Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War of the Ring

Рекомендуемые сообщения

Мне стало интересно, есть ли смысл собирать армию для вотра? Не покрасом я не играю и очень не люблю когда противник ставит на стол полу-покрашенные модели. Поэтому интересно было бы видеть сколько людей в нашем между-усобчике имеют готовые (полностью покрашенные) армии для вотра. Какая армия и сколько очков.

Я. Орки+истерлинги очков на 1000 полный покрас, максимум вроде на 2000 играли, но у меня непораса там было много)

Сейчас делаю себе вторую армию гондора, покрашено мало(у меня однйо пехоты гондорцев почти 100 моделей%))

elven heavens 2000 полный покрас.

Пехоты у него одной 100 моделей.

у меня на 200 очков 17 подставок по 8 рыл. 136 моделей. это без героев. И это не гоблины)

Изменено пользователем NaPalm

Ну, у меня все армии полный покрас, а на Вотр могу выставить Гондор, Изенгард, Падшие королевства на 1000. На большее количество очков не прикидывал.

Легионы Изенгарда к Вашим услугам.

Не покрашен только свежекупленный троллик, да может ещё несколько блистеров берсов и арбалетчиков не помешало бы купить и покрасить)

Легионы Изенгарда к Вашим услугам.

Не покрашен только свежекупленный троллик, да может ещё несколько блистеров берсов и арбалетчиков не помешало бы купить и покрасить)

У тя рульбук то есть, деятель? :P

Изменено пользователем Melhar

армия состоящяя из 48 галадримов и Халдира

к вашим услугам(в процессе покраски)докрашу

стрелков,вывешу фотки :) !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...