Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тафна у него 8, инвуль 1+...10 атак, да... оперируй дальше предположениями, удачи) Но справедливости ради, вс у него действительно 10, было бы странно для аватары Бога Войны иметь низкий скилл обращения с оружием, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мне очень понравилось спец правило по которому на него не действуют мельты и огемёты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 олег, судя по сюжету, опять какую-то мегахрень в ростер пыжит? Бессовестный и слабовольный человек - нет бы плюшем играть, как все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да вообще, только концентрированный эльдарский павер - скорпионы, арли, пеший консил, футслогга... Сцук, запроксить чтоле как-нибудь 3 по 3 варволкеров, чтобы павер то показать настоящий, чтобы ныть перестали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ключевое в предыдущей фразе запроксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ато. Какой же истинный труЪ спортивный павер без прокси или, на самый крайний случай, непокраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "Предполагаемый ростер на четверг"1 Ethereal @ 50 Pts Symbols of OfficeTau Commander @ 279 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller1 Shield Drone 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker1 Gun Drone 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker2хCrisis Battlesuit Team @ 159 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller1 Gun Drone 2 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod2х Fire Warrior Team @ 133 Pts 11 Fire Warrior Pulse Rifles1 Shas'ui2хBroadside Battlesuit Team @ 293 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 Twin Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller2 Shield Drone 2 Shas'ui in XV88 Twin Plasma Rifle; Multi-tracker Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Надеюсь на честный непотнорукий ростер со стороны маринов:) У меня например в ростере присутствует психоделический контент,так что "берегите голову"(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну так и я сплошной фан взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 оспади, какая прелесть, музейная тема времен развитого дивнизма и милые наивные игроки в 40к, надеющиеся, что их не ждут 4 вендетты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не ждут, тк Слим будет играть см-ами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 они придумают чтонибудь, не переживай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Могу взять у Слима армию и на спор нагнуть кого-нибудь СМами =) У него вроде 3-4 дроппода есть, должно хватить, правда у меня штерны суровые и не носят всяких рюшечек. Алсо, мой ростер на четверг прост и всеми виден. БОЖЕСТВЕНЫЙ САНГВИНАРНЫЙ УДАР СОСКАМИ ГНЕВА в лице Данте, 5 гардов с флагом, приста и копелана. 2 по 5 гардов и еще один прист 5 авангардных ветеранов. Алсо, хотелось бы уточнить - мы со слимом считаемся одной армией в празрезе резервов и бэтлбро, ок? Джойнить я правда все равно ничего не буду к нему, и ауры пристовские на него не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Итак,вот он мой завтрашний ростер (в орочьем представлении) Хейтерс гона хейт. "Беременным детям и женщинам до 18 не читать!"Итак, ‘уми,хочу поведать, с чем вам предстоит драться и возможно вы передумаете высаживаться на этот забытый Императором мирок. Самый бальшой и сильный орк в грядущей армии – капитан Бадрукк, с отрядом из 5 гитсов с навороченными стрелялами и безумным судовым врачом, которые будут «стрилять больна и катаца на огромном вагоне «Грибной Абардаж». Участие мародерствующих пиратов не могло не привлечь охотливых до добычи Лутасов, которые знают, что там где есть пираты,а тем более самый известный и суровый из них, всегда найдется чем поживиться, не удивительно если их огромные пушки будут видны и слышны на поле боя. Однако не все лутасы настолько отшиблены, чтобы пытаться упереть добычу из под носа самого Бадрукка и его шайки, безумных смельчаков набралось всего 10. Предчувствуя огромное количество взорванной техники и кучи всяких прочих полезных жилезяк, Большой Мек «Гроза Холодильников»(Слим поймет) смазал свою огромную шоковую пушку и наловил свежих снотлингов, тем самым показывая, что не намерен пропустить хорошую кишкодёрню. Банда мека состоит из построенного им же вагона(в котором он не ездит,потому что не по наслышке знает о его «прочности») и 20 парней с кастомными шутами и нобом, гордящимся своей большой чоппой,которую сделал,судя по его рычанию - мек, но она почему-то до боли напоминает кусок мачты темноэльдарского рейдера… Также, как и любая уважающая себя мек-банда, группа «Грозы Холодильников» включает в себя дефкопты ,3 из которых с успехом прошедшли испытания(остальные 9 так и не узнали что эта штукенция умеет приземляться), на одной из которых стоит взз-пила педального типа «Гретчин- дуо тм » и на каждой установлена сдвоенная большая шута, скорее для устрашения, потому что как из нее стрелять на лету не знает даже сам мек. В отладке Шоковой Бласты на поле боя меку будут помогать около 10 гротов(сколько доберется до места назначения живыми пока не известно), специально обученных не терять запчасти после того, как получат смачный пинок от погонщика, который вооружен как и любой уважающий себя гротосутенер Грот-подом и верным «Хряшей» огромным дибиловатым злобным сквигом, любящим жрать снотлингов, припасенных для Шоковой Пушки. Самый пожалуй странный моб из всей этой разношерстной зеленой матюгающейся толпы- моб возглавляемый Гхуркрмором «Глазодавом» - вейрдбоем, внимание которого очевидно привлекло огромное скопление орков, используя скрытую возможность к телепатии которых, можно вызвать небывалый ВААААГХХ, взорвав всем вокруг головы и танцуя со своим бубном в фонтанах крови и кишок вместо конфетти.По дороге к предпологаемому месту резни варп-голове удалось убедить молодого ноба, что если его толпа пойдет с ним, то все они получат годовой запас зубов и трофеев, нападая на оглушенных силой психо-ВАААХа ‘уманов. Таким образом парад зеленых грибов –убийц завершает отряд из 30 орков с нобом и вейрдбоем. Вы еще не передумали,мягкие розовые ‘илавеки? Ну,чтож, как сказал самый талантливый орочий стратег «ВААААААГХ!!!11» и да будет честный не потнорукий хардкор! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Могу взять у Слима армию и на спор нагнуть кого-нибудь СМами =) У него вроде 3-4 дроппода есть, должно хватить, правда у меня штерны суровые и не носят всяких рюшечек. А какие там условия спора? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ахз. На пиво например. Правда, тут еще вопрос с кем играть и на сколько, но в общей мощщы ванилина я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ахз. На пиво например. Правда, тут еще вопрос с кем играть и на сколько, но в общей мощщы ванилина я уверен. Ага, ваниль как и раньше всех овнила на 2+ с реролом, бедные серые, блохастые, ба, и некроны плакали горючими слезами. Ну и стабильное место в топ3 армиях ваниль на дроп штернах всегда занимала :rolleyes: И самое классное, что беково и не гейски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Так, господа, заканчиваем флуд в этой теме. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Подумал я над словами Олега про фан и Сани тухорна про то, что я играю за тау неправильно и неправильным ростером и придумал вот что "ростер" 1500 Pts - Tau Army Tau Commander (HQ) @ 274 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Gun Drone 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 149 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod; Hard-wired Blacksun Filter 2 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 94 Pts 2 Shas'ui In XV8 'Sunforge' Flamer; Twin Fusion Blaster Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 94 Pts 2 Shas'ui In XV8 'Sunforge' Flamer; Twin Fusion Blaster 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 113 Pts 1 Shas'ui @ [23] Pts Pulse Rifle; Hard-wired Blacksun Filter 17 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 119 Pts 7 Pathfinders (Fast Attack) @ 194 Pts 1 Shas'ui Hard-wired Blacksun Filter 1 Devilfish Troop Carrier Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 293 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 Twin Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller 2 Shield Drone 2 Shas'ui in XV88 Twin Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Blacksun Filter; Disruption pod; Multi-tracker Models in Army: 56 Total Army Cost: 1500 Собственно изменения приличные, возврат к корням так сказать) Из новинок два отряда из двух кризисов со спаренными мельтами и огнеметами на сдачу. Падают из дип страйка рядом с техникой/пехотой (с рероллом за фишу пасов) и плавят/жгут все что смогут. Будет очень интересно опробовать их в действии. В теории должны справляться с тем, с чем не могут нормально справиться броады, то есть с лр-ами (все таки мельта в среднем вешает ему пень, а тут их всего четыре) и всякой мерзкой толстой техникой в деплое, тк потенциально падают в нужном секторе брони. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я тебя уже просил, пиши ростер человеческим языком :) 3 кризиса, два гандрона, 3 плазмы, 3 огнемёта 1 Shas'ui 2 Shas'ui In XV8 'Deathrain' 2 Shas'ui in XV88 вот это мне вообще ничего не говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну ладно, попозже поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Предварительный росте на четуверг. Собственно, после того как сыграл боенгом в 2++с реролом и мне не понраивлось - обратился к концепции оллпеха. Тут вот есть мои ранние соображения: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135353 Сейчас, поиграв в шестерку, думаю что субж далеко не уедет. Сэд бат тру. Но раз был заказ на кореше - хехе - подобное - сыграю этим: Эльдрад Фарсир в закачке 4 психосилы 4 х 10 рыл Авенджеров, экзарх, 2 катапульты, шторм. 2 х 10 рыл Пауков, экзарх, 2 спиннера, хитнран. 6 хоков, экзарх, перехват. Врейслорд - меч и ленс Врейслорд - меч и скаттер 2 шурикенволкера сквадроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у тебя модели в этот ростер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) у тебя модели в этот ростер есть? :image010: лоооол)) Изменено 14 октября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А где в этом ростере антитех? Просто я не спец в эльдарских закачках/варгире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти