Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростеры по 40к

Рекомендуемые сообщения

см пост юря выше. я думаю, у него 20 рыл найдется. кст биг мек с кфф дает всем кавер от струльбы или только мафынкам?

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня нету 70 пацанов,ко мне в субботу\воскресение приедет наборчик это имеющиеся 40+10=50 всего,да и потом сколько бы там пацанов не было,мне кажется они просто не добегут ;)

ну ето еще как сказать, а пацанов одолжим не сцы ;)

см пост юря выше. я думаю, у него 20 рыл найдется. кст биг мек с кфф дает всем кавер от струльбы или только мафынкам?

Насколько я знаю БигМек с кфф дает в 6 дюймах при стрельбе по отряду 5+ ковер пехоте и 4+технике,юра еси что поправит :D

блин, самое прикольное, что я не могу взять на 500 пунктов ни чего кроме трупаков, так как они меньше, чем по десять не ходят, надо брать их 2 отряда, а в месте с отрядом дестроеров - это уже 510 пунктов. Огласите какие ограничения на этот формат, чтоб я правильно понимал чего собирать...

упд: ага, все, увидел сам.

Изменено пользователем klp

огарничения - минимум 1 трупс чойс, 0-1 хаку/хс/фаст/элит. можно взять например 2 фаста, отказавшись от элиты и хс. ну и именных нельзя и броню больше 34 (лоб+борт+корма)

Собсно, КЛП столкнулся с самой главной проблемой некронов - минимум 20 неспособных военов...

На 500 1 трупсчойз - имха, берем воинов, дестров раз есть, лорда со сферой и косой, мб инвулем... и усе. А, скарабы, да) В общем и в целом - до выхода нового кодексе играть чем то кроме Монолит (можно два, а на большой формат и все 3)+ 3 по 3 врейса+ лорды дсетрободи\найтбрингер затруднительно и ваще для профи.

Изменено пользователем Rai

Ну если орками играют по крайней мере 2 человека,то насколько я знаю волками только ты..Троллинг удалсо :D Хотя если вдруг чо,я конечно же одолжу пару десятков волков попроксить бойзов,да :D :D

З.Ы Раз уж тут такая акция "предложи_отсыпать_войск_ближнему" могу дать погонять на турнир\игру любой отряд СМов\орков из чОрного беспредела :D

Изменено пользователем Notrtim

Тут скорее идя в том, что я, например, могу сыграть любой расой 40к при наличии минек... вдруг кто-то так же захочет сыграть волками дабы пощупать армию, ну или чтобы покрасом заявиться.

я про аренду за пиво на время турнира. вдруг 2хорн захочет :) а волками играть точно так же почти, как и см - только проще и удобнее

Тут скорее идя в том, что я, например, могу сыграть любой расой 40к при наличии минек... вдруг кто-то так же захочет сыграть волками дабы пощупать армию, ну или чтобы покрасом заявиться.

Хы,окей мои орки в твоем распоряжении :D

Не, я приду теплыми ламповыми ушастиками) соберу несопосбие и постараюсь напырить нубов, ибо. =)

Кстате, сразу вопросы:

Можно врейслорда?

Можно аватара?

Можно серпенты?

До кучи - когда будет точная дата?

Изменено пользователем Rai

в течение недели :) это либо последнее, либо предпоследнее воскресенье

А точно. Забыл. В таком случае ты должен заявлять что Скорпионы против 3+ - чит и полом, потому что они в том ростере тоже были и даже вырезали берсаков в хтх!11

Как я помню у Аватара 8тафна штоле,4вунды,10ВС,навероно 100500 иня наверно 10 атак,и 1+ивунуль,Внимание вопрос (звук гонга) чем мне его УБИТЬ???

*Поправляет очки и разглаживает бороду*

Кхе-кхе... если молодой человек заявляет условием, цитирую, первый инвуль, представляется очевидным, что аватара невозможно убить.

*Овации*

Ну вроде серые могут снимать инвуль, или не? Или фишка пси-оружия не в этом? Просто я не в курсе, не читал их кодекс, не курил паверные расписки.

Ну вроде серые могут снимать инвуль, или не? Или фишка пси-оружия не в этом? Просто я не в курсе, не читал их кодекс, не курил паверные расписки.

Допустим,а остальным армиям что делать? :o :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...