Rai Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Моделей нет. Я даже в клубе на вопросы про эльдар отвечал много раз что играть ими не буду без еще 2-3 коробок авенджеров, а они не в приоритете. Но раз Сане так интересно как же играют пешие эльдары - запрокшу. У меня из этого ростера есть - фарсир, эльдрад, 20 из 40 авенджеров, 6 из 20 пауков, врейслорды, даже хоки где-то валяются. С полки радостно машут рукой танки, арлекины, драконы, скорпионы, баньши, и прочие пасфайндеры с варлоками, не говоря уже о бесчисленых хакушниках. Превед спортхаммер 6ед. 2Пес Антитанк тут весь шестой силы - с 1 пачки пауков получается 22 выстрела, с 2 шагалок - 12 из аутфланга. Ну и мелочи типа стрельбы с врейслордов, копья фарсира итд. В ближке - врейслорды монстра с 10 силой и перебросом попаданий, фарсир с копьем 9+д6, эльдрад 3+2д6 шашка, хоки - если доживут - что врятли - вешают каждый автопопадание эми гранатой, что есть почти автосмерть всего. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вопрос про модели был в связи с тем, что по моему скромному мнению, многих уже утомило наблюдать на столе орды атакующей бумаги. Т.е. конечно интересно и бла-бла все эти ростеры мечты, но бумага нивилирует все усилия в ноль. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] вопрос про модели был в связи с тем, что по моему скромному мнению, многих уже утомило наблюдать на столе орды атакующей бумаги. Т.е. конечно интересно и бла-бла все эти ростеры мечты, но бумага нивилирует все усилия в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На самом деле, если на столе один-два юнита прокси - это не беда, я считаю, в конце концов прежде чем приобретать тот или иной юнит, многие предпочитают его потестить. Однако желательно оповещать об этом оппонента заранее, ибо не всем приятно играть с проксей. А вот когда на столе одни бумажки.. ну что сказать, если обе стороны согласны, то и бог с ним, забанить все равно нельзя и не стоит. Удивляют другие вещи - когда человек, вместо моделей, которые у него есть, все равно приносит проксю; это уже не поддается адекватному объяснению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Давненько тема не поднималась, вот какой ростер мечты придумался за Хаос: Праймари: ХСМ Хаку: Сорк - 3 мастери левел, 4++, фамильяр, форсэкс - 155 Трупс: 2 по 10 хсм, 2 мельты, ветераны, ццв+болтер+бп, мельтабомба - на ринах - 2 по 228 Хэви: 4+1 хавоков 4 автопушки - 115 Эгида без ничего - 50. Союзники: Демоны Хаку: Герольд тзинча - 2 мастери левел, экзалтед ревард, экзалтед локус - 125 Трупс: 11 хорроров - 99 1000 очков ровно. Герольд берет глиф и начинает плодить в деплое веслых плагов (или не в деплое, по ситуации), за забром хавоки сторожат точку (или несколько - плаги в 2+ кавре, ммм), тзинчииты кастуют, скорк едет с хсмами в атаку и тоже кастует (уходит в телепатию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хаку: Сорк - 3 мастери левел, 4++, фамильяр, форсэкс - 155 у тебя даже есть такой визвиговый парень? :) А вообще вопросы такие - что ты будешь делать с летучками и теми же эльдарами колдун ты наш =) Или ты забыл что теперь не единственный эльдар в метагейме?) Кроме того интересно как это должно играть против того же двурога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ты же вроде говорил про несунов, где пятно культистов под апостолом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 это был прогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 От несунов тут демонические союзники, культисты с апостолом будут на больший формат) хотя была мысль взять апостола вместо сорка большого. Можно укачать на комбат даже. Эльдар не боюсь, у меня автокэноны и я могу морду им набить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти