Morpeh Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А как бы не так! План о бомбежке по площадям был принят англичанами, а приведен в исполнение генералом Маршаллом... И насчет англичан. Англичане всю жизнь были, и пока остаются нашими основными оппонентами. Они даже хуже янки. За всю нашу историю они столько свиней нам понакладывали, что на добрый колхоз-миллионер хватило бы... И работали они, что очень важно, не на победу, а именно на уничтожение. Именно англичане позволили Гитлеру распуститься, они сдали Аббисинию, Чехословакию, Польшу. Т.е фактически, это они развязали войну. Чтобы не пудрить мозги, советую (ччерт, опять) заглянуть в протоколы Мюнхенской конференции. Или неплохо было бы почитать Фалина - один из крупнейших специалистов по Дипотношениям. У него очень хорошая подборка ссылок на архивы. Предлагаю закрыть эту тему. К музыке. Малоизвестная, но очень живая и веселая песенка. Поется с присвистом, прихлопом и улыбками на лицах. :) Три пилота Хорошая работа, хорошая молва Три друга - три пилота Летали на У-2 Фанерный хвост и крылья И очень тихий ход, Но больше всех любили друзья свой самолет Припев Почти пешком по небу Летят едва-едва И раз У-2 и два У-2 И три У-2… Служили три пилота И первый молвил так Быстрей нет самолета Чем истребитель ЯК Но пусть он шибче ветра, Как сядет погляжу А мне четыре метра - И я уже сижу Припев Служили три пилота Второй заговорил Грозней всех самолетов - бронированный ИЛ Но для ремонта тащут Сырья ему вагон А мне - фанерный ящик И весь готов ремонт Припев И третий из пилотов Добавил пару слов Грозней всех самолетов В бомбежке «Петляков» Но дело не простое - Бомбежка на ходу А я, на месте стоя, Как хочешь попаду Припев Приказ «По самолетам!» И кончен разговор И каждый из пилотов готовит свой мотор И каждый из пилотов готовит свой У-2 Хорошая работа, хорошая молва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Англичане никогда и не скрывали своего пренебрежения другими. "У Англии нет вечных друзей, есть только вечные интересы". И нельзя говорить- англичане плохие, нас доставали. Они за свою страну болели, и за нее порвать были готовы всех. Опять же, соглачен с гн.Маеглином. Немцы и англичане воевали по разному. Плюс еще не стоит забывать про "забавы" советских солдат при контрнаступлении на Германию. Война вообще пробуждает самые мерзкие качества человека. А военные песни меня прут только советские. Какая мощная идеология! Песни эти должны остатся навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Так мы же не можем оправдать англичан за то, что они действовали в своих интересах! Тут все намного циничнее - если бы они работали на нашу пользу - им бы можно было любые преступлеия простить... ;) И о "забавах" советских солдат. Не больше чем у других. По статистике и архиному справочнику известно, что со стороны английских войск изнасилований, убийств и грабежей было в 1.5 раз чем у советских. А теперь сравните условия двух армий. Первые были как на пикнике - против них было лишь 1.5%всех войск Рейха, а при пересечении границы Германии им вообще запретили сопротивляться. (почитайте мемуары Отто Кариуса) А мы прошли через 4 года войны на уничтожение, за нами были горы трупов и выжженная земля... К тому же, если посмотреть на карту разрушений, то можно увидеть, что на советской половине вообще нет городов, разрушенных больше чем наполовину, а у союзников - каждый второй. (Дрезден - погибло 50000 человек за день!!!) Мой дед командовал батальоном на 2-ом Белорусском. Покомандовал и штрафным (все врут сегодня. никаких минных полей и винтовки на двоих. В своих попытках очернить Сталина дерьмократы зашли слишком далеко.) С танками они ворвались в деревню на границе с Польшой. Деревня словно вымерла. Заглянули в амбар - а там на крючьях все жители. Похоронили, поехали дальше. Через три километра наткнулись на два грузовика эссесовцев. Один танком раздавили. Немцы сдались. Их посадили в грузовик, отвезли в деревню, и развесили на этих же крюках. Никто - ни дед, ни замполит ничего не сказали. Они прекрасно всепонимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Насчёт англичан соглашусь. Американцы мне нравятся непредсказуемостью - то батальёном сдаются в плен от одного выстрела противника - то сидят в окружении и предложения сдаться отвечают матом... Нифига их не поймёшь Ну, да ладно - это другая тема. Слушаю беретов дальше - альбомы по очереди приходят. Очень понравились - "Бойцам Альфы", и "Вы нас туда послали" Могуче. Изменено 12 января, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) А нас в нашем полку прозвали вообще бандитская рота. Махновцы Потому что первая строевая песня была... Зх да конь мой вороной, да обрез стальной. :) Типа этого что-то __________________________________________________________________________________________________________ Ах как у нас любят ливануть все таки на себя дерьмеца, "забавы"...солдат наших. это еще хорошо что так немчура отделалась. Могли бы получить глаз за глаз. За одну только деревню под Волоколамском заплатили бы ,когда наших малых, танками давили, так просто для развлечение. Ибо мы для них были неполноценные...чувствуете это слово...НЕПОЛНОЦЕННЫЕ , Убогие коих нужно истреблять зачем таким жить... Добавлю. просто высказал наболевшее. так воспитан на духе своей страны. Или если надо потрите *** чтоб не возбуждать спор не имеющий отношение к теме. Изменено 12 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Чорт... Слово-то какое выбрал.. "забавы". б :oops: ядь... После того ,что немцы с мирными жителями вытворяли - геноцид показался-бы им лёгкой поркой ремнём.. Изменено 12 января, 2006 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ... и именно поэтому обвинять наших бойцов чем-то противозаконном после того, что сделали с их семьями... мягко говоря неправильно. Мы же один народ. И по-моему, вообще, было бы неплохо если бы мы научились у чеченцев, например, тому, что их спасает, и вызывает уважение - семейным узам, а у англичан - плевать с наблюдательной выки на всех, кроме нас. И так у нас население вымирает, с востока китайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я и не собирался обвинять наших солдат. Они мстили как могли, вывезли из Германии почти все, убили кучу народа, но немцы сделали на територии СССР еще больше мерзких вещей. Я же сказал, что война пробуждает всю мерзость. Американцы мне нравятся непредсказуемостью - то батальёном сдаются в плен от одного выстрела противника - то сидят в окружении и предложения сдаться отвечают матом... Нифига их не поймёшь Так же поступают все. И немцы, и русские, и британцы... Не говоря уж о итальянцах:):) Эти вообще воевать не умели... А Сталин... Ну что Сталин? Великий был человек. ЗЫ Кстати я помню, что когда писали какойто психологический тест, там был вопрос "Кого вы считаете самымы великими людьми 20 века?" Меня и еще двух моих приятелей вызвали к директору за то что мы написали "Сталин и Гитлер":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ЗЫ Кстати я помню, что когда писали какойто психологический тест, там был вопрос "Кого вы считаете самымы великими людьми 20 века?" Меня и еще двух моих приятелей вызвали к директору за то что мы написали "Сталин и Гитлер":) Прости, это в каком году было и в каком классе ты тогда учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Не говоря уж о итальянцах Эти вообще воевать не умели... так полоумный адольф еще говаривал "Италия мне будет стоить 2х дивизий - либо надо послать 2 дивизии, чтобы разбить их, либо 2 дивизии, чтобы помогать им" (вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Прости, это в каком году было и в каком классе ты тогда учился? Провокационный вопрос...:) На такие можно и не отвечать...:) Это было год назад, когда я учился в 10 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Провокационный вопрос...:) На такие можно и не отвечать...:) Это было год назад, когда я учился в 10 классе. Тогда я тихо дурею с таких директоров и учителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да, у меня учительский состав проездом из ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 В не подумайте, что я анархист, но песенки у Монгол Шуудана очень душевные: Дальняя дорога Дальняя дорога, И свободы воздух не отнять. Я поехал с Богом, Чтобы за свободу воевать. И в бою горячем пал И, как дым костра, пропал… Мама, ты не плачь, Я сражался за тебя и вот: Хрипло гаркнул грач, Клювом биться стал в раскрытый рот. Саблей сзади наугад И испортил мой наряд… Сапоги стянули, Но уже бессильная рука. И штыком пырнули, Чтобы уж тогда наверняка. Воля вольная моя, Не дождался я тебя... Чекист Пуля навылет через шею Хлестнула кровью, и хрен с тобой. Мы этих гадов закатим в траншею, Мы этим гадам покажем разбой! А в амбразуре голые ляжки, Там еще с вечера пьют самогон. Наш командир в рваной тельняшке В пьяном угаре прёт на рожон. И не страшны нам ни черти, ни бесы, И что картечь летит со свистом. Врежем залпом из обрезов: Был чекист, и нет чекиста! Кровью умылися белобандиты. «Нестор Иванович! Давай, дорогой!» Мы подползем, будет всё шито-крыто К секретарю, что сидит за свечой. Если петля не намазана мылом, И перекосило в винтовке патрон, Не испугает свинячее рыло, Белая Гвардия, Чёрный барон. И не страшны нам ни черти, ни бесы, И что картечь летит со свистом. Врежем залпом из обрезов: Был чекист, и нет чекиста! И если Буденный ударит всей мощью, И Ворошилов свой танк привезет, Детка, не плачь, будь чуть попроще. Не с этим рубались, авось пронесёт. И не страшны нам ни черти, ни бесы, И что картечь летит со свистом. Врежем залпом из обрезов: Был чекист, и нет чекиста! Эй, не страшны нам ни черти, ни бесы, И что картечь летит со свистом. Врежем залпом из обрезов: Был чекист, и нет чекиста! Горькая Эх, судьбина, в сердце рана. Выстрел в ночь да в белый свет. Под знамёна атамана Я пришёл держать ответ. Чёрный дым окутал гарью, Выпил слезы и умчал. В грудь, под сердце штык ударил И с тоскою повенчал. Моя жизня невесёлая, Жизня горькая моя. Смерть грозит мне полуголая. Доберусь я до тебя. Смертушка с размахом косит Самых близких и родных. Взмах косы душа попросит, Будет ждать, когда поддых. Встречный ветер, разбиваясь В сталь клинка на две струи. Тело, мягко поддаваясь, Мелко рубится в куски. Моя жизня невесёлая, Жизня горькая моя. Смерть грозит мне полуголая. Доберусь я до тебя. В гробовом затишьи грозы Станут молнии метать И оставят след угрозы Под дождями умирать. Веет смерч какой-то тайный. Власть пожарам, блеск клинкам. Пуля встретит свою рану Да промчит к своим богам. Моя жизня невесёлая, Жизня горькая моя. Смерть грозит мне полуголая. Доберусь я до тебя. Моя жизня невесёлая, Жизня горькая моя. Смерть грозит мне полуголая. Доберусь я до тебя. Любо, братцы, любо Как на чёрный берег, на высокий берег Ехали казаки, сорок тысяч лошадей. И устлали берег, и устлали берег Сотнями изрубленных иссеченных людей. Любо братцы, любо. Любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Любо братцы, любо. Любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. А первая пуля, а первая пуля, а первая пуля ранила коня. А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля попала в меня. Любо братцы, любо. Любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Любо братцы, любо. Любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Атаман узнает, кого не хватает, Эскадрон пополнит и забудет про меня. Жалко только волюшки да во широком полюшке, Солнышка горячего, да верного коня. Любо братцы, любо. Любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Любо братцы, любо. Любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Ехали казаки Эх, воспитанница многих пьяниц, Любимая и гордая Русь моя, Вновь поганит землю твою иностранец, Без ножа режет твои края. Забраться бы в могилу, чтобы не видеть Разврат могучей и сильной страны. Наверно, был сделан я, чтобы обидеть, Наверно, исчадие я сатаны. Ехали казаки стороной, о-о-о-ой. Потешались громко над войной, о-о-о-ой. Верили в удачу под хмельком, о-о-о-ой. И ломали всё вверх кувырком, о-о-о-ой. Ну, хватит смеяться! Ты тоже, наверно, Мне свою пулю в горло пошлёшь И будешь глумиться мне своей смертью, А может быть сам свою смерть и найдешь. Поверь мне, я всё же не мусульманин И будёновки никогда не носил. Поверь, что я не монголо-татарин, И никогда под них не косил. Ехали казаки стороной, о-о-о-ой. Потешались громко над войной, о-о-о-ой. Верили в удачу под хмельком, о-о-о-ой. И ломали всё вверх кувырком, о-о-о-ой. Я не ходил по сёлам в кожанке И не совершал никогда продналёт. Быть может, висел бы ты в траурной рамке, Если б не клацал бы мой пулемёт. Наганом не тыкал в морду народам И в магазинах не воровал. Корчагин себя на рельсах угробил, А я за другое жизнь отдал. Ехали казаки стороной, о-о-о-ой. Потешались громко над войной, о-о-о-ой. Верили в удачу под хмельком, о-о-о-ой. И ломали всё вверх кувырком, о-о-о-ой. Ехали казаки стороной, о-о-о-ой. Потешались громко над войной, о-о-о-ой. Верили в удачу под хмельком, о-о-о-ой. И ломали всё вверх кувырком, о-о-о-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Текст "любо, братцы" немного искажен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Текст "любо, братцы" немного искажен. "немного" ;) Нее, у Шуудана самая хорошая песня - "Старый дом мой давно ссутулился..." :) ДДТ, Пацаны. - просто тихая песня. Просто хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Это раз: Залеплен гневом и штукатуркой Белесый сумрак промолчал в рукаве Напрягся мускул, ослабли вены, Нажали кнопку - размякли мозги. А тем, кто ни разу не видел Закройте глаза равнодушной рукой Ведь никто не хотел умирать О-о-о, никто стал выбирать О-о-о, никто не смог выбирать Порочный запах засохшей рыбы, Заиндевевший комок нищеты. Обмылок мысли зажав в коленях, Подвал наполнил равнодушный сквозняк. А тем кто ни разу не верил Позвольте забить изнутри ворота Ведь никто не хотел умирать Никто стал выбирать Никто не смог выбирать Пусто в доме который месяц, Который месяц проливной приговор. Без прорицаний и рассуждений Текут эмоции в промежность судьбы А тем кто ни разу не жил Подарите свободу сидеть за столом Ведь никто не хотел умирать Никто стал выбирать Никто не смог выбирать. :( Текст "любо, братцы" немного искажен? Как раз нет! Это первый вариант песни, его еще мой пра прадед атаман пел! А Летов (если вы говорите о нем) просто переложил ее на свой лад! Получилось кстати клево. Изменено 16 января, 2006 пользователем Hervictus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Летов - это отдельная история. Шуудан это поет. 2 Morpeh: Москва называется песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Шуудан это поет. 2 Morpeh: Москва называется песня. Надо послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 http://www.mp3real.ru/mp3/mongol_shuudan/a...bo_bonus_track/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) А я песТни военные петь люблю. Особенно когда по дому чего-нибудь делаю, очень боевой дух поднимает :D "...А помирать нам рановато..." Видимо, в армии не наорался... Изменено 17 января, 2006 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 "Москва " написана на слова Есенина..., кто не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти