Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огневая позиция в цвете

Рекомендуемые сообщения

Покрашена огневая позиция. Годится для стола ?

За фотки прошу прощения,но лучше сфотать мобильником не смог :(

Если кому интересно то по ссылочке можно посмотреть как это выглядело до покраса и небольшой переделки ;)

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/33/43.html

post-17640-1259584158_thumb.jpg

post-17640-1259584216_thumb.jpg

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Очень даже дот :) Я бы посоветовал подставку под него сделать. Существенно улучшит внешний вид и придаст законченность ;)

дааа живенько... но подставка нужна полюбому что инибудь с мешками и калючкой ещё мона фанарь гденить прикрутить

Всем кто высказался большое спасибо.

Над подставкой думаю.Хочу сделать так чтоб ДОТ имел достаточно жёстко фиксированное положение на подставке и при этом была возможность его снимать для удобного размещения бойцов во внутреннем пространстве

здорово, порадовали пулевые отметины.

спасибо,старался в меру скромных сил :rolleyes:

думаю как покрасить арматуру под ржавчину,однако пока не знаю как :(

спасибо,старался в меру скромных сил :rolleyes:

думаю как покрасить арматуру под ржавчину,однако пока не знаю как :(

покопипастю сюда.

как правильно сделать эффект (сине-зеленый) окалины/ржавчины на медных деталях?

Медные детали окисляясь покрываются патиной и преобретают именно сине-зеленый оттенок. Если это какая-то локальная деталь (пряжка ремня, какое-то украшение или иная небольшая деталь), то проще всего пролить с помощью кисти. Я обычно сильно развожу регал блю и несколько раз покрываю необходимую поверхность. Затем добавляю гоблин грин и проливаю в углублениях. И наконец чистым гоблин грин в некоторых местах (потому как патина неоднородна) ставлю акцентики. Это может показаться утомительным и каждую модель так дрючить не станешь, но нобов и боссов можно побаловать. Very Happy

Источник http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...asc&start=0

Ржавчина на шланге: Сначала разбавленный оранжевый равномерно по всей поверхности шланга, так чтоб явно просвечивал черный грунт, потом пролил разбавленным черным инком и в конце хаотично нанес разводы неразбавленным оранжевым.

Источник http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...sc&start=15

еще несколько гайдов

http://blog.brushthralls.com/?page_id=3180

http://ultrawerke.blogspot.com/2007/03/pai...ial-part-i.html

тут еще можно почитать

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...asc&start=0

Красата одним словом ;)

да мне тож нравится ;)

жаль что фотки получились хреновые :(

Осталось только вот с подставкой поколдовать(думаю на подставке вокруг ДОТа земляную площадку с небольшими воронками сделать, хотя не факт.......)

Покрас и повреждения довольно хорошо вышли. Подпорки тонкие, может быть добавить какую-нибудь колонну в центре? Приклеить ее на подставку, а само укрепление сделать сьемным. И на мой вкус (ИМХО, то есть), не хватает мешков с песком под передними стенами. :rolleyes:

Изменено пользователем VilmanWW

Покрас и повреждения довольно хорошо вышли. Подпорки тонкие, может быть добавить какую-нибудь колонну в центре? Приклеить ее на подставку, а само укрепление сделать сьемным. И на мой вкус (ИМХО, то есть), не хватает мешков с песком под передними стенами. :rolleyes:

да,ДОТ точно буду сделать сьемным. Центральный столб тож вполне реально сделать в процессе изготовления подставки.

С мешками что делать не знаю-готовых нет а делать их сейчас не из чего,да и сомневаюсь что у меня получится нормальные мешки слепить :(

Крепить мешки буду на подставку(если конечно будут мешки)

Хороший ДОТ, мне нравится.

Насчет мешков, действительно, было бы хорошо добавть на подставку.. Может еще колючую проволоку..

Мешки можно попробовать посмотреть в каком-нибудь детском мире, в наборах с солдатиками часто бывают всякие бочки, барикады и т.д.

Хороший ДОТ, мне нравится.

Насчет мешков, действительно, было бы хорошо добавть на подставку.. Может еще колючую проволоку..

Мешки можно попробовать посмотреть в каком-нибудь детском мире, в наборах с солдатиками часто бывают всякие бочки, барикады и т.д.

спасибо за отзыв

работа конечно не блеск но я честно старался

есть у меня мысль перед ДОТом на подставке изобразить бочки вкопанные на половину в грунт и наполненные землёй-типа дополнительный элемент защиты( правда есть опасность что победит лень и я просто присыплю подставку песочком и мусором)

есть у меня мысль перед ДОТом на подставке изобразить бочки вкопанные на половину в грунт и наполненные землёй-типа дополнительный элемент защиты( правда есть опасность что победит лень и я просто присыплю подставку песочком и мусором)

Нет уж нет уж.. так просто вы от нас не отделаетесь ))) Ждем продолжения с бочками!

Нет уж нет уж.. так просто вы от нас не отделаетесь ))) Ждем продолжения с бочками!

хм....ну раз так то попробую лень превозмочь,ОДНАКО дело это не быстрое и в виду приближающегося НГ скорее всего займусь подставкой где нидь в середине января

Ну е-мае вообще офигенно)

Ну е-мае вообще офигенно)

спасиб :)

до офигенного мне ёщё как пешком до Мадрида,но может потом получится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...