Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростеры по 40к

Рекомендуемые сообщения

Моделей нет. Я даже в клубе на вопросы про эльдар отвечал много раз что играть ими не буду без еще 2-3 коробок авенджеров, а они не в приоритете. Но раз Сане так интересно как же играют пешие эльдары - запрокшу.

У меня из этого ростера есть - фарсир, эльдрад, 20 из 40 авенджеров, 6 из 20 пауков, врейслорды, даже хоки где-то валяются. С полки радостно машут рукой танки, арлекины, драконы, скорпионы, баньши, и прочие пасфайндеры с варлоками, не говоря уже о бесчисленых хакушниках. Превед спортхаммер 6ед.

2Пес

Антитанк тут весь шестой силы - с 1 пачки пауков получается 22 выстрела, с 2 шагалок - 12 из аутфланга. Ну и мелочи типа стрельбы с врейслордов, копья фарсира итд. В ближке - врейслорды монстра с 10 силой и перебросом попаданий, фарсир с копьем 9+д6, эльдрад 3+2д6 шашка, хоки - если доживут - что врятли - вешают каждый автопопадание эми гранатой, что есть почти автосмерть всего.

Изменено пользователем Rai

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вопрос про модели был в связи с тем, что по моему скромному мнению, многих уже утомило наблюдать на столе орды атакующей бумаги. Т.е. конечно интересно и бла-бла все эти ростеры мечты, но бумага нивилирует все усилия в ноль.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

вопрос про модели был в связи с тем, что по моему скромному мнению, многих уже утомило наблюдать на столе орды атакующей бумаги. Т.е. конечно интересно и бла-бла все эти ростеры мечты, но бумага нивилирует все усилия в ноль.

На самом деле, если на столе один-два юнита прокси - это не беда, я считаю, в конце концов прежде чем приобретать тот или иной юнит, многие предпочитают его потестить. Однако желательно оповещать об этом оппонента заранее, ибо не всем приятно играть с проксей. А вот когда на столе одни бумажки.. ну что сказать, если обе стороны согласны, то и бог с ним, забанить все равно нельзя и не стоит. Удивляют другие вещи - когда человек, вместо моделей, которые у него есть, все равно приносит проксю; это уже не поддается адекватному объяснению.

• 4 месяца спустя...

Давненько тема не поднималась, вот какой ростер мечты придумался за Хаос:

Праймари: ХСМ

Хаку: Сорк - 3 мастери левел, 4++, фамильяр, форсэкс - 155

Трупс: 2 по 10 хсм, 2 мельты, ветераны, ццв+болтер+бп, мельтабомба - на ринах - 2 по 228

Хэви: 4+1 хавоков 4 автопушки - 115

Эгида без ничего - 50.

Союзники: Демоны

Хаку: Герольд тзинча - 2 мастери левел, экзалтед ревард, экзалтед локус - 125

Трупс: 11 хорроров - 99

1000 очков ровно.

Герольд берет глиф и начинает плодить в деплое веслых плагов (или не в деплое, по ситуации), за забром хавоки сторожат точку (или несколько - плаги в 2+ кавре, ммм), тзинчииты кастуют, скорк едет с хсмами в атаку и тоже кастует (уходит в телепатию).

Хаку: Сорк - 3 мастери левел, 4++, фамильяр, форсэкс - 155

у тебя даже есть такой визвиговый парень? :)

А вообще вопросы такие - что ты будешь делать с летучками и теми же эльдарами колдун ты наш =) Или ты забыл что теперь не единственный эльдар в метагейме?) Кроме того интересно как это должно играть против того же двурога?

От несунов тут демонические союзники, культисты с апостолом будут на больший формат) хотя была мысль взять апостола вместо сорка большого. Можно укачать на комбат даже.

Эльдар не боюсь, у меня автокэноны и я могу морду им набить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...