Stalker2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вдохновил меня на тему саламандр рассказ из литфорума- «Щит Вулкана». Прочитал много книжек про космодесант, но о саламандрах ничего. Порылся на кульках и в ин-те, но ничего «такого» не нашел, интересно ваше мнение - сколь жизненна представленная модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Хороший саламандр. Чешуя удалась, но в зеленый на высветлениях можно было бы чуть аккуратнее уйти. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сама конверсия мне нравится, сделана весьма неплохо. А покрас, на мой взгляд, надо бы доработать. Например, крылатый череп на груди так и просит "пролей меня". Как, впрочем, и броня. Докрасить немного, и будет совсем хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 броня плоская и невыразительная. остальное пристойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вдохновил меня на тему саламандр рассказ из литфорума- «Щит Вулкана». Прочитал много книжек про космодесант, но о саламандрах ничего. Порылся на кульках и в ин-те, но ничего «такого» не нашел, интересно ваше мнение - сколь жизненна представленная модель? Конверсии, я смотрю, у тя вместо хлеба. Не всегда правда гармоничные...)Покрас бы подтянуть, цены бы тебе тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Конверсия весьма приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Отличный покрас. Сзади реальной ящерицей выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пардон, но покрас жуткий, хуже, чем обычно. Переходов нет, над деталями работать и работать. Все в целом выглядит очень грязно. Еще больше портит впечатление фото. Конверсия тоже не по душе, очень уж странная алебарда - короткая боевая часть и очень массивная, не знаю, что там перед штыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 конверсия не удалась, т.к. саламандры не носят такое оружие. это немезида СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хороший терминатор. Цветовая гамма и конверсия впечатляет, но видно, что работа сделана на скорую руку. Можно проработать детали лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо за отзывы. Учитывая замечания, исправил орла на грудине и сделал более контрастной броню- получилось и впрямь лучше))) . Персональным поклонникам сообщаю- у меня вот тут лежит книжка…э…называется-«Космические десантники» КОДЕКС. На русском языке. На странице 93 есть занятный рисуночек- изображен Вулкан Хе-Стан, в руке у него вот точно такая же штука…полистайте на досуге, может вам интересно будет. Учитывая балансировку оружия, согласен с тем, что боевая его часть получилась несколько массивнее, просто я ничего не придумал в противовес, да и лень было возиться- вся миниатюра покрашена быстро и очень просто, поскольку то, что хотелось сделать изначально, к сожалению не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 well done! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В целом непохой получился терминатор. Не понравились желтые чешуйки, на правом наплечнике особенно учитывая то, что на разных фотках они совершенно по разному смотрятся. Броня ИМХО требует большей контрастности. Кулак например вообще сливается. А вот плащ очень понравился и особенно голова дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Очень приятная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 конверсия - хороша. И база зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 конверсия не по нраву, конкретно не нравятся трофейная башка и дрын. по покрасу - надо в некоторых местах доделать, это ясно. база не нравится категорически, ибо такой гигантский кирпич, по размерам сопоставимый с моделью, "весит" очень и очень много, пусть даже сам кирпич выполнен достойно и мило. с синюшным демоном и карнозавром ты поработал куда более вдумчиво ящитаю. в остальном - все по уму. чешую на саламандрах в общем-то следует лепить, а не только рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Изначально хотелось именно нарисовать...Попытался,вышло как то плоско...Поскольку доделывать все одно было надо-налепил чешую на наплечники и плащик сделал. Покраска быстрая,игровая.База (слеплена)смотрится внушительно-что мне и нужно было. Обчем то я бы переделал оружие(и перекрасил бы,броню и орла поправить успел) ,добавил бы обвеса ,а то с одним плащем смотриться простенько ,каким то недоделанным.Повыше самого термуса надо б,а то коротеньким смотрится с такими наплечниками,но все одно уже поздняк-забрали её ужо)) В скорости , будут еще четыре-проработаю с учетом замечаний. Спасибо за комментарии. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Конверсия впринципе ничего, но покрас слабоват. Зачем ремни на голове белые, очень в глаза бросаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти