2horn Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 1500 Pts - Orks Army 1 Warboss (HQ) @ 135 Pts Slugga; Power Klaw; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 4 Nobz (Elites) @ 360 Pts Slugga (x3); Big Choppa (x1); Choppas (x1); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [80] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field 18 Ork Boyz (Troops) @ 149 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [41] Pts Slugga; Power Klaw 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 100 Pts Big Shoota (x1); Boarding plank 19 Ork Boyz (Troops) @ 155 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [41] Pts Slugga; Power Klaw 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 100 Pts Big Shoota (x1); Boarding plank 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 160 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) 7 Lootas (Elites) @ 105 Pts Deffgun (x7) 7 Lootas (Elites) @ 105 Pts Deffgun (x7) 10 Gretchin (Troops) @ 40 Pts Grot Blasta 1 Runtherd @ [10] Pts Slugga (x1); Grabba Stikk (x1); Grabba Stikk; Squig Hound Models in Army: 76 Total Army Cost: 1494 Пока в голове крутится такая концепция, но я ещё шибко не думал, времени нет, а когда появляется начинаю красить орчуков, пока к сожалению не очень получается :( У Кирилла тоже самое, что и было, я выше писал, добавит лендрейдер прада с Атерми внутри, ну и может небольшой косметический ремонт будет... Ты свой ростер тоже кинь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Даг я кидал... Хаку 1)Дед - 210 2)Ириэль - 155 Элита 1)5 драконов – 80 Серпент с движками – 115 2)5 драконов – 80 Серпент с движками – 115 Трупса 1)Мстители - 6+1 – шашка и щит, шторм, дефенд – 141 Серпент с лэнсами - 135 2)Мстители – 7 – 84 Серпент с движками – 115 Саппорт 1) Врейтслорд (скаттер+плазма) – 140 2) Врейслорд (лэнс) – 130 Итого: 1500\1500 Моделей: 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 прикинул ростер Тау на 500 очков (в ожидании баттлфорсов): 500 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'o (HQ) @ 118 Pts TL Missile Pod; Positional Relay Hard-wired drone controller [0] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 140 Pts Fusion Blaster; TL Missile Pod Bonding Knife [5] Hard-wired drone controller [0] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [55] Pts Fusion Blaster; TL Missile Pod 4 Stealth Team (Elites) @ 120 Pts Burst Cannon (x4) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) Models in Army: 22 Total Army Cost: 498 хотелось бы услышать мнения где чего заменить, может убрать что-то из раскачки кризисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 pesa, ну во первых можешь сразу на 750 считать, с хаммерхэжом) Ну и в главных - это не сюда, это сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=107 Мы то в тау не очень шарим, тебе к тауводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) на 750 очков у меня нету кризисов. У меня их всего 3 будет пока что. А потом надо будет еще штук 6 заказать. Вот тогда можно будет увеличивать кол-во очков. А на 750 с тремя кризисами... как-то не хочется. Хотя может я что-нибудь измыслю. Пока что в голову приходить заюзать все 6 стелсов и хаммерхед с нормальной закачкой. Или можно уже пасфайндеров заюзать. Они съедят очков 150. Изменено 3 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не, кризисы конечно круты, но не настолько чтобы забивать ими вообще все) Есть пасы, броды, хаммерхэды. Стэлсы опять же. В конце концов, толпы фаервориоров тоже играют.может не павер, но 2 по 12 должны сиграть неплохо. И круты. С двух баттелфорсов можно на 1500 натянуть, превозмогая, а уж на 750 вполне вольготно. чтонибудь типа Командир с мельтой и дронами Дезшторм кризис тим. Пасы с фишей Хаммер десяток ФВ пятно крутов стелсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 пятно крутов что-то я думал что крутов не юзают особенно. Вы же вроде говорили что круты это дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 pesa, ну тут опять же лучше тауводов спрашивать, но насколько я понял все изыски вроде гончих, шейперов и проч крутам как мертвому припарка, а задача их - выйти из аутфланка в колличестве 10 примерно, сжевать чтонибудь скорящее вроде 5 маров с лазкой\мислой и, собсно, скорить самим, пользуясь плюсом к каверу и залеганием. В стандартномкавере со скрытностью и залеганием будет 2+ сейв, а тушек прилично, это не 5 следопытов бегущих с 2 потерь. В итоге противник либо теряет точку, либо отвлекается от стеляющей части армии, что черевато. Таков, по карйней мере, план)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну шейпер консил с мельтами и эвиками вполне себе хтх отряд кст вы с заказом разобрались? если да, то я тему убью. зы и да, ты будешь спать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 GreyHunter солдат спит, комп качает) Хотя лег я все равно поздно. Погоди ты с удалением до тех пор, пока заказ не уйдет. Тоесть до этой субботы-этого воскресенья фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) шейпер консил с мельтами и эвиками это что за покемон? всмысле это вообще из w40k? [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] вот ростер на 750 очков 750 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 117 Pts Airburst Frag Projector; Fusion Blaster; Positional Relay Hard-wired drone controller [0] Stimulant Injector [10] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 140 Pts Fusion Blaster; TL Missile Pod Hard-wired drone controller [0] Hard-wired multi-tracker [5] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [55] Pts Fusion Blaster; TL Missile Pod 5 Stealth Team (Elites) @ 150 Pts Burst Cannon (x5) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts Kroot Rifle 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Multi-tracker [10] Decoy Launcher [5] Disruption Pod [5] Models in Army: 34 Total Army Cost: 749 Изменено 4 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Разгрузи десрейны - нафига им мельты? Оружие с дальностью 36 и 12 плохо сочетаются. Командору опять же - антипех и антитех, тут надо определится. В одном случае я бы оставил минималку - командер, гандроны, мельта. В другом - десрейн + инвуль - живучая тварь в тылу или простектор + берс кэнон + мульти трекер - много антипеха на 18, и довльно бюджетно. На эти деньгиможно купить фв побольше, и стелсов. И еще хаммеру нужен постоновщик помех (если он есть - соори, не знаю как по буржуйски эта хрень называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) хаммеру нужен постоновщик помех Disruption Pod[5] - это он) странно, тауводы про закачку кризисов ничего не сказали. В общем я думаю что отшлифую ростер после проверки на практике. Изменено 4 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 про шейпер попутал - были экспериментальные крутские правила, на которых можно было создать оллкруут армию с более-менее вменяемым потенциалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ласт эдишн: 750 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 103 Pts TL Missile Pod; Positional Relay Hard-wired drone controller Stimulant Injector 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 62 Pts Flamer; TL Missile Pod Hard-wired drone controller 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 62 Pts Flamer; TL Fusion Blaster Hard-wired drone controller 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 6 Stealth Team (Elites) @ 180 Pts Burst Cannon (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts Kroot Rifle 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Multi-tracker Decoy Launcher Disruption Pod Models in Army: 35 Total Army Cost: 749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Видел с твоей теме, ну вроде все отимизировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я уже представляю как мы с тобой будем играть) в первый раунд на столе всего один два отряда, а со второго раунда со всех сторон начнет переть/подать разная радость) во будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну кстати если я этот оллдроп прокачаю до 750 - весьма весело будет) Надо обмозговат. А так я обычно мехенайздом играю, от 1000. ЗЫ дипстрайкающиеся драконы... хочу дипстрайкающихся драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да ладно вам. мой оллдроп круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Добавлю сюда же ростербы по БФГ. 1)Тот ростер, которым я играл последний раз: Эльдарские корсары 500 Легкий крейсер класса Солярис - 130 очков - 2 штуки Хемлок класс уничтожитель - 40 очков - 6 штук итого 8 моделей, 2 батлшипа, 500 очей из 500. 2)По проьбе димы - флот со стандартной мехнаикой передвижения) ИН и хаос - скучно, орки не прут, тау странные, так что... Космодесант 750 Ударный крейсер космодесанта - 145 - 3 штуки Эскорт класса "Гладиус" - 45 - 7 штук 10 кораблей, 3 батлшипа, 750 из 750 3)Наверное то, чем я буду играть постоянно... Крафтворлдовые Эльдары 750 Драконий корабль - лэнсы, торпедные аппараты, корабль призраков - 260 Призрачный Корабль* - лэнсы, торпеды, корабль призраков - 160 - две штуки 3 фарсира - 90 очков, рассаживаются по капиталшипам. Эскорт класса Теневой Охотник с пушками - 40 очей, две штуки. 3 капитал шипа, два эскорта, 3 рерола, 750 из 750. * Врейс шип - это название класса кораблей, а Гхост шип - это название улучшения... эх. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 500 из 500 - доминатор класс крузер - 1 шт 190 даунтлесс класс лайткрузер - 2 шт 220 кобра класс эм - 3 шт 90 зы олег я тя наколол у дантлесов по 1 шилду. сорри. в сл раз на 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А еще ты наколол по правилам сквадронов - сначала должен быть целиком уничтожен один корабль, потом второй итд) Да, след раз 750 и возьму СМ и Крафтворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) я хавас и ИН ин марс с адмиралом с экстра рероллом рероллом 345 2 дантлесса 220 1х3 сворда 105 1х2 файршторма 80 Изменено 29 марта, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Canis Wolfborn (HQ) @ 205 Pts 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts 1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Lone Wolf (Elites) @ 70 Pts Terminator Armour; Storm Bolter; Wolf Claw 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts 2 Wolf Guard Pack (Elites) @ 769 Pts Power Fist (x2); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x1) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [245] Pts Storm Bolters; Power Weapon; Chainfist (x1); Power Fist (x2); Wolf Claw (x1); Wolf Claw (x1); Assault Cannon 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 195 Pts Power Fist; Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 35 Total Army Cost: 1499 Изменено 2 апреля, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти