lexx di Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) хочется опробывать ростер на 1к, в понедельник? Раскрывающийся текст HQ 1 Succubus 90 points argonizer+haywire granades HQ 1 Archon 120 points Clonefield+combatdrug+ghostplate armor blaster+haywire granades Elite 5 Mandrake 85 pionts 1 up to nightfriend Elite 6 Kabalite Trueborn 182 pionts 4 unit with blaster + 2 unit with dark lance Troops 5 Kabalite warrior 60 points blaster Troops 9 Wych all unit + haywire granades 148 points 1 unit with razorflails 1 up to Hekatrix + Agonizer Fast attack 3 Reavers 101 points cluster caltrops + blaster Fast attack 5 Scourges 140 points 2 unit with haywire blaster( or splinter cannon) 1 up to solarite Transport 1 Raider 70 points flickfield total 996 point model 36 Изменено 26 сентября, 2011 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Очередная попытка составить вменяемый ростер:ростер не очень удачен. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Убери все же 1 армор с нобов чтобы все были разные Копт мало, для стабильного попадания нужно от 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 имха скинь копты добери в пешую пачку еще бойзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не, без копт оркам жизни нед) Так хоть кого-то убить шанс появится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 надо на форже троллфейс смайликом прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 две копты , ни о чем... , луче пару нобов или кучку парней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 две копты создают угрозу, не забываем про чардж на 42" в первый ход, и выход из аутфланга начиная со второго, тем самым сжимают врагов в кучу, что оркам и надо... а если повезёт, они ещё чё-нить взорвать могут... но вообще копты не маст хев, яб порукил на тему лутасов, которых нет у нашего орковода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня покатал этим ростером с ДЭ игра на контрол точек-2-1 орки выиграли,игра на уничтожение отрядов-орки потеряли 1 отряд бойзов,ДЭ >3,сори названий не помню.Копты вообще ниразу не сыграли(за 2 игры только оторвали пушку рейдеру) Отряд нобов(5рыл+медик+бос+мек) в вагоне давил и убивал все что двигалось,переживая дикие залпы пулеметов-отряд клевый,бойзы стабильно убивали 1 отряд противника за игру,несмотря на взорванный в первой игре трукк,мек оказалсо полезен-кидать ковер за 2 машикни в чистом поле напрямую несущиеся к ДЭ приятно.Вопросы пойду в соответствующую тему флудить. :D З.Ы забыл,сеня первая в жизни победа в Вахе,Диме спасибо за игру. ВАа-А-аГХ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну, норм закаченные нобы...ну, это нобы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Notrtim спасибо оркам за игру ... мои поздравления с победой.... получился удачный тест ростера ДЭ...на турнир 500 будем готовиться ....благодоря полученному спаринг опыту :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 быть может, я преподнесу вам еа турнире сюрпризец. а может и два *троллфэйс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 будем рады .... как продвигается организаторская работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 норм так. думаю подтянуть юру, себя и еще_одного_загадочного_игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :boxing: я гатов если че.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кем? серыми или орками? и как константинюрич? некрофилами на 500 придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 надо предварительно сыграть хотя бы пару игр, чтоб понять как правила работают. Ну и желательно запроксить несколько юнитов, потому как достать их совершенно невозможно, а без них как-то совсем уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 там пак пехоты впихай да дестров со скарабами до упора. короч посоны объяснят в клубе. ну и я постараюсь в субботу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 lexx di Да классно поиграли,спасиб за драку,хороший мордобой оно всегда в радость :ork-up: Спаринг опыт -это то ради чего мы и завалились в клуб в будний день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 рекомендую пробоваить и обкатывать ростеры на 500. готовьтесь к чемпу, пишите наипавернейшие расписки, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кем? серыми или орками? и как константинюрич? некрофилами на 500 придешь? ну, СР если тока подставками...не склеил истчо... :( , тут смотря когда, может и теми и теми =) так ,что орками наверна... если че , у меня орков много (относительно) то дам поганять на турнир кому не хватит.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если че , у меня орков много (относительно) то дам поганять на турнир кому не хватит.. ;) Кому у нас может нехватить орков?:D ,но если на то пошло,могу ли я тогда включить в ростер скажем банки,а потом на игру у тебя их одолжить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кому у нас может нехватить орков?:D ,но если на то пошло,могу ли я тогда включить в ростер скажем банки,а потом на игру у тебя их одолжить? ;) да, запиво запроста... Банки,вагон,трук, грототанки, лутазы и море позитива... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 рекомендую брать орочью футслоггу - 2 по 30 бойзов пешком - их риальне нечем убивать + 10 рыл в трукке как мобильное быдло:) при игре на кп ты скорее всего вытянешь ничью, при игре на точки - и победу вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) у меня нету 70 пацанов,ко мне в субботу\воскресение приедет наборчик это имеющиеся 40+10=50 всего,да и потом сколько бы там пацанов не было,мне кажется они просто не добегут ;) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти