Krig Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) У меня небольшая проблема. Есть две детали, которые по идее должны разъединяться, поскольку это вроде маленького станка со сменными насадками. Не вдаваясь в подробности, это нечто вроде металлической трубки и пластикового цилиндра. Цилиндр нужно было бы обточить, но я понадеялся на добросовестность производителя и вогнал так, как есть. Теперь сменить инструмент нереально, хотя я готов пожертвовать пластиком. Нагреть нож и резать, а потом выковыривать? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А теперь медленнее и разборчивее. Можно попробывать охладить стержень. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А теперь медленнее и разборчивее. Можно попробывать охладить стержень. Миниатюрный пресс. Может соединять заклепки, бить фигурные дырки, тиснение на коже, да многое вобщем-то. В основании вертикально вставлена металлическая трубка, которая фиксирается винтом. В трубку достаточно свободно, хотя и туго вставляются ... вроде маленьких наковален. Свои под определенный пробойник и так далее. Ну вот решил приспособить для того, чтобы по коже вырезать цветочный орнамент. Бить каждую молотком очень трудоемко. А так пробойник, и снизу в основание ставится деталь из пластика, напоминающая формой гриб. Шляпка под кожу, и ножка, которая вставляется в трубку. Ну вот она и застряла. После сеанса работы все вогналось вобще насмерть. Узоры то сделаны, а скреплять кусочки кожи планировал кнопками. Не могу сменить эту штуку и закончить заказ( Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нагрей трубу- металл расширится и можно будет попробовать вынуть деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень сложно дать совет, основываясь на твоем описании; хотя бы фото прикрепил. Но основываясь на том что понял, придется тебе застрявшую деталь высверливать. Тепло - холод с прессом не прокатит. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) увы, фото не могу. Если я нагрею у меня пластик в любом случае или рязмягчится, либо вобще потечет. В принципе шут с ним, мне железка пустая важнее. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 спасибо откликнувшимся, три подхода к морозилке помогли) даже ничего не пострадало, кроме нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Каким образом, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Каким образом, если не секрет? 15 минут в морозилке, потом с торца аккуратно выбивал, железным стерженьком и резиновым молоточком. Пока трубка холодная, пластик проходил милимметра три, потом все по новой. Вобщем победили. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти