magnur1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 проконсультируйте меня пожалуйста, вот держи новую деку за Протекторат в руках ,а там нет Цинераторов, те которые как Бастионы только с мечем и щитом, все обсмотрел но не вижу их, хоть тресни, в чем тут дело?Дека 2010 года издания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Их там нет, точно так же как Виндиктуса и Механиков. Все они есть в книге. А карточки можно получить при покупе самих фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 проконсультируйте меня пожалуйста, вот держи новую деку за Протекторат в руках ,а там нет Цинераторов, те которые как Бастионы только с мечем и щитом, все обсмотрел но не вижу их, хоть тресни, в чем тут дело?Дека 2010 года издания Там на деке написано что содержит все карты моделей выпущенных до 01.01.2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пожалуйста, подскажите неофиту :) Только не смейтесь громко ;) Правильно ли я понимаю, что в вармашине нет ответных атак? Т.е. я активировал джека, подвигался им, вошёл в ближний бой, поколотил с разным успехом супостата и он мне не отвечает, пока не наступит его раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да, ответных атак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 скажите пожалуйста сколько подставок каждого размера содержится в наборах от ПП, имею в виду пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Подскажите пожалуйста какой-нибудь сайт толковый с различными токенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А приватировские токены не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 менотские токены сами надо признаться не нравятся, они достаточно дороги для кусочков пластмассы, у местного диллера их нет, по этим причинам ищу заменитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я купила себе набор ПП токенов, они клевые. Но есть вот, например, такие: http://www.miniaturemarket.com/inc/sdetail/339366 вроде тоже очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 лан, спаксибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти