Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу помощи

Рекомендуемые сообщения

проконсультируйте меня пожалуйста, вот держи новую деку за Протекторат в руках ,а там нет Цинераторов, те которые как Бастионы только с мечем и щитом, все обсмотрел но не вижу их, хоть тресни, в чем тут дело?Дека 2010 года издания

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Их там нет, точно так же как Виндиктуса и Механиков. Все они есть в книге. А карточки можно получить при покупе самих фигур.

проконсультируйте меня пожалуйста, вот держи новую деку за Протекторат в руках ,а там нет Цинераторов, те которые как Бастионы только с мечем и щитом, все обсмотрел но не вижу их, хоть тресни, в чем тут дело?Дека 2010 года издания

Там на деке написано что содержит все карты моделей выпущенных до 01.01.2010.

Пожалуйста, подскажите неофиту :) Только не смейтесь громко ;) Правильно ли я понимаю, что в вармашине нет ответных атак? Т.е. я активировал джека, подвигался им, вошёл в ближний бой, поколотил с разным успехом супостата и он мне не отвечает, пока не наступит его раунд?

• 4 недели спустя...

скажите пожалуйста сколько подставок каждого размера содержится в наборах от ПП, имею в виду пластиковые?

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста какой-нибудь сайт толковый с различными токенами

менотские токены сами надо признаться не нравятся, они достаточно дороги для кусочков пластмассы, у местного диллера их нет, по этим причинам ищу заменитель

Я купила себе набор ПП токенов, они клевые.

Но есть вот, например, такие:

http://www.miniaturemarket.com/inc/sdetail/339366

вроде тоже очень ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...