожиданно изменится :D

Изменено пользователем Al3aR

• 2 недели спустя...

Извинет а могли бы вы мне чётко сказать что игнорит эксвангинатор.Турнир у нас скоро а я так и не разобрался

Извинет а могли бы вы мне чётко сказать что игнорит эксвангинатор.Турнир у нас скоро а я так и не разобрался

1 ЛЮБОЙ проваленный сейв каждый ход. Т.е. это армор сейвы и кавер сейвы(по вордингу даже для техники), которые не несут инсту(оружие с сило 8+) и в клоуз комбате не игнорят арморы(т.е. любая разновидность силового)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...