Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форматы?Рост,снижение после БЗТ2009.

На какой формат интересней играть после Большого Зимнего?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно мне стало. Я вот например за большие баталии на 2000, собсна и ростеры все дальнейшие я ориентирую на этот формат.

Проголосовавших прошу отписаться и обосновать свое мнение?

Мне интересно 2000к, так как это уже большая битва, в которой используется почти весь потенциал кодекса и есть шанс на победу любой армии - даже малочисленной против толпы. Опять же эпично и красиво.

Изменено пользователем Mikhail

2000к именно этот формат дает возможности быть равным всем армиям, имхо, да и взять можно всего, а не 0-2(как допустим на 1000) полторы тоже мало. Все же 1750-2000. Но плясать от 2к

Я за то чтобы стол был занят миньками практически весь.А так как наши столы 6*4 то формат 2000 самое оно. Правда играть замучивает...

2к.

Но на 2к я планирую отказатся от толп пехоты в пользу механизации. Максимум два 40 рыльника. А скорее 1 - 50.

Только 2000+. Масштабно, эпично, красиво.

А еще иначе мы никогда не покрасим минек на 2000 очков. А так- стимул.

Наверно нужно играть на любые форматы и почаще, в разных форматах разное удовольствие. Вариант замутить компанию с необходимостью отыгрывать и на 400 птс и на 2250

С кампаниями у нас в клубе пока глухо.

Для красивой нужно террейну побольше тематичного, да и покраса побольше чем есть сейчас.

Но я вообще только за. Сам отыграл дома уже две.

Не ну определенно 2к, тем более, что такой следующий у нас,летом, всех милости просим... :thumbup:

Изменено пользователем Comediant

Считаю, что 2к, т к есть возможность использовать весь кодегз.

Ну а так, я всё таки считаю что турниры надо проводить разные....ну и уже пора замахнуться на компанию)))

на какую кОмпанию? Край газ?лукойл?;) но вообще согласен с нагом и кером.

• 1 месяц спустя...

Считаю, что следующий "БЗТ" надо проводить на 2250. И традиционно делать его 2250.

Почему так считаю:

1. Фактически это лимит классического рульбука. Дальше - Апок.

2. Даже фановым ростером чистых Тысячи Сыновей или пеших Ультвэ, где 100500 гардов с варлоками и два фарсира можно превозмочь облилэш, 3 50-рыльника, фэйткрашеров.

3. Рост > застоя >> снижения.

4. Стимулирование покраса + покупки минь для визивига. Больше армий хороших и разных.

2000 штуки - за глаза. У многих нет и на полторы, а турниры делаются не для кучки маньяков эстетов, которые настолько жалки, что покупают покрас, а для всех.

Думаю по формату БЗТ 2011 следует определиться после владивостокского турнира (число участников с армиями на 2000птс, % покраса). Кроме того рост формата=рост продолжительности игры, а на БЗТ 2010 многие не успевали стандартные 5 ходов сделать

Я за 2250, но поддержу Diz`а.

Если не будет достаточно игроков на такой формат, надо будет снижать планку и увеличивать время ходов и турнира в целом.

А помоему жирно, потому что 1,75к-2к, еще заставляют думать над ростером и что то впихивать ценой чего то, а вот 2к+, уже набрал че нравится и рубися. :)

Позволю себе высказаться, считаю что большие форматы такие как 2к и выше это конечно хорошо, но посмотрим на это со стороны, в мире для больших турниров самый распространенный вариант это 1750, ибо тут уже важна сама тактика. Не стоит забывать и про малые форматы такие как 750-1000 очков, ибо такие форматы позволяют формировать "молодеж" и развивать тактику. Да и турниры по моему на такой формат проводит легче чем на 2к. Я бы был только рад если допустим к двух турнирам в Хабаровске и Владивостоке на 2к. Добавятся еще турниры и на 1к хотя бы краевого масштаба.

Ну на 1000 был хороший турнир во Владике, у нас тоже есть традиция новичковых турниров и я думаю если мы соберем достаточно ньюбов, то в близжайшее время пройдет маленький турнир. Тема же все таки про опытных игроков. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...