GloryBoy Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Решил немного развлечься и добавить к армии ИГ союзных вичхантеров (но не сестёр). Формат 2000. Идея такова: взять инква со свитой (закачка стрелково-антипсайкерская), приста, аркофлагеллантов, штурмачей в трупсу и добавить к механизированной армии иг (комсквад на химерах, ветераны на химерах, валька, леманрассы, бейнвульфы). Играю в основном против хаоса. Кто-нибудь пробовал комбинировать? Смысл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Если есть идея - бери миньки (прокси) находи соперника и играй. Выводы потом расскажешь. В чём смысл темы ? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если есть идея - бери миньки (прокси) находи соперника и играй. Выводы потом расскажешь. В чём смысл темы ? Пофлудить охота В том, чтобы не разочароваться раньше времени, не сумев найти правильной комбинации, которая ведома кому-то из форумных отцов. Вопрос по правилам: я могу брать и инква, и приста (просто союзным вичам разрешён один ХаКу, а прист является выбором ХаКу, просто ячейку ФОС не занимает) ?? Могу ли я использовать Валькирию (она НЕ прикомандированный транспорт) для перевозки союзников? Соотв-но, можно ли сажать в неё аркофлагелянтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Аркофлагеллянты в технике ездить не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) после ФАКа ИГ потеряла смысл затея очень во многом, а так аркофлагелянты + скаут мув+ ФЧ Крида - тонна головной боли противнику, но к сожалению такие поинты вложений себя теперь не оправдывают. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Аркофлагеллянты в технике ездить не умеют. Что, вообще?! И как их тогда доводить до боя? И персонажей к ним присоединить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да по обоим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что, вообще?! И как их тогда доводить до боя? И персонажей к ним присоединить нельзя? у меня стабильно 5 добегает, Машин много ныкаемся, один падла правда от передоза лопается по дороге всегда, чарджат под стракеном, там на всех действует ;) ФАК не отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти