GoozzZ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне стало интересно, есть ли смысл собирать армию для вотра? Не покрасом я не играю и очень не люблю когда противник ставит на стол полу-покрашенные модели. Поэтому интересно было бы видеть сколько людей в нашем между-усобчике имеют готовые (полностью покрашенные) армии для вотра. Какая армия и сколько очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я. Орки+истерлинги очков на 1000 полный покрас, максимум вроде на 2000 играли, но у меня непораса там было много) Сейчас делаю себе вторую армию гондора, покрашено мало(у меня однйо пехоты гондорцев почти 100 моделей%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) elven heavens 2000 полный покрас. Пехоты у него одной 100 моделей. у меня на 200 очков 17 подставок по 8 рыл. 136 моделей. это без героев. И это не гоблины) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 гоблины почти-полный-покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, у меня все армии полный покрас, а на Вотр могу выставить Гондор, Изенгард, Падшие королевства на 1000. На большее количество очков не прикидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Легионы Изенгарда к Вашим услугам. Не покрашен только свежекупленный троллик, да может ещё несколько блистеров берсов и арбалетчиков не помешало бы купить и покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Легионы Изенгарда к Вашим услугам. Не покрашен только свежекупленный троллик, да может ещё несколько блистеров берсов и арбалетчиков не помешало бы купить и покрасить) У тя рульбук то есть, деятель? :P Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 армия состоящяя из 48 галадримов и Халдира к вашим услугам(в процессе покраски)докрашу стрелков,вывешу фотки :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти