Rai Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Думаю, неплохо бы создать тему такую, и выкладывать сюда ростеры, которыми обычно играем. Или собираемся играть. Чтобы не было неожиданностей и было удобнее писать репорты. Выкладываю свой ростер. Хаку Эльдрад - 210 Элита 5 драконов - 80 Дедикейтет серпент с с.пушкой - 100 Трупс 4+1 мстителей, дефенд, шторм, шашка и пистолет - 107 Серпент со скаттерами - 115 5 следопытов - 120 Хэви Призма с холофилдом - 150 Призма без холофилдов - 115 Итого:997/1000 Моделей:20 Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) мой ростер! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Был такой, на недел скорее всего поменяю. 1 Warboss (HQ) Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 4 Warbikers (Fast Attack) Slugga (x4); Choppas (x4); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ Slugga; Power Klaw; Bosspole; Warbikes; Dakkagun 1 Big Mek (HQ) Power Klaw; Bosspole; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field 11 Ork Boyz (Troops) Sluggas; Choppas 1 Trukk @ Big Shoota; Rokkit Launcha; Boarding plank 11 Ork Boyz Sluggas; Choppas 1 Nob Power Klaw; Shoota; Bosspole; Heavy armour 1 Trukk Big Shoota; Rokkit Launcha; Boarding plank 9 Lootas (Elites) Deffgun (x9) 9 Lootas (Elites) Deffgun (x9) Models in Army: 50 Total Army Cost: 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 буду собирать волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Space Wolves Army 1 Bjorn the Fell-Handed (HQ) @ 270 Pts Assault Cannon 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 240 Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 165 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 110 Pts Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Models in Army: 25 Army Cost: 999 пока так. но могу кое-что поменять и поставить 2 лр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это конечно хорошо, но против ростеров с нормальным антитанком, всё будет не очень хорошо :) Про два ЛР вообще молчу, ЛР конечночно хорошо, но занимать половину доступных очков, двумя танками не айс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 спроси у олега как он любит 2 лр. притом ростер мой универсальный практически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Млин, я написал такой вкусный ростер на 1500... эх... А люблю я восновном Ридимер. Вообще имхо лучший танк космодесанта. В нашем метагейме... ИГ (сферическое) - да, валькирия рулит. С другой стороны, валькирия убивается теми же десантниками, сидящими внутри, а вот если ридимер доедет... Десант - сложно, Эльдары в текущем виде - нормально, но как обычно требуется правильно сманеврировать. Орки - сложно. Потому что если сразу не взорвали (даже при правильном маневре) - онеметы вундящие на 2+. Некроны... а вот некронам побоку, да. Глэнсы на 6, и ждать удачного выстрела с монолита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У сферических иг, было 5ть лазок, из которых 3и спареные, и куча мельт, и какбы стрелять кроме как в лр некуда:) В "нормальной" расписке антитинка хватит, чтобы заткунть 2лр, к тому же кроме них ничего нету... У СМов Кирилла в нынешнем состоянии 6ть лазок, а он точился против меня, а не двух лров, т.е думаю для него ростер из 2ух лров так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) М... вообщето есть еще бьерн. А его стрелять надо, ибо превозмогает неподеццки. И это, если мы труки не можем остановить с ринками)) Кстати, выложи ростер Кирилла. А в пыложу то, к чему буду стремится на 1500, чтоб було. Хаку 1)Дед - 210 2)Ириэль - 155 Элита 1)5 драконов – 80 Серпент с движками – 115 2)5 драконов – 80 Серпент с движками – 115 Трупса 1)Мстители - 6+1 – шашка и щит, шторм, дефенд – 141 Серпент с лэнсами - 135 2)Мстители – 7 – 84 Серпент с движками – 115 Саппорт 1) Врейтслорд (скаттер+плазма) – 140 2) Врейслорд (лэнс) – 130 Итого: 1500\1500 Моделей: 32 Кстати, всю жизнь считал, что у сюрикен-кэнонов 5 сила, а оказывается - 6-я... так что ростер переработаю, да) ПС - покидал кубы... ну 6 лазок... пусть даже все попали... 6 - пенетрейт, потом кинуть нормальное значение. А к-во лазок наверное все же будет уменьшатся от стрельбы. Плюс дымы. Вообщем, стабильно работают мельты. А с мельтой к ридимеру... плюс бьерн может вчарджить. ПСС хотя, разумеется, никто не говорит, что 2 ЛР - это маринский супер-павер. Изменено 26 января, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В субботу проверим:) Я точно не помню. Билбиарий, пачка скаутов, 5ть маринчиков, две пачки штернов по 5ть рыл в ринах, два хищника, один с лаз спонсонами, 2ой с хевиболтерами, как-то так. Но что-то говорил про байки в трупсу, вместо скаутов и маринов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 помацаем за здесь ,короче. может быть уже со сл. недели (не с этой) будем к 1,5 привыкать. зы олег что за перец ириэль - ворованый тов. вентрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ириэль - это "просто парень со световым мечем"(с). Автарх с мегашашкой "Копье Сумерек", которая вундит на 2+ и игнорит арморсейвы. 4 атаки в профиле, 7 иня, 6 навыки. Но все так же физически хил. Я его из второго фарсира законверчу, чтобы не пропадал. Изменено 27 января, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 тафна 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну куда без нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 передай ему привет. ассолтки и флеймштормы любят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да, он вообще фигня, ты убьеш его еще на подходе, а потом кулаком стукнешь если что и все. так и думай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Почитал я этого Ириэля, это КАКОЙ-ТО КОЩМАР!!! КАК СТРАШНО ЖИТЬ! какой-то, гдеб оркам такого взять... Очень понравился большой шаблон с с6 ап3, типа живым не возьмёте... Изменено 27 января, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 лутасы любят ириэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Лутасы должны вынести весь отряд Ириэля (включая серпент, есесно) прежде чем убьют сабж. А он может флитануть, вчарджить и положить шаблон. А еще он может сломать ЛР) метает копье а потом стукает им 5 раз. 9 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 посмотрим. вот если он будет как моя рина, тогда да, полом и имба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) у него ещё и 9ая сила на оружие, гг, попадает на двойку, вундит на двойку так ещё инстит, типа привет 4е ноба на 7ой инициативе... [ Добавлено спустя 1 минуту ] Я опять матом ругаюсь?) Изменено 27 января, 2010 пользователем GreyHunter не надо, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Эй, чтото вы его прокачали. В рульбуке же есть правила на Вичблейд, нето что в кодексе. Короче у него оружие попадает по скилу (обычно на 3+), вундит на 2+, игнорит армор сейвы. Технику оно на 2+ вундить не может какбэ, поэтому попадания считаются 9 силой. И его можно метать на 12 дюймов с теми же правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Большая просьба выложить ростеры на 1500) Надо планировать действия) Сань, выложи и кирилла ростер, как узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 1 Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 180 Pts Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2) 0 Wolf Guard Pack (Elites) @ 405 Pts 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 4 Wolf Guard in Terminator Armour @ [217] Pts Storm Bolters; Chainfist (x2); Frost Blade (x1); Wolf Claw (x1); Wolf Claw (x1); Assault Cannon 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 240 Pts 7 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Models in Army: 36 КП 8 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти