Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вичхантеры в союзниках у ИГ

Рекомендуемые сообщения

Решил немного развлечься и добавить к армии ИГ союзных вичхантеров (но не сестёр). Формат 2000. Идея такова: взять инква со свитой (закачка стрелково-антипсайкерская), приста, аркофлагеллантов, штурмачей в трупсу и добавить к механизированной армии иг (комсквад на химерах, ветераны на химерах, валька, леманрассы, бейнвульфы). Играю в основном против хаоса. Кто-нибудь пробовал комбинировать? Смысл есть?

Если есть идея - бери миньки (прокси) находи соперника и играй. Выводы потом расскажешь.

В чём смысл темы ?

Изменено пользователем Knight 4 U

Если есть идея - бери миньки (прокси) находи соперника и играй. Выводы потом расскажешь.

В чём смысл темы ?

Пофлудить охота В том, чтобы не разочароваться раньше времени, не сумев найти правильной комбинации, которая ведома кому-то из форумных отцов.

Вопрос по правилам: я могу брать и инква, и приста (просто союзным вичам разрешён один ХаКу, а прист является выбором ХаКу, просто ячейку ФОС не занимает) ??

Могу ли я использовать Валькирию (она НЕ прикомандированный транспорт) для перевозки союзников?

Соотв-но, можно ли сажать в неё аркофлагелянтов?

после ФАКа ИГ потеряла смысл затея очень во многом, а так аркофлагелянты + скаут мув+ ФЧ Крида - тонна головной боли противнику, но к сожалению такие поинты вложений себя теперь не оправдывают.

Изменено пользователем 4x_Runa

Аркофлагеллянты в технике ездить не умеют.

Что, вообще?! И как их тогда доводить до боя?

И персонажей к ним присоединить нельзя?

Что, вообще?! И как их тогда доводить до боя?

И персонажей к ним присоединить нельзя?

у меня стабильно 5 добегает, Машин много ныкаемся, один падла правда от передоза лопается по дороге всегда, чарджат под стракеном, там на всех действует ;) ФАК не отменил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...