Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 см пост юря выше. я думаю, у него 20 рыл найдется. кст биг мек с кфф дает всем кавер от струльбы или только мафынкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня нету 70 пацанов,ко мне в субботу\воскресение приедет наборчик это имеющиеся 40+10=50 всего,да и потом сколько бы там пацанов не было,мне кажется они просто не добегут ;) ну ето еще как сказать, а пацанов одолжим не сцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 см пост юря выше. я думаю, у него 20 рыл найдется. кст биг мек с кфф дает всем кавер от струльбы или только мафынкам? Насколько я знаю БигМек с кфф дает в 6 дюймах при стрельбе по отряду 5+ ковер пехоте и 4+технике,юра еси что поправит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мек с кфф и между 2-х отрядов по 30 рыл - ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) блин, самое прикольное, что я не могу взять на 500 пунктов ни чего кроме трупаков, так как они меньше, чем по десять не ходят, надо брать их 2 отряда, а в месте с отрядом дестроеров - это уже 510 пунктов. Огласите какие ограничения на этот формат, чтоб я правильно понимал чего собирать... упд: ага, все, увидел сам. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 огарничения - минимум 1 трупс чойс, 0-1 хаку/хс/фаст/элит. можно взять например 2 фаста, отказавшись от элиты и хс. ну и именных нельзя и броню больше 34 (лоб+борт+корма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Собсно, КЛП столкнулся с самой главной проблемой некронов - минимум 20 неспособных военов... На 500 1 трупсчойз - имха, берем воинов, дестров раз есть, лорда со сферой и косой, мб инвулем... и усе. А, скарабы, да) В общем и в целом - до выхода нового кодексе играть чем то кроме Монолит (можно два, а на большой формат и все 3)+ 3 по 3 врейса+ лорды дсетрободи\найтбрингер затруднительно и ваще для профи. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 могу желающим отсыпать волков. у меня их много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Ну если орками играют по крайней мере 2 человека,то насколько я знаю волками только ты..Троллинг удалсо :D Хотя если вдруг чо,я конечно же одолжу пару десятков волков попроксить бойзов,да :D :D З.Ы Раз уж тут такая акция "предложи_отсыпать_войск_ближнему" могу дать погонять на турнир\игру любой отряд СМов\орков из чОрного беспредела :D Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тут скорее идя в том, что я, например, могу сыграть любой расой 40к при наличии минек... вдруг кто-то так же захочет сыграть волками дабы пощупать армию, ну или чтобы покрасом заявиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я про аренду за пиво на время турнира. вдруг 2хорн захочет :) а волками играть точно так же почти, как и см - только проще и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тут скорее идя в том, что я, например, могу сыграть любой расой 40к при наличии минек... вдруг кто-то так же захочет сыграть волками дабы пощупать армию, ну или чтобы покрасом заявиться. Хы,окей мои орки в твоем распоряжении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не, я приду теплыми ламповыми ушастиками) соберу несопосбие и постараюсь напырить нубов, ибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 соберу несопосбие и постараюсь напырить я даже боюсь спрашивать перевод сего шедевра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Кстате, сразу вопросы: Можно врейслорда? Можно аватара? Можно серпенты? До кучи - когда будет точная дата? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в течение недели :) это либо последнее, либо предпоследнее воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне кажется,что аватара будет сложно чем-то убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ты даже не играл против него X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Играл.......проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А точно. Забыл. В таком случае ты должен заявлять что Скорпионы против 3+ - чит и полом, потому что они в том ростере тоже были и даже вырезали берсаков в хтх!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как я помню у Аватара 8тафна штоле,4вунды,10ВС,навероно 100500 иня наверно 10 атак,и 1+ивунуль,Внимание вопрос (звук гонга) чем мне его УБИТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 *Поправляет очки и разглаживает бороду* Кхе-кхе... если молодой человек заявляет условием, цитирую, первый инвуль, представляется очевидным, что аватара невозможно убить. *Овации* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вроде серые могут снимать инвуль, или не? Или фишка пси-оружия не в этом? Просто я не в курсе, не читал их кодекс, не курил паверные расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Про +1 инвуль это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вроде серые могут снимать инвуль, или не? Или фишка пси-оружия не в этом? Просто я не в курсе, не читал их кодекс, не курил паверные расписки. Допустим,а остальным армиям что делать? :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти