Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростеры по 40к

Рекомендуемые сообщения

А мне все равно на даннный момент ничего больше не выставить,ничего другого у мну нет,в любом случае спасибо за обьяснения,учту на далекое будущее :D

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сори за спам,товарищи бдительные модераторы могут удалить предыдущий ростер,ежели необходимо.Попытка №2(все тоже самое,другая чутьчуть закачка)

orks 1000 Pts - Orks Army

1 Warboss (HQ) @ 105 Pts

Power Klaw; Shoota/Skorcha; Cybork Body; Heavy armour

5 Nobz (Elites) @ 325 Pts

Slugga (x5); Choppas (x2); Power Klaw (x3); Bosspole (x1); Heavy armour

(x5); Cybork Bodies

1 Painboy @ [60] Pts

Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly

1 Trukk @ [35] Pts

Big Shoota

11 'Ard boyz (Troops) @ 195 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [50] Pts

Power Klaw; Slugga; Bosspole

1 Trukk @ [35] Pts

Big shoota

23 Ork Boyz (Troops) @ 204 Pts

Sluggas; Choppas; Big Shoota (x1); Rokkit Launcha (x1)

1 Nob @ [51] Pts

Power Klaw; Slugga; Bosspole; Heavy armour

4 Deffkoptas (Fast Attack) @ 170 Pts

Choppas (x4); TL Big Shoota (x1); TL Rokkit Launcha (x3)

Models in Army: 49

Total Army Cost: 999

Так, во первых - убарть с одного из нобов-клавсоносцев эвиармор, тогда они все будут разные.

Во вторых - убрать эвиарор с нобов в пачках.

В третих - коптам таки роккиты нужны.

ПС Пес, копты могут вчарджить на первый ход.

Если в двух словах, то:

1. очень нужен второй трук, а точнее транспорт, пешие орки не жильцы :)

2. нужен мек с полем, он даёт всей технике 4+ кавер, а это пол победы в кармане

3. нобы должны быть ВСЕ разными, делает это просто всевозможными апгрейдами за 5 очков, очень приветствуются скорчи, и банер +1 на вс, 5ый вс это тру, палка им тоже нужна

4. парням давай биг шуты а не роккиты, рокитом не попадёшь, а бигшутой вполне вероятно

5. нобу в отряде хеви армор не нужен, ему палка нужна, чтоб лидак проходить

6. коптам роккиты, одной можно дать пилу, но это на любителя

как-то так :)

1. очень нужен второй трук, а точнее транспорт, пешие орки не жильцы :)

а лучше даже и третий, имхо :)

Ну собственно, по росетру вопросов нет)) оптимизаторы отписались выше и на все недостатки уже указали :D я в орках не оч шарю - по мне так это армия, которую собирают как нравится, так что советовать как сделать "лучше-павернее" не возьмусь :) посоветую лучше попробовать всякие разности, вроде коммандосов, штормбойзов и лутасов(вот где павер:)) - вдруг понравятся) ну и таки да, надо погонять несколько игр, чтоб прочувствовать ростер и уже тогда менять

С кем желаешь в четверг иметь дело - с спейсмаринами или элизианцами? :)

Изменено пользователем slimlight

вагон, вагон!! =)

да, вагон это безусловно нада! =) Лучше даже несколько. И много тачил. Часть доехала, вывалилась - всех перерезала :)

"посоветую лучше попробовать всякие разности, вроде коммандосов, штормбойзов и лутасов(вот где павер:)) - вдруг понравятся)"

Я же написал,что НЕТУ у меня таких вкусностей,а также НЕту вагона,мека,ну не проксить же всё :D

А бойзов по 11+ноб сажать в труки чтоль?Эдак у меня трука всего 1.5 округленно 2.

Ладно пойду попробую переписать ростер и попроксить 3 трукк ханомагом или я вообще не знаю что делать.

"С кем желаешь в четверг иметь дело - с спейсмаринами или элизианцами?" А как твоей душе угодно,но вообще глянул бы элизианцев,просто из интереса,но и в мордобое с Ультрой(со знаменем,вгоняющим в ступор) тоже не прочь поучаствовать,как то так :P

Если Андрей(Нотрим) и Саня(Слим) не против я предлагаю сыграть 1(2тычи ультры) на 2(орков+хауса на 1000 с каждого)?

Я не против,мне не жалко,не за медалью иду :DНа 2 тысяччи не успеем сыграть если Саня Слим ток к 6-7 освобождается+покрасить хотелось бы :D Может мы по 500.а саня на 1000?З.ы набросал ростер,был бы батлвагон посадил бы туда нобов и боса+был бы мек посадил в один из труков кататься для ковра,но их нет,увы,вот что есть:

New roster orks1000 Pts - Orks Army

1 Warboss (HQ) @ 105 Pts

Power Klaw; Shoota/Skorcha; Cybork Body; Heavy armour

5 Nobz (Elites) @ 300 Pts

Slugga (x4); Big Choppa (x1); Choppas (x3); Power Klaw (x1);

Shoota/Skorcha (x1); Bosspole (x1); Heavy armour (x5); Waaagh! banner

(x1); Cybork Bodies

1 Painboy @ [60] Pts

Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh!

banner

1 Trukk @ [35] Pts

Big Shoota

11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts

Sluggas; Choppas; Big Shoota

1 Nob @ [46] Pts

1 Trukk @ [35] Pts

Big Shoota

11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts

Sluggas; Choppas; Big Shoota

1 Nob @ [46] Pts

1 Trukk @ [35] Pts

Big Shoota

5 Deffkoptas (Fast Attack) @ 290 Pts

Buzzsaw (x3); Choppas (x5); TL Big Shoota (x1); TL Rokkit Launcha (x4)

Models in Army: 39

Total Army Cost: 999

Могу завтра принести тачилу чтоб ты не проксил и даже мека.

Ну или на 1500.

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

да пилу ставь на копту, ! вот же блин.... ;)

Дак аж 3 стоит уже! =|Ну притащи тачилу,будет лучше=)

Изменено пользователем Notrtim

1)Так,Саня Слим,во сколько играем завтра?

2)Играем 1на1 или 2на1?

3)На сколько очков(предлагаю не больше 1000 со стороны если начнем поздно,чтоб покрасить\уехать домой не с первыми петухами :D

4)Про тачилу я говорил Андрею, Юр читай выше :rolleyes:

5)я сегодня заходил в клуб с другом погонять картонных чертей,Серега сказал что если даже мы в субботу придем,он нас повыгоняет :D У них там пререлиз Магии,там платный вход(ну там у них свои подарки,типо конкурсы я так понл) для участников,около 1200 с носа=>все будут на нервах(деньги,деньги!11)

6) Последний ростер получше или тоже фтопку?

1) играем ориентировочно в 7, но сразу предупреждаю, есть вероятность, что возможно задержусь до 8ми <_<

2) можно и 2 на 1

3) я возьму 1к ультры и 1к элизии. на 2к сыграем мы быстро)) если не будем тупить Если даже не успеем покрасить, то не страшно - уже есть идея собраться послезавтра, надо только с Серегой обсудить

6) Ростер имхо годен - хорошие такие мех-орки :) правда теперь мека явственно не хватает

И да, ты есиче - прокси, не стесняйся, 1-2 раза для того, чтобы понять нужны тебе какие-либо модели в ростере или нет - это норма. А потом можно просто заказать нужное легко и дешево (см. прибитые темы тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=362). Плохо - это когда Олег уже год играет в фб на 2/3 бумажной армией или я год не могу приклеить скаутам см бошки и снайперки, а тут ничего нездорового не вижу :)

Изменено пользователем slimlight

Тогда,Андрей(легионфрдес ну ты понял :D )может придешь чуток пораньше и мы сыграем с тобой на 1к\500?скинь в личку свой мобильник(ты Слим тоже на всякий мой запиши и свой скинь,если задержишься хоть позвонишь ;) Завтра Андрей со скольки свободен примерно?,мне просто завтра пол дня потерять по колено в бюрократах,а потом на учебу и потом еще куча пакостей помельче и сам де то ток в 4-5 наверно освобожусь(как раз до 7 отыграем.Насчет покрасить в пятницу,если ничего не изменится я скорее всего весь день свободен.З.ы Если есть возможность тащи тачилу и мека,чтоб прокси хоть красиво сморелись :D

Щас перепишу ростер с учетом БигМека.

ну,в суботу если не поиграть, то хоть потрандеть ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...