Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Покрашена огневая позиция. Годится для стола ? За фотки прошу прощения,но лучше сфотать мобильником не смог :( Если кому интересно то по ссылочке можно посмотреть как это выглядело до покраса и небольшой переделки ;) http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/33/43.html Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень даже дот :) Я бы посоветовал подставку под него сделать. Существенно улучшит внешний вид и придаст законченность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Достойный террейн получился :) Побитый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 дааа живенько... но подставка нужна полюбому что инибудь с мешками и калючкой ещё мона фанарь гденить прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Бункер клёвый. :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сделано отлично, а подставочка действительно не помешала бы. И красивее и надежне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем кто высказался большое спасибо. Над подставкой думаю.Хочу сделать так чтоб ДОТ имел достаточно жёстко фиксированное положение на подставке и при этом была возможность его снимать для удобного размещения бойцов во внутреннем пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 здорово, порадовали пулевые отметины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 здорово, порадовали пулевые отметины. спасибо,старался в меру скромных сил :rolleyes: думаю как покрасить арматуру под ржавчину,однако пока не знаю как :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 спасибо,старался в меру скромных сил :rolleyes: думаю как покрасить арматуру под ржавчину,однако пока не знаю как :( покопипастю сюда. как правильно сделать эффект (сине-зеленый) окалины/ржавчины на медных деталях? Медные детали окисляясь покрываются патиной и преобретают именно сине-зеленый оттенок. Если это какая-то локальная деталь (пряжка ремня, какое-то украшение или иная небольшая деталь), то проще всего пролить с помощью кисти. Я обычно сильно развожу регал блю и несколько раз покрываю необходимую поверхность. Затем добавляю гоблин грин и проливаю в углублениях. И наконец чистым гоблин грин в некоторых местах (потому как патина неоднородна) ставлю акцентики. Это может показаться утомительным и каждую модель так дрючить не станешь, но нобов и боссов можно побаловать. Very Happy Источник http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...asc&start=0 Ржавчина на шланге: Сначала разбавленный оранжевый равномерно по всей поверхности шланга, так чтоб явно просвечивал черный грунт, потом пролил разбавленным черным инком и в конце хаотично нанес разводы неразбавленным оранжевым. Источник http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...sc&start=15 еще несколько гайдов http://blog.brushthralls.com/?page_id=3180 http://ultrawerke.blogspot.com/2007/03/pai...ial-part-i.html тут еще можно почитать http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Красата одним словом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Красата одним словом ;) да мне тож нравится ;) жаль что фотки получились хреновые :( Осталось только вот с подставкой поколдовать(думаю на подставке вокруг ДОТа земляную площадку с небольшими воронками сделать, хотя не факт.......) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Покрас и повреждения довольно хорошо вышли. Подпорки тонкие, может быть добавить какую-нибудь колонну в центре? Приклеить ее на подставку, а само укрепление сделать сьемным. И на мой вкус (ИМХО, то есть), не хватает мешков с песком под передними стенами. :rolleyes: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Покрас и повреждения довольно хорошо вышли. Подпорки тонкие, может быть добавить какую-нибудь колонну в центре? Приклеить ее на подставку, а само укрепление сделать сьемным. И на мой вкус (ИМХО, то есть), не хватает мешков с песком под передними стенами. :rolleyes: да,ДОТ точно буду сделать сьемным. Центральный столб тож вполне реально сделать в процессе изготовления подставки. С мешками что делать не знаю-готовых нет а делать их сейчас не из чего,да и сомневаюсь что у меня получится нормальные мешки слепить :( Крепить мешки буду на подставку(если конечно будут мешки) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хороший ДОТ, мне нравится. Насчет мешков, действительно, было бы хорошо добавть на подставку.. Может еще колючую проволоку.. Мешки можно попробовать посмотреть в каком-нибудь детском мире, в наборах с солдатиками часто бывают всякие бочки, барикады и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Хороший ДОТ, мне нравится. Насчет мешков, действительно, было бы хорошо добавть на подставку.. Может еще колючую проволоку.. Мешки можно попробовать посмотреть в каком-нибудь детском мире, в наборах с солдатиками часто бывают всякие бочки, барикады и т.д. спасибо за отзыв работа конечно не блеск но я честно старался есть у меня мысль перед ДОТом на подставке изобразить бочки вкопанные на половину в грунт и наполненные землёй-типа дополнительный элемент защиты( правда есть опасность что победит лень и я просто присыплю подставку песочком и мусором) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 есть у меня мысль перед ДОТом на подставке изобразить бочки вкопанные на половину в грунт и наполненные землёй-типа дополнительный элемент защиты( правда есть опасность что победит лень и я просто присыплю подставку песочком и мусором) Нет уж нет уж.. так просто вы от нас не отделаетесь ))) Ждем продолжения с бочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Нет уж нет уж.. так просто вы от нас не отделаетесь ))) Ждем продолжения с бочками! хм....ну раз так то попробую лень превозмочь,ОДНАКО дело это не быстрое и в виду приближающегося НГ скорее всего займусь подставкой где нидь в середине января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну е-мае вообще офигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну е-мае вообще офигенно) спасиб :) до офигенного мне ёщё как пешком до Мадрида,но может потом получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти